[原创] 【大唐攻略】老司机系列之三:论坛红人实力起底①(不定期更新)。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛里除了啪啪鱼、老中医、四郎等这种远古级别大水怪,也有一些大浪淘沙剩下的实力派。虽然他们的号不是含金量最高的,但是却是充满自主想法,不跟风,不盲从的个性化打造。有句话不是这么说着:适合自己的才是最好的,让我们来看看那些活跃在各个板块的“网红”们实力到底如何。(暂每个门派一名,含楼主主观想法,更侧重于单挑,见谅。)

论坛网名:粗暴
职业:天煞
服务器:情谊永恒门派第二
上榜理由:闪避暴击,走到极致就是真。
先上属性图:

谈到闪避,底下第一个冒出来的肯定是:“现在无视闪避这么多,闪避是虚的”,这个不做讨论,只说说它的好处。
1,在PK过程中,无名、刺客的普攻输出能达到30%以上,蜀山更是50%以上,所以我们往往只看到技能闪避带来的效果而忽略了闪避的贡献,是个被低估的属性。
2,斗转首饰在提供闪避的同时竟然还有15%的减爆,在防御属性上弥补了没带明镜的缺失。
3,可以与横扫御、灵核罗喉闪搭配。(楼主下一个号就是准备做一个一言不和就横扫2的天煞,在此基础上可以保持56%-66%的技能闪避。)

在普遍认为“闪避是虚、暴击率是虚”的大环境下,粗暴将宝石换为敏捷宝石,将暴击率堆到接近60%,配合横扫3自带40%暴击率,可以做到最大限度的出暴(此处不讨论暴击率溢出等论点),用气贯也能达到111%的格闪,攻防之间通过首饰切换来实现。下面来看看其他特别的地方:

狂风沙选择疾,这点我是很赞同的,因为狂风沙经常会被免疫,而疾经脉无论是否被免疫都能达到拉开距离攒怒气或者追着屁股砍的目的。

神行化驰,在别人看来没什么用处的灵气,配合在闪暴天煞身上能够达到拉距离、提升技能闪避的效果,变废为宝。

实话实说,闪暴天煞是非常适合这个版本的,6.0-8.0万这个评分段的都可以走这个流派,提升效果非常明显,正因为有自己的想法和硬件实力,粗暴同学算是天煞第一高手的常客,在此祝贺他,也希望更多天煞同仁不要放弃,让那些小短腿们在天煞帅气的、疾如风的冲锋撞击面前瑟瑟发抖吧。
顺祝论坛的小伙伴:元旦快乐,拉车紫镖,强化4连上,坐骑套装连出,灵核1000分起步。

下一期预告:蜀山,床上大白虎,欢迎大家提供更多民间高手信息。
为啥老是被违规?

(づ ●─● )づ技术贴吗

尼玛又是个堆免疫击晕的天煞

我的心情好比日了狗··············唉··········

最后的和光同尘 发表于 2017-1-1 18:52
尼玛又是个堆免疫击晕的天煞

哈哈,但是这些属性真的很看脸还要有耐心一直坚持洗下去,大多数人基本都不管这些

绿上台 发表于 2017-1-1 18:45
为啥老是被违规?

放过我这17套小一档脆弱宝宝吧

床上大白虎 发表于 2017-1-1 19:02

那不行,你可以论坛之宝,妇女之友。

热帖留影

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

床老师威武

绿上台 发表于 2017-1-1 19:09
那不行,你可以论坛之宝,妇女之友。

我举报 床老师衣服18了 马上护手也要18了  他可不是17套

小手一抖,酱油到手,积分我有

前排留名

床老师霸气

啊,谢谢楼主夸奖。楼主以前闪避防抗也是很肉很不错的

床上大白虎 发表于 2017-1-1 19:02

和尘他暴露你很多事情了,快点互相伤害吧

厉害⊙▽⊙

粗暴 发表于 2017-1-1 21:23
啊,谢谢楼主夸奖。楼主以前闪避防抗也是很肉很不错的

厉害了哈哈

因为高手在民间,所以不好找,提供第三期素材,绿上台

☆程ぁ灵素ツ 发表于 2017-1-1 22:55
因为高手在民间,所以不好找,提供第三期素材,绿上台

别闹,第三期有了,毒奶,一直没见上线,提供其他职业。