[攻略] 【大唐攻略】老区如何快速效率刷禁地,经验之谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问君能有几多愁,恰似境界九重十!老区大多数玩家没经验可用,今天为了称号(闲人隐士)把我多年刷经验的小技巧分享给大家
  • 护身符选择:一个护身符必须有卓越经验球9590(无双球15950)经验,技能溅射,加经验。第二个护身符300+紫色经验即可。(护身符加经验系统不会算在组队经验减少这块,经验球队伍共享) 3.jpg 经验333.jpg
  • 秘籍的选择:点血,玄攻,独孤,万象,天罡,无双5,移花接木(群怪上限必须要)
  • 首胜的选择:真生杀4件套
下面说几个重点(4层怪40个一个房间,1个怪1900经验)
  • 禁地4层怪物17万的血量,也就是说你群伤害有4万,出暴击有13万就能2次攻击秒掉,不然就会浪费一次群输出机会。
  • 修炼药水跟烤鱼吃一种就够,要么是伤害到达第一条 13万跟4万分水岭,或者出爆17万直接秒的情况下可以多吃点药水!
  • 蜀山禁地建议带生杀套,把普攻溅射堆到6万伤害,拉怪用普通攻击边走边拉出3连直接秒,普攻切换目标有个卡顿不建议用,剩下如风3(22秒一波怪)
  • 奶妈禁地拉半个图角落用无双5拉,然后群,群CD时间红线抽剩下没拉到小怪。(12秒一波,平均一分钟2波怪)
  • 和尚也就拉怪吃力点,群怪17万伤害妥妥的,极限暴击暴击和尚(100%暴击 一个群秒30只怪)
说下本人奶妈输出无双5用完群暴击13万伤害,群一个房间40个怪15秒到12秒时间。算上拉怪走路时间平均30秒一个房间,1小时120波怪。平均一个房间3到6个卓越经验球,9590经验。打怪护身符经验加成平均400.

一小时不吃双的情况下(1900+400)*(120*40)+9590*3*120=1450万左右经验小时,(清包跟箱子怪差不多抵消)吃3倍情况下差不多3800万经验一小时,看拉怪技巧
吊盐水  这是你的每日工作吗

卓越球只有6700的样子啊 哪来9500

潮音 发表于 2016-7-1 14:13
卓越球只有6700的样子啊 哪来9500

65级卓越9500,无双球15950

葡萄糖 发表于 2016-7-1 14:14
65级卓越9500,无双球15950

说的我好像只有60级

潮音 发表于 2016-7-1 14:14
说的我好像只有60级

6000只是完美的

能有这么多吗!!我2个333经验加成的玉佩   但是加成的就只有一个,请问这个是不是有最高上限的。

你告诉我那个蓝色的球是完美。。

潮音 发表于 2016-7-1 14:14
说的我好像只有60级

9590.jpg 我就笑笑不说话

橙子姐姐 发表于 2016-7-1 14:16
能有这么多吗!!我2个333经验加成的玉佩   但是加成的就只有一个,请问这个是不是有最高上限的。

没上限,两个可以叠加,经验球两个护身符只会按最高的掉!

葡萄糖 发表于 2016-7-1 14:19
没上限,两个可以叠加,经验球两个护身符只会按最高的掉!

意思是我一个玉佩333一个玉佩315  就有333的那个才有经验加成  315可以不带了是吧

橙子姐姐 发表于 2016-7-1 14:20
意思是我一个玉佩333一个玉佩315  就有333的那个才有经验加成  315可以不带了是吧

带两个啊.两护身符可以叠加的。333+315=645  要是吃3倍就是*3 而且禁地跟随也是这么多经验。差不多开个3倍单你禁地什么都不干跟别人后面就两护身符比别人多1900经验,还不算上怪的。。

葡萄糖 发表于 2016-7-1 14:24
带两个啊.两护身符可以叠加的。333+315=645  要是吃3倍就是*3 而且禁地跟随也是这么多经验。差不多开3个 ...

没有啊  我带上2个没有加那么多的,去掉一个经验还是一样,带两个经验也是一样~~

橙子姐姐 发表于 2016-7-1 14:25
没有啊  我带上2个没有加那么多的,去掉一个经验还是一样,带两个经验也是一样~~

叠加的,我没带+63经验的前后明显是多了的。试练场经验加成是没用的,只有经验球有用。 经验555.jpg

关键群怪达不到13万,也就10万刚出头

最爱小坏蛋 发表于 2016-7-1 14:37
关键群怪达不到13万,也就10万刚出头

10万也是两个暴击的事情,效率差不多的。13万我就是一个暴击,一个不暴击也能秒

葡萄糖 发表于 2016-7-1 14:31
叠加的,我没带+63经验的前后明显是多了的。试练场经验加成是没用的,只有经验球有用。

那就不知道,我在禁地带这个2个经验加成的玉佩 和带一个玉佩经验是一样多。

jhfffgj

楼主好牛b要日天和太忙比肩

楼主再洗一个加300多经验的紫色