[攻略] 【大唐攻略】解析:蜀山普通近战(禁地篇―只限刷怪)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不用不知道,一用吓一跳!
不信你用用看!

进入禁地后(不包括四层),先开追电随便拉怪吧,感觉差不多回头一个皓月斩先先补下血,然后释放无双技,如果扛不住就如风似闭,然后找准时机,用一次疾风追电(如果有点扛不住可以用1级),打完就一直不停的点蜀山普通近战就行了,如果你暴击足够高,有致命一击率,你会看到12秒内全屏不断闪烁!怪物一个接一个的倒下!!

解析:为什么只用蜀山普通近战而没有提到穿云剑???

蜀山这个职业在刷怪方面最大的优点一个是回血快,另一个就是溅射强,但要知道,只有在使用普通攻击时才会触发溅射效果,而且也只有在使用普通攻击时才会触发致命一击效果,使用技能时则没有。而疾风追电这个技能大大强化了溅射伤害,只是你有没有发现在打完疾风追电后,目标怪物的生命会急剧下降,甚至有时不到3秒目标怪物就挂了,溅射也停了。接下来你可能会用穿云剑自动选定怪物目标进行攻击,但第一击只是对目标造成技能伤害,并令目标伤害下降,无法造成溅射,只有在第二击、第三击时,才可以造成普通攻击伤害,也就是说,不算琴心三叠伤害叠加,只能对周围怪物造成两次溅射,这完全是浪费时间,不管你增加多少攻击速度,在使用穿云剑时攻击速度快了吗?不要忘了它是技能!但蜀山普通近战则不同,它虽然要拖至技能栏使用,但它却不算是个技能,它只是普通攻击罢了。而且蜀山普通近战与穿云剑有个共同的特性――可以自动选定怪物攻击,你想,在打完疾风追电后带着攻速增益用蜀山普通近战伤害高还是穿云剑伤害高?相对之下,蜀山普通近战完美的解决了你在刷怪时目标怪物迅速死亡的问题。

这个方法完全经过一次实验,有机会新区的可以试试。。。。。。
前排占个座,万一火了呢

沙发        

…………

顶下帖子睡了

不对丫,我刷30试过打完疾风后按普功就只打出一击,后面全是功速打出的普功,所以普功只打到一次

http://dtws.netease.com/thread-607074-1-1.html

另外前KFZ策划大树原话:

一本正经的胡说八道

我笑了

蜀山刷禁地 真心累 按普攻按的手指疼

习惯成自然

最累的职业没有之一,禁地

哦哦哦哦知道了

头像被屏蔽

天啊   大树啊   

不懂装懂

这么麻烦干嘛,弄个矮子吧,单手操作无难度

薯片刷个禁地要按各种技能,奶妈就转个圈完事了,真心不想用薯片刷禁地

楼主也不容易  大家别说了