[原创] 《大唐无双零》论坛官方电台【月之笙】第三期:——我的兄弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手机用户点击查看>>http://www.tudou.com/programs/view/OlXcqoEb_D4/?FR=LIAN

本期栏目:

我的兄弟

大唐无双零,一个让我收获无数兄弟的游戏。

曾经,我傻傻的问他们,兄弟是什么?他们总是会一本正经的说,兄弟是用来出卖的。

东风吹 战鼓擂 我们兄弟怕过谁!

你要战,我便战。我的身后兄弟千千万。

大家好,这里是大唐无双论坛官方电台—月之笙。

我是本期的 NJ(主播)——素眸ぺ,今天和大家说说无双里的好兄弟。

兄弟一起不用太多的话语,相知相惜就足够。

一起闯过的兄弟,你现在都到哪去了。

无论你走到哪,兄弟是你永远的财富。

没有了爱情,我还有一大群的友情来填补内心的失落。

不要大事小事想不开 。一醉方休我奉陪!

兄弟就是自己可以骂他无数遍,也不允许别人说他一点不好的人。

江山一起打、命在一起拼。兄弟齐心就能延续辉煌。

好朋友就是要一辈子 我相信我们永远都会像今天一样相聚。

男人最大的骄傲不是你有多少个女朋友,而是有多少个兄弟愿意挺你到最后。

好怀念以前在一起玩的好兄弟,一起巴蜀,一起物资,一起打架,一起疯。

嘿!兄弟,说说你不开心的事情让我来开心一下吧!

兄弟是互相尊重,而不是谁厉害就可以欺负谁,利用谁的人。

兄弟是你有事,他不会退缩、不会不去帮助你的人。

兄弟就是输了就一起扛, 赢了就一起狂的伙伴。

谁敢动我兄弟,我抛命弄死你。

不求纵横江山, 但求兄弟无欺。

让一个男人流泪的 只有他的父母 ,他心爱的姑娘和兄弟!

真正的兄弟不会忽视你一点一滴的感受。

兄弟,给你百分百的信任。 即使你开红杀我,我也会认为那是你走火入魔了。

即便战斗到最后一刻,我也不会觉得孤单。我的身后并不是空无一人,而是茫茫人海,有你们在我身后我永不孤独。

兄弟,明天要为你干一架,说好了咱一起笑,一起哭,城主来了一起逃。

累了、倦了、伤了,吱一声,兄弟们在跟前呢。再大的痛苦和压力,每个人分一分也没多少了。

不求同年同月同日生,但求同年同月同死。

来 ,一起战个痛快!

联系我们:

联系群:62052484  (答案:笔底烟花)
联系在线版主:天天丶  语鸢。  轻雨

本期制作:

主编—语鸢。    撰稿—花丶小画    后期—yuki雪      主播:素眸ぺ

评分

homegirl + 5 居然有人叫你2轻
南音。 + 10 电台奖励还没发
*灬素素oO + 10 为了避免被灭口,我还是给多点分
素素ヶ + 2 2轻~~~

沙发?

地板还有木

兄弟,多么熟悉的一个字眼,人逐渐长大,大家也各奔东西,都有自己的事业要忙,可是不管怎样,兄弟,即使再怎么没有联系,只要你一有事,一定是第一出现的人

本来我可以是沙发的。无奈吃了点东西回来就被天子霸占了!

只能抢到10楼了~~

前排否?

回复 1# 轻雨

任务很重要.................

做个任务~~~~~~~

任务任务。。。。。。。

:——我的兄弟

我只是来看看