[原创] 天生好战《大唐无双零》公布全新品牌主张,好战者联盟~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

视频请按F5刷新

经官网和论坛投票,官方将请回林志玲和甄子丹两位曾经的代言人共同参加周年庆典线下活动,同时林志玲和甄子丹的祝福视频也将稍后放出

《大唐无双零》今日发布了五周年全新的品牌主张“天生好战”

并用一组寓意深刻的好战社交主题海报正式对外宣布玩家组织“好战者联盟”的建立。

大唐无双零2011年代言人甄子丹、2013年的代言人林志玲都将成为好战者联盟的首批荣誉会员, “小师妹”林志玲今日先为更是为玩家奉上温馨的五周年祝福!

五年厚积薄发 为玩家组建”好战者联盟

官方首次推出了战力积分系统与积分商城,所有玩家都能够通过战力鉴定和战力积分任务等,来换取独一无二的五周年荣耀之戒,战戒实物图请点击查看

对于天生爱战的我们,找对圈子很重要

与其为”鸡汤“点赞,不如为战友叫好!

热衷于不明真相,不如在战场亲手杀敌

附近的陌生人,对面的敌对者!

背后吐槽?不如正面对决!

以文会友,以武服人!

加入好战者联盟,释放你的好战心!

【锁视角战斗再突破  周年定制版将推四大战斗革新】

1825个日日夜夜,每一次的改变都源自玩家始终不变的“好战心”。

本次周年定制版本当中,《大唐无双零》在2.5D锁视角战斗上再推四大革新玩法,首次加入了“实战型微轻功”系统。

实战型轻功的加入让战局变化更加诡秘难料,进一步缩小了装备上的战力差距。

其次,游戏以好战玩家们的需求优先,为游戏系统大幅“减负瘦身”。

推出了可随时离线养成和获取战斗收益的“天策府”系统,就像给每个玩家配备了全能游戏管家,让玩家能更投入到酣畅淋漓的战斗当中。

新版中还加入了竞技型500人超级大乱斗,是玩家团队遇到的一大难关。

玩家队伍需要斩杀千人后方能登顶最高层,获得全服唯一的多人坐骑,彰显霸主身份。

《大唐无双零》还为好战玩家们推出了更加个性化的战斗外装订制,全新的”披风“外装不仅可以让玩家自由选择款式和颜色,其特殊的魔法战斗属性也会大幅加强玩家战力。

五周年好战订制版,还将加入更多团战玩法

一段热血的时光,一种无法割舍的情感。在无双的世界我们共同体验了无畏、热血、激情,也体验了欢喜、愤怒、得意、遗憾…你是否愿意亲身出镜,为自己在游戏世界的人生画上一笔完美?现在,只要玩家参与投稿并写下你在无双世界中的点点滴滴,官方将会提供一个为你量身拍摄订制成片的机会,让你成为无双好战大片的主角。同时,让更多的人,看到你们的战斗故事,为你们的一切喝彩!

《大唐无双零》五周年订制版即将全面上线,更多精彩活动请密切关注官方网站、官方论坛

官方网站:http://dtws.163.com

官方论坛:http://dtws.netease.com/

沙发?!!!!?。??!

板凳?????

我是三楼?

全新的”披风“外装不仅可以让玩家自由选择款式和颜色,其特殊的魔法战斗属性也会大幅加强玩家战力。
要强化吗?

大声告诉我是6楼吗

前排顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~

子弹哥呢子弹哥呢子弹哥呢子弹哥呢子弹哥呢子弹哥呢子弹哥呢子弹哥呢

回复 5# メ大坏蛋丶

肯定需要的

好丑啊........................

难道我来早了??????????????????????

你流弊 继续需要强化

没有前排了。。。。。。。。。

全新的”披风“外装不仅可以让玩家自由选择款式和颜色,其特殊的魔法战斗属性也会大幅加强玩家战力。
要强化吗?

啊啊啊啊啊  后排了

这个文案写的很不错  看到了希望。。。

好玩么?????

要多少钱才能继续玩下去啊

好战好战,子弹子弹

不错不不饿