[作者团小说] 【玩家作者团】吾非良人。。。。。(更新至第三十三章,完结 ,番外审核ING)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吾   非   良  人

-------------                                                                                                           ----------------- 我爱的人,不是我的爱人

心血来潮开新坑

就是如此任性。。。哼

不定期更

何为缘,在茫茫人海却独独遇见了你

何为孽缘,离开时伤害了你

下一秒,会遇见谁,有着怎样的对白

评分

粉黛若伊 + 10 很久没看论坛了

【第一章】

在所有人眼里青瑶是个十足的好人,需要帮忙一喊就到,从无怨言,不多事也不多话,装备好却不会看不起任何人

和帮会上上下下的人都相处得十分融洽,没有发生过口角,即使偶尔有人语气不好,也只是一笑而过

声音也与整个人极为相似,柔柔的,让人觉得很舒服

青瑶刚上游戏进了YY便听到雪依和帮主大叔好像在争论些什么,只是还未听清香香便喊了声青瑶,接着YY便安静了下来

和大家打了招呼便问了句:你们刚才在说什么呢

雪依笑了一声便打着哈哈说:没什么,随便聊聊,YY里依然一片安静,青瑶觉得有点不正常还没等问出声便被香香组着拉进了30本

三个奶妈,青瑶装备最好,不出意外的青瑶上前拉怪,打怪,便把那怪异的感觉抛到脑后

YY里恢复正常,大家说说笑笑,帮主大叔依旧自恋到让众人不再接他的话,剩他一个人自吹自擂

有人说了声:诺姐来了,帮主大叔便闭了嘴,诺姐一副了然的样子:一天不吹牛,你会死啊

诺姐是帮主大叔现实的未婚妻,大叔有过一段失败的婚姻,和诺姐像夫妻一样处着,却不领证,说是享受恋爱的感觉

对此香香和雪依私下没少和青瑶议论过这事,觉得大叔不负责任,这样对诺姐不分平

青瑶却不这样认为,很多事情并不能只看表面,爱情的方式不是固定一种,幸福不会因为一纸证书变多或是减少

帮主大叔和诺姐都对现在这样的生活方式 没意见 ,可见那是两个人共同的决定

帮主大叔殷勤的问诺姐:怎么才醒,吃早餐了吗,想做什么

诺姐懒懒的说:昨晚我家楼下的在吵架,很晚才睡着,都这时候还吃什么早餐,马上吃午饭了,等下去国外刷荣誉吧

接着诺姐便绘声绘色的说她家楼下的那对奇葩夫妻,吵架整幢楼都听到了那女的说男人不行,这下事大了

唉…混蛋………

反正占着坑先~

回复 3# 安静小女子

打是情,,,,骂是爱

回复 5# 忧丶一纸荒年

你知道我多久没见你了么…哼…

【第二章】

边境时清寒进了组,雪依问红尘能不能来,香香说他今天有事上不了,又不想双开,便在帮会喊Q1远程,清寒是SS

霸气小傲娇进入队伍,青瑶在YY说:雪依组自己帮会的人先啊,
霸气小傲娇是谁啊

雪依和香香没说话,帮主大叔见此便说:噢,那是小豆包啊,说完YY便有人说豆包怎么改了这么个名字

青瑶听见又有人说:和小情绪改了情侣名呗,尔后YY里便说起了情绪与豆包的事

有问两人怎么在一起的,又人出来解释的,还有人说早见他们两个关系非比寻常了

说着正热闹呢,香香说了声:准备进了,YY便一下子安静了

密聊【香香】对你说:瑶,你可别生气啊,别理豆包了,什么人啊

密聊你对【香香】说:这怎么回事啊

还没等香香再说什么便提示进入敌国边境,青瑶便点了进入

YY里雪依说道:青瑶,香香,清寒我们去下面小房间

帮主大叔说:别啊,就在大厅嘛,你们走了就不热闹了

青瑶知道雪依和香香她们应该是想说豆包的事便没开口,雪依说:大叔,我们下去说点事,说完就上来

见此大叔也没再说什么了,几人便下跳了小房间

青瑶还没开口问呢,清寒便直接问出了声:豆包和情绪是怎么回事,前两天不是听你们说豆包要和青瑶改情侣名的事

听清寒说完香香便开口说:不是要改,是豆包想和青瑶改情侣名,谁知道又怎么和情绪改情侣名了

香香的语气不太好,似乎对此很生气

雪依:昨天下的比较晚,看到情绪和豆包在说改名字的事,当时还以为他们在讨论青瑶和豆包要改的情侣名呢

青瑶只觉得心里有点不舒服的感觉,有种背叛的感觉,刷着边境想着心事也没开口说话,便只听他们三个人在说

香香:我早看出来了情绪对豆包特热情,组队什么的总是喊着豆包

雪依也附和道:对啊,我也觉得她对豆包是很热情,豆包刚来帮会时说想改名字,那时候她就说让豆包改成和她一样的名字

清寒:那这意思就是豆包现在是和情绪在一起了

小新此时恰好YY跳了下来听见这句便说:对啊,他们现在是一起玩的啊,早上我还问了豆包呢

香香听此话更生气了声音也不自觉大了点:那豆包前两天还要和青瑶改什么情侣名,有病啊他

小新呵呵笑了一下说:我也不知道他怎么想的,前两天他和我也说了想和青瑶改情侣名,这两天也没下文了,还以为是青瑶不同意呢

香香和雪依是完全怒了,一直在说豆包的不是,并扬言不再搭理豆包

小新则说:大家都是朋友,何必这样,怎么样都是玩,名字就一代号,想那么多干嘛

清寒也表示这就一游戏,整那么复杂干嘛,怎么开心怎么玩

青瑶看着队伍里那个一直沉默着的小傲娇的名字,不禁摇头一笑,平时青瑶一上线豆包总是第一个私密她,在YY喊她

今天倒是很安静,难怪刚上线时雪依和大叔那么异常,当时应该在讨论豆包的事吧

青瑶也没理豆包,刷完边境回了国便进了巴蜀,巴蜀里遇到豆包两人也是像不认识似的一句话也没有说

回复 6# 安静小女子

前段时间没怎么来论坛,以后会经常出现的

这论坛是不是不能看啊,好不容易爬出一个坑,还没走第二步又掉坑了(ToT)

看了好多别的网友文,还是论坛的好,那感觉,啧啧啧,楼主乖乖快更文

回复 9# 洛熙

论坛绝对比游戏更精彩 。。。。LZ才不会承认这是个坑呢,,,,哼

回复 10# 逗号句号

信了,,,你和楼楼绝对是大唐死忠粉。。。。

【第三章】

青瑶与豆包认识算起来蛮久,起先关系却谈不上很好,毕竟两人不在同一个帮会,接触的次数很少

合区后,与大叔帮会合了帮,豆包也是那时候进的帮会,因为原先就认识青瑶,也因为青瑶和豆包都是喜欢在YY说话的人,这才熟了起来

对于青瑶来说,豆包更像个弟弟一样的存在,很单纯,天真,心事全放在脸上

他一个人在国外很孤单便天天挂在游戏,也因为这个原因,青瑶对他多加照顾,陪他玩,陪他聊天

两人年龄相近,性格也极合得来,所以便很亲近,再加上豆包说想和青瑶改情侣名的事,香香,雪依他们便以为这两人在一起了

青瑶与香香,雪依,清寒,小新,红尘一直是一起玩,相处久了感情都蛮深厚

香香与雪依因为青瑶的关系也和豆包关系还行,只是不像青瑶与豆包那么亲厚

清寒,红尘与豆包关系也一般,唯独小新与豆包关系很不错,两人同玩矮只,性格相近,接触变多,关系便亲密起来

所以对豆包和情绪改了情侣名这事,几人态度便不同

香香与雪依和青瑶情似姐妹,自然不愿青瑶受委屈,所以便对豆包很生气便不怎么搭理他了

红尘与清寒是男人,不似她们把这事看得那么重要,只觉得游戏开心就好,两人也只是说了豆包几句,便像以往一样

小新最是纠结,一边是青瑶,一边是豆包,与两人关系都极好,不愿青瑶不开心,也不想因为这事青瑶他们不理豆包

对于青瑶与豆包两两互不搭理的事,刚开始豆包可能是不好意思和青瑶说话,后面则是想说没机会说

帮会YY最活跃的几人便是香香,雪依,青瑶他们,几个妹纸,性格又都不错,说说笑笑,帮会一直蛮热闹

但自从雪依与香香不再搭理豆包开始,帮会YY的气氛后直很怪异

起初豆包努力想插话,但香香与雪依她们两个是彻底无视豆包,帮主大叔只能替豆包解围,青瑶是对此是不闻不问

豆包也是小孩子脾气,便不怎么在YY说话,尔后YY经常一个人挂房间

情绪YY倒是天天挂着,只是很少说话,晚上更是不能说话,没人理的豆包看起来可怜的样子

青瑶有些不忍,刚说了一句豆包的事,香香和雪依便怒了

【香香】:他可怜,他改名字的时候想过你了吗,他都不为你着想,你想他干嘛

【雪依】:这几天我听到有人说青瑶,讲的不太好听,说什么男人被抢了

香香一听这句更怒了,直接说青瑶你要理豆包就不要理我们了,谁对你好都看不出来

青瑶闻言便不再说什么了,只觉得自己也没受多大伤害嘛,干嘛在别人眼里自己好像很委屈一样

雪依比香香更了解青瑶,也懂她的心思,但对这事也是觉得保持距离为好,省得到时候惹出别的事,让别人再生闲话

想想也是,既然他们都一起玩了,保持些距离也好,青瑶便不再纠结

赶紧更新…………

回复 14# 安静小女子

更了,在审核,,,,玩手机去

回复 15# 忧丶一纸荒年

再不满足我,就把你关小黑屋…哈哈…

催更。。。。

恢复更新。。。。。。

头像被屏蔽

看完了 楼楼快更啊好期待 男猪什么时候出来啊!!