[活动] 【国士无双】逃避蜀山潜规则,重新踏上神坛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

逃避蜀山潜规则,重新踏上神坛

序:如果你未曾取得举世瞩目的成绩,你将如何厚颜无耻的宣布自己是一代大神?

前言:经常看到或听到某些自诩为大神的人指导流派打造,那些流派随便点一个高端玩家都显而易见,很多人为此乐而不疲,甚至会觉得自己已经非常理解这个职业和这个游戏。对其他人的“另类指点”不屑一顾。笔者曾在论坛观摩过一个三档毒奶追求无上伤害的自我阐述,颇为感动,能将自己的想法表达在行动上,而且取得了自己想要的结果,这才是游戏的真谛。

蜀山,记得这个在2012年之前还是让人闻风丧胆的近战职业,自从其他职业闪避格挡流风行,进而某些蜀山大神为求门面,不做炮灰,闪避格挡蜀山呼之欲出,也从这一刻开始,蜀山一步一步将自己的尊严与荣耀葬送!轻易被杀真的那么难以面对吗?被人称之为脆皮好像并不可耻吧?笔者就以一个玩家的心态从装备属性打造跟大家交流一下:

1.12防具属性:

无视1%防御 5

2.12武器属性:

我肯定不要无视2%防御
攻击+5。选择
致命一击+2%

3.金装:

武器:锋锐+强击+破甲

防具:连珠+强韧+至尊

4.卓越:

武器:致命一击+1%

防具:伤强减爆

5.真首饰:

死寂套

6.护身符:

选择武将三围,属性三围,4属性选择攻速或者生命+2%

7.心法:

任督+裂石+运转+落英+回风+吸星+乾坤

8.宝石

15体质3力量

9.马具

生命2%+-5%+攻速+5%

10.武将+辅助

武将技能:勇冠+真元+大器+伏击+势大+燕双飞+攻防+天罡+承天+钟秀+风火+势不可挡

辅助强化:攻击+防御+致命+近战指导+攻速+抗性+近防+远防+削甲+护心+全面+吸血

先不讨论以上属性的利弊,目前火热的天梯活动,2队遭遇的时候,只会有2种结果:要么被动,要么主动,一方面,奶妈无脑刷血;一方面,奶妈红线乱飞;输出与首发决定先机。

一个蜀山,世界前100名,武将清一色的舍身,大批量放弃防御,是在想堆输出吗?12属性又去堆格挡,以前卓越还去堆闪避,一方面追求无上的攻击,一方面又大面积的堆防御状态,一方面堆伤强,一方面又放弃致命……在现在格挡掉渣的时代,我真不知道,你堆那么20%格挡是干嘛的?是为了启动被集火或横扫时,丢清净,放个如风100%格挡一切的装逼模式吗?每天带着60点怒气满街找集火,可怜的疾风2都不敢拉,更别说3了,堂堂一蜀山带着明镜打群战,到处端茶倒水,走大妈路线,你先帮着把谁缠着,其他的事交给队友。我想问一句,你到底是有多怕死,你到底是多不会堆属性?

武将舍身,不管是否增加14%攻击,10%的防御是必减了的,按三围来说就是加了个4%的攻击而已,你们是不是真以为防御不会减伤的?有人会说这样子攻击会少掉一些,那么用12属性的削甲来提升伤害,5%的削甲,绝对比你武将基础攻击*12%*15%伤害提升层次高。加上防御提升,体质宝石15颗和马具,一个56+的血,防御1050+,削甲17%,致命17%(基础致命2%*25的琴音=4.25%的几率出致命三连,加上经脉的加层,致命三连的几率至少都在6%左右,100刀,出6次致命三连-----也就是致命18次,显然这时候提升攻速就很有必要,辅助8%+死寂10%+马具5%+落英6%+穿云10%+追电15%=55%攻速,即使疾风1下来都是105%,按攻速11刀算,疾风1下来平均12刀,贴身输出,1分钟内,就应该出18致命了,(攻速护身符难求不算)这样子的蜀山,血有56+,防御1010+,减爆70%,输出大家也看得到,针对盖世职业加层贴身输出,即使被横扫无法断招,我也会选择穿云1击减对方攻击之后,丢清净,然后反向疾风3,我到想看下他是有多不怕一个攻速260%,削甲17%,致命三连几率5%+的蜀山。

很多人会有疑问,这样刀刀必中的蜀山,能抗吗?横3,不丢如风,找死吧?攻击比别人少40多点,有输出吗?云云

一个蜀山,连致命都打不出,你堆那些个力量伤强,打那些个舍身,12武器无视2防御,卓越也无视防御,唯一两个加致命的点被人劝去加了那10点攻击和无视3%防御,然后在其他地方使劲堆防御属性,请问大神,你是想靠暴击杀人吗?或者说靠削甲的眼神?到底是增加3%致命率重要还是削甲3%+10攻重要?现在没有任何装备能消弱致命的伤害,所以致命是超越了暴击的更为卓越的攻击,出致命才是蜀山的亮点,刷脸吃饭,你永远都是天梯里面的大妈职业,即使你被无限锁了,你被集火了,你被横3了,没人管你的时候,那也是你自己造成的,因为战队的亮点不在于你,等你万年一发的致命三连,3分钟的天梯等不起,满街带着60点怒气保命,你打得出输出吗?某些蜀山自己去思考我说的这些话去吧。为什么天煞能成为天梯的主宰?各种配合他们打横3。治疗集中,无敌全留,因为你不是主角,这都是某些大神自己选的路,做配角的时间长了,你们也慢慢习惯了做大妈这个职业。与其天天喊弱,倒不如自己做回主角试试。呵呵。进去先开个回天,你看你那没信心的怂样!

辅助吸血3,加上吸星,皓月,运转,疾风,奶妈的治疗与圣光,我真不知道为什么天煞会比蜀山能抗,到底是奶妈加的好?还真是他们天生硬?

有句话叫言多必失,也许你们会在我的千言万语中找出几点喷我,不是因为你们的睿智,而是你们害怕,害怕什么呢?我也不知道,可能你们习惯了害怕改变吧。

言辞锋芒,请多读者体谅,下期见!

评分

百晓生 + 50 4.11-5.10【国士无双】攻略征集活动奖
远方的月 + 1 码字不容易啊~~
江涵弄影 + 1 看你可怜给你一分
丿轻描丶 + 10 辛苦~~~~
那年某日下雨天 + 1 给你撒一分吧!

火前留名!必须要10个字吗?

楼主辛苦!

友情帮顶!

拿什么拯救你   我的矮子

辅助吸血3,加上吸星,皓月,运转,疾风,奶妈的治疗与圣光,我真不知道为什么天煞会比蜀山能抗

谢谢楼主,小二档ss已脱,实在没激情

其他不说,拿你这说的 号打造出来,再去录视频 证明一下吧。

楼主世界排名20多的三一档薯片累了跟你说的属性一样吧你知道她天梯死的多快啊站不住你哪来的一份钟砍人多少刀啊十秒就跪了还出什么多少次致命啊。

支持一下

…………………………………………

前面一段感觉看不下去了,看到后面感觉还是有点道理的!个人观点

友情帮顶~支持一下~

这么牛逼 秒天秒地的存在啊!!!

楼主你这个路线5w5评分能不能干死6w5评分天煞无名托平6w以上一点的奶妈和尚

噢,呵呵。膜拜蜀山大神。求视频求真相啊

我早说过虽然无视格档闪避厉害那也只是无名无视最高其他的都靠战骑的无视,世界前10那种蜀山路线就是作死型的没有操作好的奶妈加血你是瞬躺致命更是扯淡,防御抗性保生存?想都别想,现在进天梯格档技闪过55还是很有效果的,无视防御带来的伤害加成效果并不可观都是理论或心理作用而已。另外8楼9楼15楼说的对,懂蜀山

好多的数据。。。。只为顶贴

还是那句话,,站不住什么也白扯

蜀山在天梯里作为主要输出我觉得不合适,即便你再怎么提高致命,缺乏爆发力是肯定的,必须要和其他职业像暴力和尚天刹一起配合,而且真正秒人的是和尚出爆的虎棍和天刹的横三,光靠单个蜀山秒二档闪避奶都会被放风筝。我是五万五的二档闪避减爆奶,高防高抗高闪避,在天梯中除了一档刺客能单独把我秒杀,其他一档职业不集火很难杀死我,尤其是蜀山和尚,即便再暴力也不可能三两招就放倒,队伍中双奶互加,一个蜀山如果追着对方大奶满街跑,最后结果往往是输,所以你说在天梯中将蜀山作为输出点我认为不妥,蜀山单个不可怕但是一和队友配合就无解,所以你所谓的端茶倒水的蜀山往往在天梯中配合和尚天刹秒杀对面输出奶妈