[原创] 【国士无双】备受争议的蜀山路线我来终结,另不要再喷大师了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就说俩事,蜀山的流派路线,另外广大蜀山朋友不要喷秃驴了 真心伤不起的

1 关于蜀山路线争议五六年了,从风靡一时的闪避路线被扯淡的kfz破坏后就衍生出了各种路线,究竟哪种好 其实各有千秋 都是相对来说的 ,这里我说下看法以后不要再争论了

普通蜀山:普通一档 2档3档 老实巴交的格挡闪避就行  其他路线都行不通,当然你喜欢单挑或小团体
作战可以考虑卓越洗减暴

高端蜀山:18套双一档以上的 建议武器穿刺因为昊天静脉有60几率出3叠 3连暴3连致命都比之前出的多的多了(打秃驴除外)防具全格挡卓越全减暴,不要怕各种无视格挡那些效果不明显(也可以说是假的)31格挡经常格挡捕风 3横扫3等大杀伤力的爆发技能,也许会有人说了我可以清净+如风,可以,但是,但是清净没有cd吗  现在天煞 秃驴的怒气都很快 ,时不时给你个横扫或粘你的清净正在cd你咋办

这里提到全格挡 主要是放在八大 天梯 阴山等小团队战场的因为格挡还是神技这样的话可以28-31格挡
卓越马具全减暴,死寂 斗转 明镜3套首饰自由切换适应各种战场

特别告诫大家的是不要随大流 就是世界前10蜀山那种12属性全无视,那是作死路线。防具12属性全无视 伤害并提高不少多大 反而没了生存。换句话说格挡减暴路线打不死的 ,换做后者路线你照样打不死反而因为没了格挡闪避更容易被别人打死,世界第一蜀山都被无名打死的,有心的可以无聊时候看看这些蜀山的八大录像  很容易被大师撸死的 打和尚经常出3位数,打奶妈 没了格挡闪避,红线招招入肉你只有硬抗,不要说什么现在无视格挡闪避牛逼,是100%无视吗? 作为辅助职业的蜀山靠致命杀人 对生存是最依赖的 没有生存致命无从谈起  没有高爆发输出技能你也做不到 最强的进攻就是最好的防守

完全舍弃格挡闪避堆输出 蜀山 是自己作死 这个怪不得kfz的 辅助职业不要生存你玩个蛋啊 对付同装备 奶妈  秃驴 毒奶 还是看致命多少起码6连以上 所以选择路线需谨慎 切勿盲目模仿

游戏设置限定了只有格挡闪避是最好的最强效果最明显的生存路线,其他路线 像什么防御抗性的,扯淡

2 第2个事就是广大蜀山朋友不要再喷大师了 没用?你们发现没有 喷了两三年了有用吗秃驴削弱了吗?

有人会说 无视格挡闪避了,那是你的功劳吗?那是人家天策无名土豪给网易打电话要求的,结果怎样

其他职业都被拖下水 无名在角落里偷着笑。  你们发现没有 蜀山越喷秃驴 他们就越强  出家人不停

的经脉 加暴伤 ,被暴力大师一个粘3出暴 掉多少血 都知道 以后不要他吗的 再有蜀山喷大师的帖子了

你这是害蜀山知道不 ,秃驴是kfz的爹 谁喷大师谁遭殃  大师不允许蜀山跟他共尊为武林泰山北斗

好了 ,就说这么多  。。。。。。 真会玩 真懂蜀山的没几个,95%的人都是盲目模仿
真高手 大神都退出江湖了,没玩过大唐1蜀山的等于没玩过蜀山

评分

百晓生 + 50 4.11-5.10【国士无双】攻略征集活动奖
ypp7397 + 2

另不要再喷大师了

回复 2# 红领巾ι

你这么天天水的丧心病狂的 真的好吗  你天天水这破玩意有个吊用

正因为你们这样的水货一大堆  弄的很多大神没心情发帖了 ,你还是最可恶的 复制黏贴 ,操

反正不管喷谁,加强谁,最后受伤的总是矮子

不错    不错

楼主说的挺中肯的,比那些是不是搞个非主流流派还推荐的强多了

意思现在很明显 蜀山盖世要出 吸星大法了   

大神都退隐江湖

我把我蜀山又洗回格挡闪避了,

回复 9# whereisfree

世界前10蜀山那种12属性全无视,那是作死路线。防具12属性全无视 伤害并提高不少多大 反而没了生存。换句话说格挡减暴路线打不死的 ,换做后者路线你照样打不死反而因为没了格挡闪避更容易被别人打死,世界第一蜀山都被无名打死的,有心的可以无聊时候看看这些蜀山的八大录像  很容易被大师撸死的 打和尚经常出3位数,打奶妈 没了格挡闪避,红线招招入肉你只有硬抗,不要说什么现在无视格挡闪避牛逼,是100%无视吗? 作为辅助职业的蜀山靠致命杀人 对生存是最依赖的 没有生存致命无从谈起  没有高爆发输出技能你也做不到 最强的进攻就是最好的防守

完全舍弃格挡闪避堆输出 蜀山 是自己作死 这个怪不得kfz的 辅助职业不要生存你玩个蛋啊 对付同装备 奶妈  秃驴 毒奶 还是看致命多少起码6连以上 所以选择路线需谨慎 切勿盲目模仿。

游戏设置限定了只有格挡闪避是最好的最强效果最明显的生存路线,其他路线 像什么防御抗性的,扯淡

另不要再喷大师了

知道无视防御削你4万不是问题,1400伤害,3.8伤强,12属性无视,没格档,没闪避的谁坑的住?

如果18武器带击晕真是遇神杀神了,拿到8大,少这点属性怕什么

反正我队伍72格挡秃驴 天梯被天煞横扫扫的吗吗的都不认识,基本不会格挡,无视格挡效果可见一斑
你要说二三十格挡效果神就神把

知道无视防御削你4万不是问题,1400伤害,3.8伤强,12属性无视,没格档,没闪避的谁坑的住?
、、逆风飞 发表于 2015-4-20 23:11

没明白你说的啥……

反正我队伍72格挡秃驴 天梯被天煞横扫扫的吗吗的都不认识,基本不会格挡,无视格挡效果可见一斑
你要说二三 ...
那些你很冒险的梦 发表于 2015-4-20 23:17

72格档被无限横扫不被格档?我不信,除非双方装备差距很大

72格档被无限横扫不被格档?我不信,除非双方装备差距很大
真高手 发表于 2015-4-20 23:25

你不信也没用,我天梯6500分,遇到有和尚队伍,80%直接杀和尚,逼出45 打无名OR奶妈,回头消了继续打和尚,根本扛不住的

没明白你说的啥……
真高手 发表于 2015-4-20 23:17

他说的是 1400攻击,3.8伤强 超高无视打对方,对方扛不住

他说的是 1400攻击,3.8伤强 超高无视打对方,对方扛不住
那些你很冒险的梦 发表于 2015-4-20 23:33

呵呵,他这是扯淡,奶妈,毒奶,和尚表示我抗住的同时还能搞死你。他说的对方抗不住肯定是装备压制的。世界第一蜀山公认的输出高,第一奶妈毒奶他照样打不死还老被奶妈抽死有次都被无名搞死了,莫敌的离鸳被和尚打死不需要2分钟就是没见他打死过同装备和尚

呵呵,他这是扯淡,奶妈,毒奶,和尚表示我抗住的同时还能搞死你。他说的对方抗不住肯定是装备压制的
真高手 发表于 2015-4-20 23:36

事实证明对方确实扛不住,但是自己也有危险,但这是惟一有机会杀了奶妈毒奶的方式