[作者团小说] 【玩家作者团】网游之欢喜觉 【人生在世,欢喜就好。】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网游之欢喜觉                                                               

一句话文案:人生在世,欢喜就好。

这一篇,不定时更新。但是时间不会间隔太久。

手机党只看作者传送阵http://dtws.netease.com/viewthread.php?tid=578463&page=1&authorid=471999

评分

百晓生 + 251 8月作者团奖励
低眸吟唱 + 5 不够吃——!求每天一更

第四十一章

队伍的配置好,大和尚拉住仇恨,几个输出给力,娇花视情况加血或者抽红线。难度调整到120的修罗很容易的过了。
        队友获得礼包的公告刷屏了一发,帮里瞬间蹦出来几个求带修罗的。花间一看都是过30级就可以的人,就让队里不想去的歇会儿,其他不累的带下修罗。于是,除了刚回来游戏很多东西要忙的娇花夫妇退队了,八爷没事做,就跟花间红人一起带人下修罗。

歪歪里跳下来两个人,寒冰嫌人多,把娇花拉到别的房间。

寒冰:娇娇,你在干什么呢。
      娇花:我在试其他的时装头。桃花歌的头上面这个牌子我不喜欢。哎,云水瑶的头跟手不错,你跟我换一样的吧,我觉得男时装的手跟头也不好看。
      寒冰:行。我穿哪个?意气风?
      娇花:嗯,就这个。我给你买好了,老地方。
      寒冰:好了。
      娇花:嘿嘿,我家老公真帅!
      寒冰:就会给我灌迷汤~~
      娇花:啊哈哈~我去溜达下摊位~

禁地开始一周左右,摊位密密麻麻的,各种的禁地出品让人目不暇接,这个时候物价还不稳定,运气好可以低价买到好东西。
     区里有个人就很兴奋的上世界告诉大家,他用正常价格的十分之一买到过一张残页14,大家都猜是摊位主人少写了一个零。

七点一到,花亦柔就在帮里开始刷屏。
      「帮会」花丶亦柔:物资进团速度!
          …   …

寒冰和娇花刚好都在洛阳闲着买断章123洗要用的心法,就直接进团了。进的时候第一队已经有四个人,寒冰第五个位置,娇花在另外一队。娇花想着团长应该知道给他俩拉到一起的,也就没提。
     过了二十分钟,快七点半了,到了帮会规定的物资组织时间,团里人数迅速增长。良人红人帮会管的好,大家也都很和气,帮规不多,但是有的都尽量遵守。

这个时候,红人几个也结束修罗进团了,他一看花亦柔团长,就直接让她调整下队伍。注意每队一重甲奶妈输出,其他随意。然后就开始吆喝着大家点歌玩,他来扮演电台主持。大家都捧场的凑热闹。热热闹闹的给自己或者他人点歌。

娇花却没关注这些,她一直留意着队伍。因为花亦柔把另外一个三档的和尚放在这个队伍,而一队是寒冰,花间,红人,良人和花亦柔。

娇花没有要求调整。花亦柔在帮里说了句,报完名了,就把队长给了和尚家有娇花,然后新团长直接把娇花和花亦柔换了位置。

「帮会」花丶亦柔:一队全是大号,让我们咋刷声望?
       帮里几个活跃的玩家纷纷表示,咱们自己刷声望也挺快的,啥职业都有,配置全啊。

寒冰没有回应花亦柔的呛声,把红人调到另外一个奶妈富裕的队伍。把花间调到非常缺声望的七队伍,然后就不动了。

第三十八章

第二天,公司事情堆太多的宴清湛必须要回国,宴家长辈和文静爸妈想再去意大利转转,文静玩儿几天太想游戏了,就也想回国。

于是,文静,顾钧和宴清湛三人先回国内。下了飞机,几个西装革履的人正在等待,看到宴清湛一行人出现立刻迎接上。

Lisa接过老板的行李,向几位问好:“老板欢迎回来!文小姐,清湛,玩的愉快么?”

文静微微的笑着:“挺好的,Lisa叫我文静就可以了,整天照顾我生意,也是熟人啦!”

顾钧一手搭在文静肩膀上,笑着看她们说话。

Lisa同样亲热的应着:“文静 ~不过照顾你生意的主要是我老板哦~”Lisa看着眼前的形式,估计顾钧跟文静是一对儿了,大光棍终于找着媳妇了,这会儿老板也不行了!-_-#

宴清湛瞪了一眼Lisa,脸色忐忑的看向文静,谁知文静正抬头和顾钧相视一笑,他脸色瞬间极差。

文静没意识到,还在打趣的说:“是谁呀,我记得之前不是还有一个11朵玫瑰么?清湛哥哥给我找嫂子啦?”

顾钧赞赏的眼神看了眼Lisa,忍者笑拉着文静说:“小静,别打扰你哥哥了,咱们这就散了吧,咱俩去店里看看。”

宴清湛看着文静说:“静静,我送你去。”

文静拒绝了,说:“顾钧的事务所就在我店的隔壁,他送我就可以了。”宴清湛见这样也就不在说什么,带着助理团队匆匆离去。

文静到了店里之后,和阮梅了解下情况,各方面正常,就打算回家玩儿游戏,顾钧事务所事情多,把文静送回家之后,只能返回所里先清理工作。

“啊~我的电脑小乖乖~几天没见想死你啦~”文静回到房间就先扑过去开电脑,然后匆匆清洗下,换着舒适的睡衣,那瓶酸奶,过来玩儿游戏。

先上歪歪,X掉广告,查看留言,回复,进频道~

进频道之后,跳到大厅,就听到一个声音豪放干脆的姑娘正在跟另一个声音清冷的妹子聊金装强化。声音有点陌生,文静正打算装死,先上游戏。就听到熟悉的声音响起,伴随着熟悉的键盘啪啪声:哟~这是谁?出去玩儿的开心啊?

正在说话的女声被打断,也没生气,声音干脆利落的妹子问:“花哥你跟谁说话呢?”

恰好花间游又说了句:“说你呢,小娇花,吱声。”
     文静开麦:“吱~”游戏界面打开了,娇花闺女我回来了~点进游戏。

花间游那边的麦里传来低低得笑声,无奈得说了句:“你这出去玩儿的话都不会说了?”

文静呵呵的笑:“花哥,我现在急切的要看看我闺女什么样了,先没空搭理你~”娇花升级了哟,哇,背包里好多没鉴定的牙骨,娇花觉得一切都是熟悉又陌生,新鲜的不得了哇。

[帮会]花、亦柔:哇,娇花都生女儿了?
      [帮会]心儿:!!!女儿?

妈的这什么鬼???

娇花无语的开麦说:这个花亦柔是歪歪的谁?

与此同时,帮里一群惊呆了的刷屏下,花间游发火了 。

[帮会]「厉威校尉」花间一游:百花你不说话没人把你当哑巴。
      [帮会]「厉威校尉」花间一游:娇花说的闺女是她的游戏角色OK?蠢不蠢?都惊个啥。
      [帮会]花、亦柔:哇,无名你他妈的骂我,开个玩笑而已啦,娇花不会介意了吧?不好意思哦?
      [帮会]娇花一朵:既然你道歉了,那我就接受了。同志们被吓着了么?我胡汉三回来啦~!
       [帮会]「厉威校尉」花间一游:……-_-#
       [帮会]泡泡:娇花你这出场不是吓人是太吓人!好几天不见我想死你啦!
       [帮会]精灵:娇花你好么么哒~我是新人求罩~~
       [帮会]「厉威校尉」红花一朵:娇娇~~~~小甜心你回来了~想死你了,快到怀里来!
       [帮会]娇花一朵:~我也想你们~然后小红人几天不见你‘风采依旧’啊!精灵你好,新朋友们都好~
       [帮会]「威远都督」有家花店:娇花妹子终于回来啦,然后小红人,给我五千金卖你一张图。
       [帮会]「厉威校尉」红花一朵:是苍老师还是小泽?五千金的图除非是你的裸zhao我才奶(哼)

[帮会]「威远都督」有家花店:你调戏娇花妹妹的截图呀,哎,还是不卖了吧,五千金怎么比的上你被寒冰调教时候欲仙欲死的小样?

[帮会]「厉威校尉」红花一朵:雾草!手下留图!达令你对我好狠的心哦!奴家!奴家不依~!T_T

[帮会]「威远都督」有家花店:图片已经就位,准备发射(敲木鱼)

[帮会]「厉威校尉」红花一朵:(抓狂)已经邮寄给你了,臭表脸!

[帮会]花、亦柔:小红人你这钱赚的真容易~我也截图了~

[帮会]「厉威校尉」红花一朵:百花小朋友你太天真了,你又联系不上寒冰,咋发给他?他可不加别人好友的。

[帮会]花、亦柔:哦?是么?

评分

萝卜丝的丝こ + 3 这图,显得我的大寒冰好猥琐

第一章这个杀手不太冷

我叫寒冰,职业寒冰。

数不清是多少个夜晚,指挥沙哑着嗓子在麦上激情的喊着:“兄弟们,冲!兄弟们,上去干!对面已经没有人了!你们往前走一步!他们就要往后退三步!”但事实上是,我们冲过去后,一片紫点覆盖,短兵相接。

这就是指挥,永远激情四射,永远老子天下第一的姿态屹立在麦上,叱咤风云,指点江山。

我熟练的潜行到一个刚走出复活的无名旁边,刺杀!捕风!一套下来,他跪了!

下一秒,我就被围殴了,从自家复活石出来,世界频道上,北风那个大傻比瞬间又上去刷喇叭了。这厮跟我从刚开区时候就结下了不解之缘,记得当时,他是一个脆的一B的小无名,我是一个风骚的大寒冰,他在梨花谷的小河边,被我奸了又杀,呸,不对,被我翻来覆去的砍了一次又一次。从此,世界频道就活跃着他的身影,按他的话说,每天点草寒冰一百遍。当然,他这句话说完之后,受到了我所在门派的热烈关爱,真正享受到了,每天一百遍。

北风还在世界叫骂:“寒冰你个大沙比,第一刺客也就这点本事,三下才打死我。还整天装13,滚回炉重造吧。XXOOOXXOO

哎,哥还记得,当年,他还年轻,我还小,在梨花谷外的小河边,他第一次被我杀了,也只会问我一句:“你为什么杀我?”

恍惚中,我记得,那个帅气可爱的小刺客也就是我迅速隐身等待下一次机会。徒留一句话出现在空中:“因为爱情。”

作为本区第一寒冰,62级,8级宝石,二档,装备不是最顶尖,但是刺客方面没压力,单挑也是很easy。整天职业杀人,野外战场经常能看到我潇洒的身影。这个点儿,又到了军械的时候,又是我出行的时候了。

冰剑村好冷啊,我手都冻僵了。

唐军的今天又组织拉车,哎,每天要给我送金花,真是的!

我微弯着腰,蹲在村子的角落,等着落单的车辆。这时,一个奶妈,骑着小铁马,拉着绿车,晃晃悠悠的走了过来。来活了!我一时兴奋!上去照脸就是一刀!咿!这奶妈这么脆?一刀就死了,没想太多,我几套技能来回走起,区域又刷出了红字。

【区域】一朵娇花的军械车被寒冰砸掉!

我惬意的蹲在一旁,静静的等待着这奶妈区域骂我。没动静,过了一会儿还是没动静。

嗯?奇怪。

我往军械接车点走过去,刚好看见,军械车的屁股,哟呵,挺聪明,往上走了!还知道绕路。我上去几刀下去,奶妈躺在冰冷的地上,看着我把她的车子给碎了。哎,我看到了这一切,是真的感到好心疼啊。所以,快来骂我吧!

评分

豆腐肉包 + 5 坚决养肥了再看

网游之欢喜觉

网游之欢喜觉

网游之欢喜觉

我只想知道主角是谁?

男主就是这个寒冰啊

回复 8# 我是混天涯的

我又养不肥了,我又进来了!

到处都是坑{{{(>_<)}}}

前排

忍不住进来了

╮(╯▽╰)╭快更

就一章啊

纯爱系#1我想看吐槽向啊!!!

我在第一页~

回复 9# 挥袖成雪

哈哈哈

回复 14# 语鸢。

这个打算节奏慢点更新,要不脑子不够使了。

第二章

姓高名傲字骄傲

没想到的是,区域附近等频道还是一片安静,这奶妈是泥人么?我去复活石找她。复活没人,往下走了两步,哦,来拉小车了。Pvp拉小车运气很好啊,还是个小蓝车。我骑着白狼在她旁边晃来晃去,然后一朵娇花默默的从我旁边拉着车走了。

嗯?不理我?这不科学。我隐身在她旁边点着跟随。一边点开她的装备看。60级,武器13,防具14,15,金装3级,宝石6级,9战的玄奘。竟然还有出玄奘的奶妈?叼叼叼。

一朵娇花走出了安全区,往前刚没几步,我上去一个刺杀,又带走了!啊哈!这次该骂我了吧?

……

我瞅着这个奶妈,本来看着名字以为是个男人,时装也没,坐骑也丑丑的。但是这死了这么多次也不骂人,难道是女的?好包子啊,被打了既不骂人,也不嘤嘤嘤。我还以为能等来几个她的支援呢。她复活了又跑过来,不过站在安全区门口,消除pvp。我在附近跟她说。

妹子你咋不喊人支援呢?

打就打,杀就杀,别废话。

我一瞅,哎唷,有脾气了。不过还真是个妹子啊。算了,既然是个妹子,那我就不逗她了。键盘啪啪几下,附近刷出来一行字。

你走吧,我不杀你了。

一朵娇花看到附近这个杀了自己几次的刺客的话,没回复,骑着小马拉着小车扬长而去。

我闲着无事,正打算去洛阳逛街,突然帮里有人喊着50求输出。我想了想,直接点进队。

而另一边呢,一朵娇花同学哼哧哼哧的拉完四次小车,就开了自己的小号队伍去刷30。这个时候帮里有人问30有缺人的么。娇花想了想反正还有一个位置,让她进队好了。

【队伍】今池:怎么组这么多人?这经验少了很多。

【队伍】一朵娇花:是我小号啊。

【队伍】今池:那娇花姐姐等下让小号挂门口哦。

【队伍】一朵娇花:那boss的时候让小号过来可以么?

【队伍】今池:你随便咯。

然后一朵娇花就哼哧哧的打,今池跟随好之后在帮会频道跟人聊天。

【帮会】今池:今天去练舞一身汗,洗澡之后真舒服。

【帮会】无情:口水啊,洗白白了么。

【帮会】今池:呵呵,讨厌啦。欢欢女神不在么?

【帮会】欢欢:在呢。小情人。

【帮会】今池:你在干嘛呢?想我了吗?娇花你输出好慢呀,不行吃个烤鱼啊什么的。

【帮会】欢欢:在刷本?

【帮会】今池:对啊,跟娇花妹子一起刷呢。

【帮会】晴天:娇花是妹子啊?

【帮会】今池:啊?不知道呀?我以为奶妈就是软妹才玩的呢。师娘么么哒!

【帮会】晴天:么么,等会儿你不行跟我和你师父一起刷吧。

娇花没关注帮里说话内容,虽然今池一直说话没下马打一下,但是她觉得这都是小事,抓紧时间刷完。最后一个boss刚打完,今池立刻点了退队。

【帮会】今池:师娘组我~

楼主我是爱你的,再来一更吧。。