[活动] 【国士无双】即将离开经验分享之--侠影装备篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

耗挂CBG了 准备彻底脱坑了 一切听天由命吧 玩了3年的大唐就玩了3年的矮子 实在有点打不起精神了 在准备离开之际 就谢谢自己的雪藏经验吧  虽然说大唐无新人 是一句真理 就当写给新手的吧  今天写的是装备篇 等几天有时间再写游戏中的小经验 总共3篇

侠影有很多流派 主要以 闪避格挡 纯闪避 伤强 暴力 无视为主题 也有暴力回避流 闪避无视留 暴力血量流的路线 不能说那种路线最好 那种路线是渣渣 这个主要是个人喜欢怎么玩的问题  我所推荐的路线是暴力输出和纯闪避流  侠影的流派我试过太多太多 自己只喜欢我所推荐的这两路线。

一:闪避流
我所说的闪避流 是全闪避的  格挡是通过武将辅助和罗汉得到的那点 其他全闪避闪避再闪避 这样的路线超级适合低端的1D侠影  群战和JJ有这样的侠影在队伍里 那也是相当有趣的  装备打造很简单 武器卓越生命 12属性无视会相对较好  所有的防具12属性和卓越全技能闪避  进阶秘籍罗汉和那个加技能闪避的(我忘记名字了) 盖世仍然是加闪避的(名字忘记咯)另外一个建议无相   武将辅助格挡必须要打 慎用血祭 对闪避矮子来说 我们主要是玩控制的 防御很重要  金装是全神明或者3神明两至尊 5强韧或者3强韧2活力 5星就没说的了 武器是无视蓝色 爆率黄色即可 但我比较推荐5神明5强韧的打造 因为既然选择走回避生存 那么主要就是玩控制而不是杀人了  武将建议全轮法功 保证无视率 1D回避矮子 在属性上要注意几个临界点 那就是防御必须上901 技能闪避必须上53 血量必须上4W 这几个点是必须必须要上的 先保证这几个后再去考虑其他的 这几个数字是一个点 在这个点之下和在这个点之上玩起来真的完全就是两种感受

二:暴力输出
这里说的暴力输出路线 是纯暴力输出的 这适合18套的矮子 和操作意识比较好的同学 我做过认真比对 同样6W7分的矮子(后面就叫A) 一个18套 一个17为主(后面就叫B)几件18的  A和B 同走纯暴力输出 面板上看着属性差不多 但是在实战中发现A的输出大大高于B的同时A的能抗的程度也是B完全无法达到的 要达到A 和B 同样的能抗程度B君必须走闪避流 但是与此同时B君的输出就更比不上A军了 因此如果您是18套矮子我觉得放心大胆的走输出是没错的 但是输出的话还是推荐暴力输出 而不是无视输出  说实在的纯无视流好脆皮 感觉还是带生杀的暴力路线能抗很多  
装备打造也很简单:武器12属性暴力卓越生命 防具12属性和卓越全暴力 进阶秘籍 同样需要一个罗汉 另外一个就是那个加爆率的(名字忘记了) 盖世就那个加精神法功的  另外一个可以选择无相 也可以选择吸星啊什么的(就是可以加生命上限的)金装武器蓝色无视 黄色爆率5星 防具5自尊5活力5星(最求最大输出)武将肯定是轮法功咯 马具 生命 格挡 爆率 武将辅助格挡必须有 技闪也可以有  这里要注意的是别忽视武将格挡辅助和技闪辅助和罗汉加马具给你的这点格挡  很多时候他能救你的命 这也是这个游戏里的一个特色 我有很多次 一点血了 面对无名 后面硬是靠10点技闪16点格挡全部闪避格挡了他的攻击 活生生的雷死了他 嘿嘿
暴力输出矮子也有几个点必须达到 血必须上4W 防御必须上901 爆率至少要求上68
同时暴力输出矮子需要玩家更清醒的头脑和眼观八方的能力 更加吃操作和意识 单人对战的话 闪避矮子在如今这个年代是无助的 最好的办法就是 飞花 上马跑  大师兄莫言时代的闪避矮子可以杀死人的 以为那个时候 大家的抗性和防御输出状态免疫和技能闪避不了等各方面都还没有现在的高  但是暴力矮子不一样 这是一个拼死拼活的路线 可以和任何一个职业对战 包括大家认为的神职大奶(打不死的杀手)也是有很大机会打死的。

对于现在已经出的经脉 我只想说一点 就是那个被闪避格挡的经脉 必须要有 减速加时间的那个冰龙加爆伤的那个 穿花减时间的要有) 其他的嘛随便吧 可以留着点数等后面出来的实用的经脉

总之无论你是控制为主的回避矮子还是暴力输出的矮子 都要做到屏幕内的大多数行为动作 都基本在你眼中 而不是像很多无名或者和尚那种锁定一个人就无脑一顿打 这是职业设定 矮子认真玩起来 真的很累的 反正我玩起来的感觉是这样的 经常被和尚圈住的同时很多天煞横3我的过程中 我还在观察他们的大奶或者无名是不是我能飞花定住 保住我方医生  等横三闸刀下来后我才立马飞走 很多时候在被圈后 还在看他们是不是正在冲过来 要是正在往我们压 我得渡劫一下后 再飞走   现在这个游戏环境已经不再是以前的玩家那么爱配合了 但是我觉得还是要做好自己该做的事 别人怎么做我们无法去甘于 做事认真较真是一种习惯和态度

评分

百晓生 + 50 3.11——4.10国士无双奖励

还有 给大家一点小建议 如果你没打算出翅膀 建议别在护法上下功夫 具体原因 自己可以去比对哦

女同学不玩大唐?还能玩什么游戏呢?...

怎么说呢!本人认为所有职业都熟悉,水平中上,矮子与今宵拉开距离,慢慢磨。远程近身不是你死就是我亡

本人认为所有职业都熟悉

还有 给大家一点小建议 如果你没打算出翅膀 建议别在护法上下功夫 具体原因 自己可以去比对哦

恩恩,学习了学习了

最葱白的女玩家  要走了,心塞塞

可惜莫言走的早。

护法的加成还是很可观的

头像被屏蔽

支持支持一下女同学

在阴山遇到过女同学,追着我打,感觉比其他矮子打人都要痛,毫无招架之力。。。

女同学的帖子要顶

没玩过矮子,我就是来看看的

能够在论坛中看到:
一个专注玩矮子的高端玩家,应该是大唐的荣幸也是所有大唐玩家的幸运!
面对这么多的高端玩家相继离去!
WE会做何感想呢?
我百撕不得骑姐!

主要就是晕得后排,得躲前排技能,得拉扯出无名的锁定范围,不然被切到点到死,不过大部分时间都不想玩的这么累,现在只是保持拉扯状态,也不冲上去雷或者晕人了,反正十有八九晕不住,我认为非一档矮子的定位就是养老刷怪卖萌,不要想太多,也别老想着削弱啥加强啥了,游戏只是个游戏,且行且珍惜啊

我爱女童鞋,别走啊~