[原创] 【国士无双】二档天煞路在何方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前玩了一个二档刺客,在半老区里面还是蛮风骚的,无奈悲催的群战和天梯,根本没得玩,一出来就死,所以把刺客换个2D天煞。刺客攻略http://dtws.netease.com/viewthread.php?tid=563542&highlight=,号已卖。
     这个天煞还算是2档里小极品一个了,评分5W3.之前帮会太强,打不上国战去禁卫帮会,刚带了禁卫护法官阶带明镜(有5%的伤强加成),秘籍化石被一个逗比洗掉了8点防御。

炼魂中等,武器还比较坑,蓝色还没5点攻击,武将转身马上6000,强化16套,马4级,血4W6,12属性武器卓越生命上限,其他都是暴击,12属性武器15攻击,其他全暴击,我的路线基本是按一档路线走的,9个力量宝石9个体质 (感觉天煞血还是少了点5W血比较好)
此路线总结:能打不能抗,无名多的群战呼啦圈都打不完,但是伤害高,破空很凶残,横扫更凶残,首饰2套就可以真明镜真生杀。
和尚刺客蜀山是天煞的大神不可动(不排除手残的)
矮子毒奶奶妈无名可以和他们玩玩
灵宿,小子我忍你很久了,过来保证不打死你
我觉得天煞别去走什么格挡伤强减爆路线,打不死人的,全暴击天煞可以刷怪的时候指着秃驴的光头(闪避格挡路线)说道,秃驴赶紧的我都刷2轮秘境了你还一次都没刷完,别打酱油。这游戏都没多人了,也没什么人和你玩了,不如和怪玩玩,看着暴击伤害也挺好。
论坛大神说闪避格挡路线的天煞是搅屎棍,我也想往那方面走,现在12属性已经洗出4件格挡,1件闪避,卓越5闪避了,等合区了就换此路线玩玩。

评分

百晓生 + 30 3.11——4.10国士无双奖励
天天丶 + 10 路在脚下...

上班码字好坑。先占楼

我想起了且笑那个女天煞,好像属性比这个好

想要抗格挡 弄到31%以上,你会发现 经常能出现人品格挡 的

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 4# 吉尔伽美什

这个时代格挡都是看脸的,横扫蜀山经常被格挡。哪怕9%,国战的时候横扫小7,他只有9%,横扫8此格挡6次

回复 6# 落单的拖鞋

对,所以这才好玩

回复 7# 吉尔伽美什

等我弄闪避格挡试试,最少有32%格挡

要么爆伤,要么闪格。
伤强是最废的,输出不够,也不能抗。

头像被屏蔽

回复 9# dtws102

对,我前段时间换了卓越伤强,以前横扫3可以秒了奶妈的现在都不能秒,打不死了

我就随便看看   楼主哪个区

好厉害的感觉

回复 12# 浪子仙道

风云战神。。。。。。。。。。

都是看脸的

路在脚下~

风云战神的可可姐?一个多月前看到准备入手的。。。。可惜再去看的时候被秒了。

回复 17# 笑笑不说话 [/
我可以说我只花了3600吗?

这个属性不错了,天煞不要全暴击吧,全暴击刷本还行,战场人稍微多点你就是脆心饼干,最好有2套装备,人多的战场换套斗转首饰还是很叼的,一直对明镜首饰不怎么喜感,要么生杀,要么斗转,明镜很少用~!

转生好高