[原创] 【国士无双】蜀山奇异路线的狂想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天中午睡不着,想了想蜀山的路线问题。前段时间看了个一档刺客新路线的攻略,觉得很有借鉴意义。于是有了如下的想法,不够成熟见谅,不要喷啊,烦这个!咱就是讨论,跟钱无关。
先说装备防具金装三神明二至尊,三活力二强韧或者五活力。武器金装蓝反伤黄神佑或者穿透。武器十二属性无视2攻击加5或者致命加2,卓越致命或者生命加4,防具十二属性全部反伤,卓越全部生命加3。宝石全体质,辅助打反伤致命格挡闪避,建议也打吸血,暴伤。秘籍凌波和罗汉,盖世二档选吸星和无相,一档可选吸星和北冥玄天。说白了二档要个5免疫,一档要个生命5加成。首饰需要配备斗转,死寂,妖壳。生杀也可以选择,明镜也可以。我想象中的这个二档成型带妖壳血量应该有六万,一档血量不知道。反伤开回天有36,开同归有44。武将可以轮防御可以轮攻击。
来分析一下这样的号子,带斗转22的反伤,战骑马具全的话可以达到20格挡,29技能闪避。带妖壳36反伤。带死寂差不多11以上的致命,22反伤。二档生命上限增加32加,一档37加。如果武器黄属性选择穿透生命上限也有24加和29加,带妖壳还要再多5带生杀暴伤可以达到15加16加30加10加20等于90。就这么多

评分

百晓生 + 20 2.11——3.11期【国士无双】奖励

不觉明历、、、、

四不像,想各面俱到,实际各面俱不到。
我觉得对SS影响最大的是盖世,务必选5%生命的,无相真的是坑。
10%的生命可抵消神佑+1个2%卓越,换强击+伤强10% 8点攻击,5%减爆,比 4%乾坤+随便其他盖世属性高多了;换穿刺+暴击2%暴击+ 30%爆伤 比任何其他盖世的特有属性都好。

回复 3# dtws102

实际上没有面面俱到的,比如号子的减暴就很少,神明也只是要个10免疫,可以不准备斗转,因为用处不大。格挡也只有二十,加如风能够回血而已。最大的优势就是拼血多带反伤

自己顶顶,哈哈

这样的蜀山血量应该算是很极致了,一档有个八万应该没问题,我见过垃圾二档是六万八的血。反伤就36来算,七万反伤二万五,八万反伤近三万。奶妈单挑根本不敢打你,暴力职业也是的,刺客天煞你能还手吸血,加上回天绝对给力。小型群战带死寂血量一样不低,反伤22,吸血也不少。有奶妈就更加霸道了。大型战场,怎么都是死,天策蜀山也不行。但咱声望绝对哗哗的。

奶妈不敢打你?我笑了

你这种路线 还是去单挑吧

有点乱!!我说的是逻辑编排!这思路我想过,跟我的出入不是很大!

回复 9# 一叶孤舟ぁ

然后呢?亲

回复 8# 我有我风格

单挑没问题,现在是说战场能不能有效存活

头像被屏蔽

四不像~这样单挑还可以碰奶妈毒奶必输~其他职业可以打打~群战绝对站不住首先没减暴~闪避少被打到很痛~JJC无用没有输出没人组你的~说实话蜀山数据你们还是别去研究了~研究了也没用蜀山这个职业属于吃钱的货没有高端装备你是混不走~如果你是双2D6级马技能全部洗出来你就收走什么路线都能抗能打的~所以我感觉数据其实不重要、重要的还是在于你的投资多少~W1就是这样你投资多才会给你回报多少。2D或普通1D老老实实走点闪避格挡石头全部体质路线吧~攻击可以堆高点这样出个致命3连也能杀杀人~不要研究那些四不像了~毕竟装备就不怎么所以你走了更不行的~不相信你可以试试。

单挑哪个职业走反伤都牛逼,群战哪个职业走反伤都是挺废的

回复 13# 一面公子

我这个走法,致命不低啊,我血多奶妈毒奶没输出的能打死我?减暴啥的,大型战场都是死,小型战场绝对可以冲过去吸血的

我的蜀山 2套 装备 如果你喜欢可以去买了 2档5名将 评分5万左右 买了后 你就可以继续研究了 铁血战魂的 剑啸西风

头像被屏蔽

好一个杀马特

太乱了、、、

回复 17# 焚尘

生命流,也没很杂啊。说实在的,现在单一路线根本不能适应要求了