[原创] 【国士无双】蜀山带脉这次不错!为毛还有人吐槽蜀山带脉?你们真的了解蜀山?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

疾风追电-疾(只说3级技能的属性)

第一层:消耗怒气减少10%  那么疾风123级需要的怒气分别为:36、54、72.   怒气值消耗减少 可更快的触发技能使用频率 对于战斗自然是非常有帮助的。你要是说你很少用疾风,那我无话可说。

第二层:施放后移动速度提升15%。有的人吐槽了:加移动速度给我,有毛用?我就呵呵了,加移动速度没用?你们感受过一个疾风追电放完,奶妈乱舞、矮子飞走后,追不上对方最后被白白拖掉疾风buff的经历吗?而且我相信很多人平时打架很少用八步赶蝉吧?没错,我也很少用,但是有机会你可以试试,打奶妈、矮子、无名这些职业、如果你附加一个加速buff会是多么的得心应手。试过再来说。。。别什么都凭感觉,就说这个有用那个没用~~

疾风追电-破

第一层:20%机率获得消耗的20%怒气。这个机率看脸的问题。楼主这里就不评价了,谈不上好,但也还谈不上垃圾。另外,你们难道没发现吗,蜀山的经脉,每次都有一条分支是必定加成某个属性的,有一条经脉是涉及机率的,经脉是一个整体,最好是从整体来看待经脉属性的选择和搭配。现在才出到第4脉 ,这方面我就不多说了。后面我们再看。

第二层:123级技能施放后,分别增加10% 12% 15%琴心三叠几率。这个我就不说了,要是说琴心三叠没用,只能呵呵了。

有人说,这个技能只适合单挑 群战一点也没改变。。。拜托,疾风本来就是个单体技能,你还想让以它群攻?想看蜀山群攻 坐等如封经脉吧。。。

总的来说,蜀山这两个经脉属性给的还是挺符合“疾风追电”这个技能的属性的。属性需要进行一定的取舍的   个人比较看中的是 疾的怒气减少和增加移动速度   也比较看中破的琴心三叠。。。确实还在纠结中。。。但不管如何,绝对不至于配上像有些人说的诸如:垃圾、鸡肋、3秒男这类的形容词的!

评心而论,蜀山除了冲脉  目前为止,其他三脉还是有一定的亮点的,希望大家不要让喷成为一种习惯,理性看待自己喜欢的职业!!

评分

百晓生 + 30 2015年1月国士无双奖励

LZ说得好,论坛喷子一大堆~

这条比其他的好多了 第一条也很垃圾  不过我目前感觉点到4压力很大

好的,不过和大师比,我还是打蜀山吧

回复 3# 一溪烟雨丶

第一条也行还啦  那个加致命的 用过了 感觉完全不靠谱 相反 那个打完以后增加5点怒气的还行 后面配合疾风追电疾 估计效果不错啊

回复  一溪烟雨丶

第一条也行还啦  那个加致命的 用过了 感觉完全不靠谱 相反 那个打完以后增加5 ...
捡到一分钱 发表于 2015-2-10 11:11

我就点加致命的  那个时间太短了  不过现在不想改  等后面看看其他的

有的第1层好,有的第2层好,这是SS经脉鸡肋的原因。

回复  一溪烟雨丶

第一条也行还啦  那个加致命的 用过了 感觉完全不靠谱 相反 那个打完以后增加5 ...
捡到一分钱 发表于 2015-2-10 11:11

穿云第1层加怒气的可以,但第2层+5%攻速太没用了。

回复 8# dtws102

第二层是有点废 所以我现在点的是第一层 第二层不点 然后所有的点数全点昊天掌的两层  第三脉 也不打算点。。。 点第3脉 我宁愿点穿云剑加攻速那个 - -  不过这次出的第四脉还可以  不过估计没几个月开不了

第一条加攻速的直接不点,话说蜀山经脉能不能别每次都让人纠结个半死,不是第一层废就是第二层废

相比较于蜀山第三层狗屁一样的效果。
不得不说这次的第四条还是有不少用处的,尤其是疾风·破

相较其他职业,蜀山第三四条经脉就是狗屎

放完疾风3 是不是40%的琴心三叠 是的话几率挺高的

蜀山4层经脉来看,战斗中 最让我受益的就是昊天 怒 了, 现在 经常昊天一拍  近身风雷 后马上就是 3连 。
这个触发几率高,运气好 3连就成致命3连了

呵呵,不错,基本出的都是有针对的经脉,刷副本的几率无限出,战斗中看脸,大型战场没奶妈每次能活着打出疾3就不错了

穿云灭昊天怒疾风破,高端蜀山不二选择,特别是昊天怒触发三叠太频繁了下一秒很大可能就是3连暴3连致命,所以还要适当堆点暴伤。虽然都是看机率但跟以前比确实有助于提升输出了。要跟大师的比根本没可比性,秃驴的经脉全是货真价实镶金带银的,实用性大大滴,集杀、控、抗、快速恢复怒气、回血、享受额外治疗效果于一身的全能职业

头像被屏蔽

强行插入  拔吊无情

蜀山,已经登上神坛,无可替代!那些说蜀山三秒男的人,我看是你们自己三秒男吧,嘿嘿嘿嘿嘿
灬极品、胖哥灬 发表于 2015-2-10 18:34

大师  你是不是被一面公子 打怕了啊 哈哈  蜀山上神坛?你可以问问世界前10的蜀山 有个 说稳赢同档次秃驴的吗。
蜀山在神坛的时候是封测 删档内测 不删档内测 至大唐1公测期,那时候的kfz是 《大唐   豪、侠》的那帮开发人员 他们崇尚 道家,

风格就是御剑飞仙、剑涉江湖,突出一个“侠” 的核心理念。后来换了kfz 崇尚佛家 2012年10月15日的一次更新

把蜀山拽下来了  这才是个开始 ,把秃驴弄上来了各种绝技都强了

头像被屏蔽