查看: 4019|回复: 31

[资讯] 【名满天下】喜欢它,就要了解它(分享在29楼)

[复制链接]
发表于 2014-11-20 11:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 opklpsp 于 2014-11-20 23:35 编辑

呃···战场战术、装备流派等攻略太多了,咱就来谈谈大唐的客户端,主要以系统进程(以XP系统为例)为主线。

一、游戏客户端在各个阶段的表现
1.从点击图标启动游戏开始,最初显示的是“dtws”(图1),之后出现登陆界面显示的是“launcher.dll”(图2)

图1: 启动1.jpg

图2: 登录2.jpg

2.接着开始游戏后,系统进程里显示的变为“Gacrunner”,除了前2个阶段,游戏大部分运行时间都是显示此进程
3.更新状态下进程里显示着是“dtws_up.dll”(图3),更新完后就直接显示为“launcher.dll”,跳过了上述所说的最初阶段

图3: 更新3.jpg


二、谈谈双开下客户端运行状态
1.正常下“Gacrunner”进程占用CPU在30左右(图4),电脑好的可能会更低,就有足够的剩余CPU实现多开游戏

图4: 正常4.jpg

2.在战场中交战时CPU的占用率会高出正常水平,CPU的速度决定了战场是否顺畅
3.双开时,有时会出现一个客户端延时严重,一个客户端正常,那么如果只想把延时的那个客户端关闭该如何做呢?点右上角那个小XX,反应慢还不一定有效果,通过关闭进程才是最快的方法。那么问题又来了,如何区分进程里2个“Gacrunner”中哪个是自己要关闭的呢?方法是把运行正常的客户端的人物通过驿站过图(只作举例,不局限于过图),这时看“Gacrunner”的状态(图5),CPU占用率发生变化的那个进程即为“正常”的,另一个就是要关闭的。

图5: 过图5.jpg

4.画面不动,鼠标点了没反应或登录游戏、过图进度一直显示在某一数值不动时,系统进程里显示的是“Gacrunner”CPU占用率为0-5(图6)

图6: 卡6.jpg


三、游戏更新方面的一点常识
1.游戏更新时下载的文件是放在游戏客户端下的“var”文件夹里,显示的是“patch1.3.XXX”(图7,字母后的版本号)
图7: 图7.jpg

2.“var”文件夹里有个“update”文件,记录着最新的游戏版本,如果更新文件出错,需要重新更新,就用记事本打开“update”,在“Version ”后面写上你要更新的版本号的上一个版本号(图8,版本号1.3.375,更新界面即是1.3.376)

图8: 图8-2.jpg 图8-1.jpg


3.更新有时会出现系统提示“打开要更新的文件XXX失败”(图9),出现这种情况是因为客户端里缺少了该文件或文件被损坏,只须找朋友拷贝来该文件,放到系统提示的目录下就可以继续更新

图9: 图9.jpg

先谈到这里,有些情况电脑系统版本不一样,会有些出路,一切从实际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验真理和发展真理一切

评分

参与人数 3贡献度 +40 人气 +6 收起 理由
百晓生 + 40 名满天下 活动奖励
男儿行 + 1 感谢您的配合#23
僅此而已丶 + 5 勤快了啊...

查看全部评分

发表于 2014-11-20 11:21:04 | 显示全部楼层
实践是检验真理的唯一标准
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 11:28:52 | 显示全部楼层
实践是检验真理的唯一标准
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 11:29:14 | 显示全部楼层
好高端的样子
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 11:29:45 | 显示全部楼层
回家试试、、、、、、
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 11:44:50 | 显示全部楼层
影响多开的最重要原因1是内存  2是显卡  3才是CPU 目前主流i3 i54核CUP都足够支持三开  但是内存起码要8G    一般笔记本的标配4G内存根本不够用
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 11:46:07 | 显示全部楼层
实践是检验真理的唯一标准
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 11:49:02 | 显示全部楼层
实践是检验真理的唯一标准 话说3开没有8G内存必须卡,内存还是第一位的,回想当初200兆的内存使用率的大唐一去不复返了
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 11:55:12 | 显示全部楼层
一切从实际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验真理和发展真理一切
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2014-11-20 11:56:30 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 12:14:40 | 显示全部楼层
可怜我这个小学文化的,看的云里雾里的。。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 12:18:00 | 显示全部楼层
实践是检验真理的唯一标准
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 12:25:21 | 显示全部楼层
实践是检验真理的唯一标准
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-20 12:41:26 | 显示全部楼层
说到cpu,就顺带一句了,其实cpu,内存都重要了
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 13:10:56 | 显示全部楼层
第一次看到某坑发这么高端的帖子~
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 13:15:30 | 显示全部楼层
电脑型号        技嘉 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
       
处理器        AMD FX -8350 Eight-Core 八核
主板        技嘉 990XA-UD3 ( ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B) )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 660 ( 2 GB / 耕昇 )
显示器        通用非即插即用监视器
声卡        瑞昱 ALC889 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
照样卡的B  这游戏2.5D 显卡都是3D高性能 被吃的不要的
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 13:15:41 | 显示全部楼层
我也说一点把,单开的同学可以右键LZ所示那个项,右键选择相关性然后选择所有如图
YY截图20141120131308.jpg
这样会很多很多,我玩过大部分电脑默认都是一个的,打勾后效果提升明显,多开就别了,电脑会发烫,时间久了就烧了

判断要关那个其实很简单,最小化掉那个要关的客户端,进程那里占用变少了就是了
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 13:23:56 | 显示全部楼层
实践是检验真理的唯一标准
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 13:33:35 | 显示全部楼层
可怜我这个小学文化的,看的云里雾里的。。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-20 13:35:33 | 显示全部楼层
楼主这么厉害我们交个朋友吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则