[活动] 【悬赏】第八问:55级出师了,我想知道收徒有什么好处呢?(11.14-11.16)

第八问:55级出师了,我想知道收徒有什么好处呢?

1. dtws.netease.com
  2. 问题:55级出师了,我想知道收徒有什么好处呢?
  3. 解答:……
复制代码
复制以上模板,完成作答,获得相应奖励。

上期回顾:
双双按最后编辑时间为准,
第一个完整正确回答问题的小伙伴将额外获得2点荣誉。。

活动详情:
赏金猎人,用我们的经验帮助更多的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dtws.netease.com
问题:55级出师了,我想知道收徒有什么好处呢?
解答:……
1:师徒在一个场景经验值+10%
2:55级徒弟出师后有出师礼包里面有不错的东西(好像有铁血)PS:你和师傅的友好度越高获得的东西越好,和师傅在同一场景打怪每杀一个+1。
3.:师傅培养出**后会获得对应称号,徒弟出师时,师徒之间的好感度大于4000,而且师父的等级大于徒弟的等级时,徒弟会获得“××的**”称号。对于师父而言,当**达到一定数量,可获得师父专有称号及专有宠物作为奖励。
4:和师父一起完成师徒自定义任务、师徒共同任务,将获得师徒友好度、师父传承点、徒弟传承点及其他奖励。师父传承点和徒弟传承点可分别在师父传承点商店、徒弟传承点商店处兑换各种奖励。而且,当徒弟的历史传承点达到2000、5000点之后,还会各获得一次换取40套装饰品的机会,到时我们直接在徒弟历史传承点商店处即可选购换取。

解答:……
收徒好处嘛
1. 懒人不想做任务的话可以发任务给徒弟,徒弟做了,你再领取奖励就等于完成任务了=。=之前奖励貌似和自己做一样,除了试炼铁链和物资那种有武器盔甲矿石的不一样
2. 收个萌萌的妹子做徒弟满足你的各种欲陪你一起玩游戏多好呀
3. 出师有个礼包,要4000好友度,还没出师就是有同队经验加成~另外徒弟给你带来的师傅点可以换经验(貌似1000点换一次)或者商店买东西,一般都是买师傅礼包2500点的~
4. 当一个妹子挂着你的**的称号,你会觉得很自豪,当一群妹子都挂着的时候,你会觉得欲罢不能,走向人生巅峰赢取白富美
结论:没当过一次师傅,你就等于没玩过无双

解答:
   收徒弟好处好多的
首先有了师徒好友度的话可以领取礼包啊,运气好可以开出好东西。然后徒弟多了,还有超级萌萌哒的小宠物哦

然后,有了徒弟,带着谁谁谁的徒弟称号到处转,显得师傅多霸气啊

很多。没什么值钱的。就是55级之前的抽奖

1:师徒在一个场景经验值+10%
2:55级徒弟出师后有出师礼包里面有不错的东西(好像有铁血)PS:你和师傅的友好度越高获得的东西越好,和师傅在同一场景打怪每杀一个+1。
3.:师傅培养出**后会获得对应称号,徒弟出师时,师徒之间的好感度大于4000,而且师父的等级大于徒弟的等级时,徒弟会获得“××的**”称号。对于师父而言,当**达到一定数量,可获得师父专有称号及专有宠物作为奖励。
4:和师父一起完成师徒自定义任务、师徒共同任务,将获得师徒友好度、师父传承点、徒弟传承点及其他奖励。师父传承点和徒弟传承点可分别在师父传承点商店、徒弟传承点商店处兑换各种奖励。而且,当徒弟的历史传承点达到2000、5000点之后,还会各获得一次换取40套装饰品的机会,到时我们直接在徒弟历史传承点商店处即可选购换取。

这个居然没看到,过期了。
我就知道师徒分别都可以获得点数,然后换礼品呢。反正就是好。
而且徒弟可以有称号,师父是出师之后,哈哈

好处就是,把师父给娶了,然后我下面的女徒弟各种不习惯

最大好处:师傅收的徒弟多了,可以顶着一代宗师耍耍酷

收个土豪啊。。传成给力啊

给传承点,换禁地时间,以后的王者就是你