[活动] 【名满天下】天煞神明流一个小天煞的自白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩大唐约有4年了,很久之前还在新手的时候给自己很多大唐玩乐计划,其中一项是完成做一个能打能抗的中庸职业,符合孔老夫子的儒学论世思想,中国人的中庸之道,中者,不偏不倚也;庸者,庸俗及平常也。不偏之谓中,不易之谓庸,中者天下之正道,庸者天下之正理。原以为蜀山是中庸职业,但是未改版前的蜀山是打不死人,扛不住砍的。期间历经了蜀山,无名,少林等等职业,当中有一个职业印象尤为深刻,叫做天煞,最终以天煞做为收官之作,妄图得红颜知己,图个安逸舒心游戏。

天煞流派很多,暴击爆伤流,暴击伤强减暴流,闪避流,暴击生命流等等,我为图个少死多活着,还能有些输出,于是在这次活动中把这几年游戏里大大小小的一点浅见分享一下,以欺世盗名之方式,得沽名钓誉之私心。

首先,我是一个不用脑子用脸滚键盘的水货,然后,开始吧。

简单装备数据
装备十二属性:暴击爆伤    装备卓越属性:暴击爆伤
武器十二属性:无视防御5%,攻击+5    武器卓越属性:无视防御1%,攻击+5
武器金装:锋锐,穿刺,破甲
装备金装:
头盔:连珠,活力,至尊
盔甲:连珠,活力,至尊
护手:连珠,强韧,神明
腰带:连珠,强韧,神明
鞋子:连珠,强韧,神明
备装备护手: 连珠,活力,至尊(随时根据人物地点事件不同随时切换)
宝石:力量9颗,体质9颗(备装备石头根据属性随意力量,体质)。
真首饰:生杀套,斗转套,明镜套
盖世秘籍:乾坤,菩提,化石,无相

大唐主要活动:
大型战场(百人):国战,骑战,唐义大战等
中型站场(五十至百人):野战,物资,棉花等
小型战场(十人至五十人):巴蜀,阴山,国战2关,成都外(420,300)等
个人战场:庄园,成都外(470,280)等
竞技类比赛:
大奖赛,赏金赛,八大比赛,皇城,跨服等

中型战场(中庸之道):

中小型战场,我以乾坤配无相,根据战场强度,以乾坤配菩提,或种种搭配。
此状态下,神明强韧打底,配合明镜套。
生命约50000,爆伤约80%,命中及伤强得到提高,同时,减暴提升到约70%。
最喜欢此状态,符合我理想中的能打能抗(中小战场)。

努力方向
生命提升至53000左右,暴击50%,闪避20%,格挡20%。
此状态横3一档职业,不是排名前几变态的,基本全秒。
保证输出的同时,又有不错的生存能力,为我现在主流装备。

其余装备以生杀,斗转等装备秘籍,根据战场,事件大小随时切换。(待续慢慢修改)

评分

百晓生 + 20 名满天下 攻略活动奖励
怀尔德火 + 4 点赞~!
烟九。 + 10 临沂的#89

头像被屏蔽

LZ这也算小天煞,让除了世界榜上20来个以外的TS情以何堪。

楼主流派居然和我理想流派非常接近~!不得不认真看了一遍,很多天煞不打神明,其实非常不划算,一档光环15%免疫不良状态,加上神明10%,配合秘籍无相,简直是非常适合天煞这个机动性第一的职业!只有没有被人控制,才有机会控制别人,收藏先

好小的天煞。。。。

我就看看,呵呵

目测楼主只用破空斩就能让一大堆人躺地

LZ这也算小天煞,让除了世界榜上20来个以外的TS情以何堪

这天煞是小天煞。呵呵

小天煞~果然好小。。。

他说的不是号小

他说的不是号小

小天煞?这么谦虚呵呵

楼主开玩笑了,站着说话不腰疼

同门顶一下

回复 12# 阿姨是我别穿衣服