[原创小说] 【玩家作者团】有多少爱可以重来(大结局)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又开新坑了,请多支持

求分分,求点赞,各种求。。。。。

评分

百晓生 + 200 作者团奖励
粉黛若伊 + 10 加油更哦
甚么跟甚么丫 + 10 自愿跳坑
媚儿丶 + 10 分分先到

我来猥琐地占个位

表示有前排耶~~~

【第一章】

夏天在藏宝阁秒了个奶妈号,二档,三五三究,9级宝石,只是护法垃圾了点,全是9战的白金,不过带了套紫珠也才3000块

去洛阳领了账号,把所有装备仔细看了遍,把护法整下就行了,其它的还行

发了个世界求帮会和庄园,因为奶妈比较受欢迎的原因,有很多人私密夏天,最终进了个叫王者之颠的帮会,只因为名字很霸气

帮会人倒也很热情,热情的挥着小手帕

【伏魔】:新人妹纸报三围,男的报家产

【小鱼儿】:妹纸都是我的

【小虾米】:帅锅都是我的

【夏天】:人妖怎么算呢。。。。。。

【伏魔】:一三五七归小鱼儿,二四六归小虾米

夏天觉得这些人蛮逗的,相信以后会很热闹的

【橙子】:小虾米你什么时候把小鱼儿收了

【小虾米】:等这个世界上只剩下他一个男人的时候。。。。。

【小鱼儿】:切,到那时候,哥还能看上你,大把妹纸让哥选

【小虾米】:我还没说完,到那时候,我也不会选你,懂

【小鱼儿】:懂你妹啊

【夏天】:打是情,骂是爱,好羡慕的说

【橙子】:夏天,我介绍个帅哥给你吧,而且还是壕呢

【夏天】:壕,那不是大把人抢着要,还能轮到我

【伏魔】:是肉也要看牙口好不好,能不能啃得动

【小虾米】:我的男神啊,谁也不能动

【小鱼儿】:切,你眼光是得多差啊

【橙子】:小鱼儿你是赤果果的羡慕忌妒恨,知秋甩你十条街

【小虾米】:9494,你要有我男神一半好,我早就把你扑倒了

夏天倒好奇,是何方神圣,居然有如此大的魅力,听起来好像很犀利的样子呢

在帮会问有没有空闲的庄园,小虾米很热情的说自己庄园刚好有个空位,夏天便搬了过去

帮会,家园都搞定了,夏天便下了游戏,下午还有事要办呢

夏天刚毕业不到一年,在一家公司任经理助理,说是助理却像是个打杂的,没办法,大学生找工作不容易啊

评分

南音。 + 20 我知道对象是啥了
媚儿丶 + 10 分分

没看论坛…又开新文了…顶…

入坑了 ,看下信息

入坑了 ,看下信息

鄙视开坑不填坑的,果断的不给分分

回复 2# 媚儿丶

欢迎 欢迎

回复 3# 甚么跟甚么丫

前排出售,大量

回复 5# 安静小女子

又开新坑,LZ表示不怕累- -

回复 8# 一醉红尘梦

来填了,不要鄙视啊,最近在L新区

多更点,我要去吃饭了

回复  一醉红尘梦

来填了,不要鄙视啊,最近在L新区
忧丶一纸荒年 发表于 2014-11-4 17:46

果断的再多一点鄙视

睡觉去,心情不好

睡觉去,心情不好
南音。 发表于 2014-11-4 19:00

你睡觉去,审核怎么办

【第二章】

夏天办完事看时间已经快到五点了,想着快下班了,便打了个电话到公司报告下就不用再回公司了

电话刚挂掉,手机又响了起来,是表姐采儿,采儿晚上有事要夏天帮带着女儿阿朵,挂了电话夏天便直接赶了回去

对于这个表姐采儿,夏天在内心里是很敬佩的,离婚自己一个人带着阿朵开了家婴幼儿用品店,且不说其中压力多大

因为公司离表姐家比较近,可以陪陪表姐又可以帮忙照顾阿朵,夏天便搬来与表姐采儿一起住,对于夏天的到来,乐儿是举双手欢迎,多个人也比较热闹,不至

于那么冷清,
亲戚都说采儿命不好,遇到个渣男,夏天也以为表姐离婚后会一撅不振,但接触一段时间却发现表姐一个人也过得有滋有味

回到家采儿把阿朵交给夏天,便出了门

“小姨,我们去玩拼图好不好”阿朵软软的糯米音再配上可爱的表情,让夏天真是拒绝不了,宠爱到心里去

“好好,我们去玩拼图”,夏天陪阿朵玩了会游戏便带着她出去吃晚饭,对于自己的厨艺,夏天可不敢煮给阿朵吃,万一吃坏肚怎么办

两人吃了晚饭,又在楼下逛了一圈才回家,洗了澡已经快9点了,便哄阿朵到床上去睡觉

看着阿朵熟睡的小脸,夏天想自己以后也一定要生个这么可爱的女儿才行,可是男朋友都没有呢,是不是想太多了

想到自己新收的游戏号,夏天便上了游戏,声望,荣誉上限都是满的,物资已经结束,只能打巴蜀了

跑到成都报了巴蜀 ,还差几分钟就可以入场了,便挂在NPC旁边等着

【小虾米】:夏天进组,巴蜀一起

【夏天】:好的,组我

进了组,看队里有橙子还有小鱼儿,虾米和小鱼都是矮子,一男一女,两只萌哒哒,可爱极了

【小虾米】:夏天以后跟姐混吧,做姐的专奶

【夏天】:可以啊,以后跟你混了

【小虾米】:哈哈哈哈,看谁以后还敢欺负我,姐也是有专奶的人了

【小鱼儿】:切,说的好像你没专奶的时候受多大欺负是的

【橙子】:我看一直被欺负的是小鱼儿

【伏魔】:小鱼儿太怂了

进了巴蜀几人刚好在同一个战场,因为这区唐军比较强,两个点稳稳的,几人便挂着聊天

【小虾米】:夏天来YY聊天吧

上了YY,虾米发了个马甲格式,改完后便直接丢了个黄马给夏天

虽然不是那种和别人很容易就熟悉的人,但聊了几句感觉小虾米是很开朗的人,而且不做作,让人是从心里喜欢

橙子是和老公一起玩的,可能是结婚的原因,聊的话题也都能很放得开,人也不错,没一会,三人便聊得热火朝天

聊得正嗨着呢,突然听到YY有个男声喊夏天,这个声音让夏天静住了,怎么会,自己听错了吧

“你是夏天吧,我是知秋啊,没认错人吧”,声音继续喊起,夏天突然就觉得这像一场梦,如此不真实

【小虾米】:男神,你认识夏天啊

【橙子】:该不会是夏天的前男友吧

橙子猜得没错,知秋是夏天的前男友,两人大学快毕业的时候分了手,知秋留在了A市,夏天则回了自己家这边的B市

原以为两个人再也不会有什么交集,却不想再见面会是以这样的方式,这让夏天太意外了

和知秋在一起差不多两年的时间,两人相处得一直很和谐,都说毕业季就是分手季,夏天原以为自己不会落入那样的俗套故事中

却不想,毕业前夕知秋提出了分手,夏天没有问为什么,既然他提了,必然是已经下了决心,这是告知不是商量

分手时知秋说还可以做朋友,夏天却说自己做不到,于是删除了所有的联系方式

分手后能不能做朋友,这个话题被很多人谈起过,不同性格的人选择也是不同

真心相爱的两个人,无论是以怎样的方式结束这场恋爱,内心都必然是受到了伤害

又何必非要保持着朋友的关系,在以后可能会看到他或她与别人亲亲我我,试问自己能否接受这些

也有人说有分手后想做朋友,只是不想断了联系,深爱过的人,怎么可能装作从来没有认识过

内心或许还有一丝丝的想法觉得未来还有可能,感情的事总是很复杂,这谁又能说得清楚呢

回复 15# 南音。

就是啊,要审核- -这么早睡什么觉-

回复 14# 一醉红尘梦

随时又会脱坑,就是打发下时间的- -

回复  一醉红尘梦

随时又会脱坑,就是打发下时间的- -
忧丶一纸荒年 发表于 2014-11-4 19:08

我刚从新区脱坑不玩了,话说WE客服MM打电话问我玩得咋样。还说奶妈的技能效果改了,我果断的吐槽了无名,无名还是以前的技能帅啊,看着现在的无名,看的欲望都木有了,更不用说玩了