[活动] 【名满天下】如何提高总纲开页成功率——真的很重要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不到100%千万别去开,你要是敢相信那个几率,你就真瞎了....,亲身经历,2年前老区84一下爆了,新区不信,98%一下又爆了,楼主暂时没成功过。朋友也是79的一下爆了,从以前到现在,也听过很多人80%左右爆掉的,99%爆掉的都有。当然我不否认能成功,只是强调一点,没有100%,你要是敢去开,70%以上估计要爆了,半年白玩了。血的教训,心在滴血啊,游戏也明确说明了:开页时提示:我愿意承受爆掉的风险....;以及关于误操作中开页爆掉的一概不管。这两项到底是个什么意思,我想试过的人心里很清楚。水很深!
标题有点水,只不过这个真的很重要,很多玩家之所以突然没玩了,很多情况就是因为这个突然一下爆了,大半年的辛苦化为乌有。承受不了,导致离开。
强烈建议:将开页改为只有到了100%才能开。
有同感的顶一个吧
万恶的概率,98%痿了

总愿意在同样的地方受着不一样的伤!

我也是想不懂为什么要搞个概率出来

上金装被概率深深伤害了,没有100%不敢动了

看看。。。。。。。

看看。。。。。。。

那我也搞个上四级一定要百分百才上不然肯定要跪.

总纲真心不能乱开页,那几率绝对是假的,我敢打赌

概率有风险  既然是花时间就能搞定的东西 为啥还要冒风险呢  没有100不开洞

看来我是幸运哒,4300多血被我开出7孔,当时的我激动的差点流泪。

这个完全没必要冒险。。风险和收益不成正比。。就算不到100%开成功了。。回头再重新喂到4500血还要把这些差的补回来。。只为比别人早一两个星期开七页。一两星期后就和别人没任务差别了。。冒着比大部分人差几个月甚至半年,且永远无法主动追上的风险...

就是说,成功了,一两周后,没有任何收益。。失败了。半年工夫白费。。这种冒险收益比。。为什么要做

回复 13# 北斗君
有些人就是忍不住手贱啊  这样的玩家太多了

回复 12# ①瞬间①

你何止幸运,如果失败了,估计就要解脱了

你何止幸运,如果失败了,估计就要解脱了

回复 8# 情人箭

上四级那个没必要,那个还是比较靠谱的,失败了打不了花点钱,总纲失败了,只能说呵呵。看着别人6页7页 自己还得苦等大半年

表示刷怪号抱着无所谓的心态 我5开6  72%成功率开了  6开7   58%开了, 呵呵,感觉你越是怕什么越是来什么, 就像那种光脚的不怕穿鞋的你要什么给什么

85%开了!只能说运气

我97开的╮(╯▽╰)╭

94爆过,之后的就都是100%才敢去开