[活动] 【名满天下】疯狂盗猎计划~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额~作为一个曾经登顶大唐吉尼斯的扑捉小动物狂人~给大家分享一点经验吧。。。

首先坐标我就不说啦~小精灵你懂的!

其次是你的电脑怎么也得能三开吧~现在都流行团伙作案~独行侠什么的最讨厌了!

最后~其实前边2点都是废话~额~说重点!

预备2个小号~每个号里建立3-5个角色(数量根据你的勤快程度决定)~职业寒冰!

然后给每个小号2个中珠子吃~学潜行~

召唤到各个万兽大老板刷新的地图~

用每天签到的银元宝定位吧~1个人物4个点~2号正好8个点~

这里建议大家定5个地图的就行~冰剑村~莫高窟~暮枫林~终南山~骊山or始皇陵

这5个图出的小动物价格比较高~而且同时也只能记忆20个点=5个地图

之后呢~就是每次领取后的2-3小时(刷新其实是每半小时一次)飞一次~这个就看你自己掌握啦~

每天飞几次就要看你有多少小号了。。。

多的话半小时的刷新间隔就可以飞一次~话说这比当年抓漠北省事还来钱啊

而且最主要的是一本万利啊有木有。。。

大概5批号就可以轮着签到轮着飞了~生生不绝哦!

好啦~以上就是本人独家盗猎秘诀喽~小伙伴们~还等什么~抓起你的鼠标~捉小动物去吧!

评分

百晓生 + 20 名满天下 活动奖励

能请问下,你这样平均下来。一天有多少钱到手?

很不错,感谢分享  不过我单开都感觉很累,更别说多开了

回复 2# 嘿~小妞表动哦

不好说~一天30-40个笼子吧~怎么也能有个几百斤了。。。。前提是这个区别又太多抓的。。。要不数量就少了

。。。好累

不怕累就行

这是要发啊

这是要发啊

这是要发啊

好像很牛啊。。。。

这是要发呀

万兽并不适合长期。每天用很多时间蹲守,就算运气好能拿到,最后也根本没力气抓。我试过三个小号的包裹都塞满笼子,那又怎样?从中午到凌晨找完万兽,用什么时间去抓动物,又用什么时间吃饭睡觉上班上学呢?在同一个地点一口气抓大几百的动物,真不是件好受的事。
短期赚点小钱还行,长期人都被掏空了。
以上是玩了一段时间万兽的感受,现在真没力气再去满世界跑了。
祝各位发财。

回复 13# 江湖夜雨·骆青

3个号一起抓还是很快的。。。

扑捉小动物狂人

大家一起抓小动物。。。

没时间说什么都是废话