[活动] 【悬赏】第四问:45级了,可以修行了,修行有什么用呢?

第四问:45级了,可以修行了,修行有什么用呢?

1. dtws.netease.com
  2. 问题:45级了,可以修行了,修行有什么用呢?
  3. 解答:……
复制代码
复制以上模板,完成作答,获得相应奖励。

上期回顾:
双双按最后编辑时间为准,
第一个完整正确回答问题的小伙伴将获得2点荣誉。。

活动详情:
赏金猎人,用我们的经验帮助更多的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dtws.netease.com
问题:45级了,可以修行了,修行有什么用呢?
解答:……
修行在游戏里有公告提示,也可以点开活动找到修行历练看活动的时间~
简单来说就是下修行副本,武将可以获得修行点数,需要召唤着的主武将才有,如果在地图中间有刷一个大机器人的怪的样子,可以杀掉有个逍遥玉佩,看RP摇点了拿的,玉佩可以到成都的修行散人刷修行,这里的是不用等活动时间的,有牌子随时可以进~还有就是玉髓、帮贡、晶钻之类的东西,很多人会收牌子刷经验,开多倍经验刷经验也挺多的~

有修行点的武将可以到长安洛阳的武将修行大师那里点武将修行,可以摇到武将战器、法宝、轮回石、法宝,辅助书,成长石,硫磺,水银野装之类的东西,当然是武将修行等级越高对应去高级的地图摇才有高级的和好的东西的。

解答:修行其实也就是在每天的固定时间去刷修行副本。然后获得修行点数。(修行副本有机率会获得逍遥玉佩。逍遥玉佩可以直接去成都找到修行散人366.386直接进入修行副本)
                 获得修行点数以后可以去长安或者洛阳的武将修行大师处进行武将修行,修行可以获得武将战器,成长石,轮回石,武将法宝,还有玉衡等多种东西,当然修行的等级越高,获得的物品就越好。

比如说修行等级高的话获得的成长石就会是终级成长石。成长石(有攻击,法攻,防御,生命)可以用来增加武将的属性。

好了,大概就是酱紫

回复 3# 洅見·洅吔卟見

我书读的少 你不要骗我~ 武将摇修行还有瑶光的?

回复 4# 双双丶

我读的书多,你随便骗我 ~没有瑶光

回复 4# 双双丶不是, 打错了,是玉衡,我改改

解答:嗯,修行就是在固定的某些时间,系统提示在几个地图里刷出修行散人,就是长得胖乎乎的僧人,组队点他选择完难度可以进小副本,里面的有个小boss可能掉落能再次不用系统提示时间里也能进修行副本的东西。刷修行可以得到点数,到武将修行大师处换材料,合成战器啦之类,加强自身宝宝属性。虽然老区可能不那么在乎了,但不失为一种又能得到经验又能合成材料的好途径。比如人们喜欢的紫色珠子等等。高级的好东西很值钱呢!

修行,就是个保险箱

可以得修行材料

顶下。.....