[原创小说] 【玩家作者团出品】我证明,我爱你

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我证明,我爱你

我一个人望着窗外的雨滴,秋初的雨的好缠绵。我不想再想你了,我应该宣判你的出局。我转过身,眼泪流了一地。我告诉自己,我不是要忘记你,是要把你好好的留在记忆里。你虽然不会和我的人生再纠缠在一起,但是,你不是过客,你是我的唯一。因为你,我不再爱了。
我叫顾小冉。

我生活在一个小城市,非常美丽,干净别致,清新灵气。

我决定去见他,一个我喊大叔的人。

他生活在北京,一个离我这里很远的城市。

认识他已经三年了,他在大唐玩寒冰,而我是一个小奶妈。

其实我没打算见他,可是,他昨天对我说,小冉,我可能要出国了。

于是,我来了。

下飞机的那一瞬间,我就后悔了,因为我不喜欢这个城市。

灰暗、阴沉。

见到他的第一眼,我低下了头。

T2航站楼停车场,他站在他的车面前,带着笑看着我。

是的,他不像我想的那样,毕我想象中苍老一点。

最关键的是,他的笑,很温暖。

我不能喜欢他,因为他比我大13岁。

可是,故事好像还是要开始了。

我捏了捏手里的行李箱,然后看着他走过来。

“小冉,你来了?”他的眼睛很明亮。

我低着头,直到我上车在他的副驾驶。

那天,是5月8日,我生日的头3天。

评分

百晓生 + 180 作者团奖励
轩子 + 10 感觉到了
粉黛若伊 + 5 支持新作品,

沙发自己的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板也是我自己的。。。。。。。。。。。

一楼等封面,二楼简介。三楼开始写。我来插播

占好位置,等着欣赏

占楼等更新……

铁粉来了。。。

1. 因为我不同

那个叫香妮儿的毒奶是和我一起玩了三年的闺蜜。

是大学同学的同的高中同学。

她有一个非常有个性的个性,是的。

“你是去送菜的吗?”香妮儿在游戏里发过来的一句话,很刺眼。

“送什么菜?”我一边在帮会庄园浇水一边回答。

“那你去北京干吗呢?”她发了一个非常鄙视的表情。

“去看看大叔。”我平静的回答。

“是吗?你确定不是在挥霍自己的青春或者是挥霍自己的荷尔蒙?”香妮儿真是很看透我。

“什么意思?”我假装问。

“别想逃避现实了。学会面对比较好。”她丢下一句话在聊天框里。

是的,我其实知道自己为什么想这样。

因为我要面对一段无爱的婚姻,就在明年暑假以后。

我要和一个我不爱的男人结婚,我大学毕业以后。

准确的说,不是结婚,我是被卖给别人的。

卖我的人,是我爸爸——那个生我的男人。

你确实没看错,在2012年这样的年代,还有买卖婚姻,呵呵。

因为,我们需要钱,需要很大一笔钱,我妈妈生病了。

我要嫁的是一个什么样的人?我不知道。

“冉冉,学会反抗好吗?”香妮儿很安静的问我。

“不了,这样挺好。”我的眼泪没有,只有笑容。

那个游戏里的大叔经常说的一句话:“冉冉,开心点,我从来没有觉得你开心过。”

是的,他就是那个总是能看透我的男人。

他比我大13岁,我们总是能读懂对方,不知道是他心理年龄小,还是我心理年龄太老。

决定来见他,其实,我真的是冲动了。

不过,我终究还是来了。

其实香妮儿说得对,或许在我内心深处,我还没有做好准备,准确的说是不甘心,去面对那段即将开始的婚姻。

我,渴望自己有美好的未来!

评分

南音。 + 20 + 20 加油

回复 4# 南音。

嗯嗯,给分分

回复 7# 爱哭鬼

好的,来凳子伺候。。。。。。。。。。。。

张靓颖的,我证明,我爱你。
这个世界上,到底有爱情吗?爱情真的是无敌的吗?
如果是无敌的,为什么有那么多心痛和被抛弃,或者有那么多放手和成全。

有种幸福的感觉。最近好多坑啊。

瞬间觉得生活圆满了

坐等更新。。。。

等更新

坐等更新好…

有是知道等更新的坑…好难过…

爱情就如奶妈的无敌,几秒的事儿

催更

评分

璎珞丶殇瑾年 + 3 喜欢这头像~很素雅~

哈哈···搬个板凳来催更··

为什么还没更