[PVP视频] 【无双之星】新30副本逆天,且看白金小毒奶是如何3开单刷的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老区白金小毒奶1个,因为要录像,而且是三开,再加上网速不太给力,用了7分钟才过图,实际上中午打第一次的时候也就6分钟多点,比原来的那个版本用多了1分钟。

http://player.56.com/v_MTIxMTc2MjUy.swf

评分

百晓生 + 50 + 50 无双之星第六期奖励

其实要过还是很简单的,关键是速度。。。

小号2档的,感觉无压力

额,怎么只能显示链接 ?

其实要过还是很简单的,关键是速度。。。
野猫|红莲 发表于 2014-7-29 21:24

就第一个BOSS 比原来按多2下↑↓

就第一个BOSS 比原来按多2下↑↓
erwinbest 发表于 2014-7-29 21:59

如果输出够快,根本不需要。我差点就在挣脱前干掉他了。。。

真的卡呀,有时候我都怀疑是不是自己按了暂停键....
画质还算OK,比拍大师的超清要清晰...
最后我发现我的关注点居然是你小号的名字.........

回复 3# 黑瞳
小号三档可以接受。。小号二档就吊咯
嗯。。想想天策大大  原来小号二档也是可以接受的
说不定天策大大还真可能有一档当小号呢

回复  黑瞳
小号三档可以接受。。小号二档就吊咯
嗯。。想想天策大大  原来小号二档也是可以接受的 ...
SitaLam 发表于 2014-7-30 01:41

他都是去CBG秒的便宜2档~我是去CBG买的便宜3档

他都是去CBG秒的便宜2档~我是去CBG买的便宜3档
野猫|红莲 发表于 2014-7-30 10:43

自我感觉良好就行,我在等着cbg可以直接买名将

自我感觉良好就行,我在等着cbg可以直接买名将
erwinbest 发表于 2014-7-30 10:52

CBG就是给那些在新区呆不下,没时间重新追进度的人,有一次新的机会。到老区找个没落下进度的号,延续前主人的遗志走下去。

专业水论坛不是很好么,

回复 9# 野猫|红莲

买了这小号 得刷多久三十拉多少车才能回本啊哈哈

楼主操作太烂了。。。。