每周亮点播报 关键词:神秘翅膀 第7个天策诞生 华丽怒气锁 妹纸少林攻略【第17期】

上周TOP3

1、
新版预告视频炫酷来袭

2、大唐四格,趣话大唐

3、
大唐回忆录+小正太合唱《我要找到你》

上期链接>>每周亮点播报第16期

http://player.56.com/p2_130646890.swf

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 72 人参与投票
62.22% (56)
4.44% (4)
1.11% (1)
2.22% (2)
1.11% (1)
7.78% (7)
5.56% (5)
2.22% (2)
3.33% (3)
5.56% (5)
3.33% (3)
1.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

楚·晴衣 + 10 要呼朋唤友。。我上亮点了~~

一、神秘翅膀引发的遐想作者:楚·晴衣  >>查看原文

这到底是什么呢?百思不得其解,我觉得我自己快要窒息了

其他关于神秘翅膀的精彩联想:

新奥尔良烤翅引发的遐想之二引发的遐想~~

"漫想天地"神秘翅膀——带我飞

-1-

二、大唐第7个天策上将闪亮登场!作者:淡丶微微  cccc琛 >>查看原文

据说遇上天策上将,要么掉头闪人,要么。。。开打记得要“吃药”:诺~~~~

既然选择了勇敢的战斗,就一定不能放弃治疗~~~

主要是这样的好处是。。。。。

-2-

三、如果梅西和C罗并肩作战会是怎样?作者:沪上-西罗  >>查看原文

世界杯结束了,据说球星们都已经开始了自己的度假生活~~

但是。。。还有两个人没有闲着,他们穿越来到了大唐无双世界!

他们就是。。。梅西与C罗求围观

-3-

四、骨灰级玩家,总会发光!作者:碎丶寒星   >>查看原文

满满的记忆,那些过往,那些曾经,是不是承载着现在满满的幸福感

-4-

五、家园、作坊、武将打造攻略征集作者:轻雨   >>查看原文

新家具,新时装已经来了,新版无双内容也将在不久的将军到来!

那么对于新生的家具、工艺品,你是否有一些实用的心得与经验?

对于武将打造,你是否有自己独道的见解?攻击型宝宝?防御型宝宝?挂机宝宝?

你都有哪些心得与经全呢,一起来分享给更多的小伙伴吧~

点击进入>>国士无双悬赏征集【第四期】家园、作坊、各等级武将打造攻略!

-5-

六、你到底爱不爱我(神奇搞笑版)作者:天子丶   >>查看原文

内附超级搞笑版音乐,可点击查看原文收听

-6-

七、【7月绘梦】墨舞映画作者:半江殘月    >>查看原文

小伙伴们,快来品味【7月绘梦】墨舞映画啦~~美图、美文、还有美妙的音符

u=1363239152,2753492445&fm=56.jpg      看绘梦咯~~~~

-7-

八、华丽演绎中的百花医“怒气锁”作者:糯米团子丶丸子    >>查看原文

http://www.tudou.com/programs/view/GNffPBvUQpE/

好厉害的怒气锁~让我也来领教领教~丸子小朋友,出招吧~~

妖孽!现出你的真身!

-8-

九、玩转论坛你不得不学的小技能作者:轻雨  >>查看原文

论坛上传图片、音频、视频教程

如何上传图片(文字版教程)
如何上传音频(文字版教程)
如何上传音频(视频版教程)
如何在论坛插入网上音乐(视频版教程)
如何上传视频(文字版教程)
如何上传视频(视频版教程)

目前各部分教程基本都已经整理出来了,想在发帖中使用更多功能,让帖子更精美、更受人关注的小伙伴,记得多多学习哦
   如果有小伙伴有更好更完善的教程资料,也欢迎推荐或者制作哦希望对大家玩转论坛有帮助。
   感谢每一位用心制作教程的小伙伴

-9-

十、女汉纸的少林攻略作者:◆灬丫头灬ヅ   >>查看原文

妹纸多年少林见解与心得,娓娓到来~~~

多位小伙伴围观点赞,好评如潮~~~~

有他人的经验,你可以少走很多弯路 如果你是少林,那这篇攻略值得一看哦~因为。。。。有些尝试是非常痛。。。。

-10-

十一、锦绣无双、美图荟萃作者:多位小伙伴 >>查看原文

有作图爱好的小伙伴,可移步暗香疏影版块,一展所长哦>>加入锦绣无双活动

-11-

十二、护身符擂台,惊现超高评分护身符作者:轻雨 >>查看原文

四条属性,3条金色属性,1246分,一举击败上任擂主

一起来选出本期的护身符擂主啦>>点击查看本期擂主争夺

-12-

做个任务 嘿嘿

锦绣无双、美图荟萃

哇(⊙o⊙)哇,前排啊

wwwwwwwwwwwwwww

蜀山好帅额.................................

= =我看到了素秋的真人照

还是丸子天子逗啊、、