每周亮点播报 关键词:新版抢鲜看 大唐海市蜃楼 萌萌承包记 奇图共赏【第15期】

上周TOP3

1、
神秘角色!究竟何方神圣?

2、时装、家具秀!一切百变随心!

3、
有趣的动态图集锦/大唐四格——带你品味欢乐大唐

上期链接>>每周亮点播报第14期

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 72 人参与投票
79.75% (63)
1.27% (1)
1.27% (1)
2.53% (2)
2.53% (2)
2.53% (2)
1.27% (1)
2.53% (2)
3.80% (3)
2.53% (2)
您所在的用户组没有投票权限

一、探秘研发组、新版抢鲜看作者:天天丶  >>查看原文

紧张进行游戏测试、研发工作中的锅锅~什么?你说诺基亚亮了?什么,诺基亚?

真相是这样的吗?

不!其实是这样的~

不过。。。咳咳~~你知道的似乎太多了

漂漂的妹纸美工,做出来的图片肯定也是美美哒~敬请期待哟

这个貌似是天气系统了吧,不知道雨中约会会不会很浪漫,雨中战斗会不会很刺激?

妹纸,你看呐~隔壁老王他儿子已经在计划去大唐无双哪个场景观雨了!

-1-

二、奇图共赏:打底裤+马裤结合体!作者:CC250  >>查看原文

今天换了套新时装,感觉自己萌萌哒

衣服自带半截袜子这是马裤?

时装怎么搭配才美? 今天终于有答案了!

时装秀美图推荐

女蜀山,穿上这个时装,是不是很高贵冷艳的感觉呢?
传说中温柔、贤惠的妹纸,被触动心弦的了锅锅,请默默点赞

丸子同学的超级无敌小粉嫩短裙~~~~喜欢请点赞+1

哦啦啦!! 浴火重生~~~美吧~~

女无名正在爆发的小宇宙-。-果然惊呆小伙伴~~

潜行装已备好!此去中原,危险重重,咱哥俩可要多加小心~~~

家具秀美图推荐
还在好奇小女子的闺房到底是啥样的吗今天让你一睹为快哦

小朋友们,上课时间到了,快到教室里坐好

那个丸子,上课了,别玩泥巴了~
还有你!素素,把鼻涕擦一擦~~~
(这课堂好像好混乱的样子啊,老师,您辛苦了!

蓉蓉说:豪华CBD小盒,任您挑选 CBD~~为啥是CBD小盒呢

家园、时装秀活动进行中!

秀出你的时装或者家具,就可获得分分、贡献度、平台展示等丰富奖励哦!
嗨亲~快快加入进来吧~你也可以的

点击进入>>
家园、时装秀活动

-2-

三、大唐里的海市蜃楼作者:淡丶微微  >>查看原文

好像有点淡淡的什么东西 此处必有蹊跷~再拉进一点看看

粗现了好像是一处神秘的建筑物~是不是很神奇~

来看微微揭秘:好吧,忘记说是在哪里了,太激动了 侠隐岛,287.134   建议拉俯视角,看的最清晰

这里小伙伴们应该知道吧~ 就是在国家广场柱子左边的楼梯口 我们一起来找美景吧!

很多时候,视觉世界就是这么神奇,有木有

如果你也有新奇的发现,搞笑的事情或者有亮点的爆料!欢迎点击加入大唐亮点特别活动哦

-3-

四、萌萌,这是被矮纸承包了吗?作者:一醉红尘梦  >>查看原文

天空一声巨响,萌萌闪亮登场!!左看右看,是不是还是矮纸骑着萌萌最有姿势?

萌萌兄弟,几天不见,你这是被矮子承包了的节奏吗

-4-

五、萌萌的无双之旅者:糯米团子丶丸子    *灬素素oO  >>查看原文

萌萌!你居然是食草动物!!

和把粑在一起的日子,总是感觉自己萌萌哒~

和锅锅、弟弟们在一起,自己也是萌萌哒~~~~

萌萌站起来!我要飞得更高~~~

看着别人策马扬鞭,骑着萌萌的你,千万不要随意諅哦~因为不是每个人都适合那样去做的

-5-

六、无双直播间作者:天天丶  >>查看原文

看到“helloyeyi”同学准备摇105个老虎机,开始感觉应该会挺High~

反正看起来也挺High~

但结果就不怎么High了~

helloyeyi同学不要这样,你远离不了的,一个我倒下了,还有105个天天在向你靠近

helloyeyi同学,打败天天其实很简单,记得下次直播106个锦囊就可以了

机率其实也可以玩的happy~更多精彩,尽在>>无双直播间

-6-

七、和大唐忠实玩家谈对象会幸福吗?作者:大祭司  >>查看原文

大祭司同学归纳了一个自己作息、玩耍的时间表

不知道有木有小伙伴样在过着类似的日子呢?与这样的大唐忠实玩家谈对象,你觉得会幸福吗

你是我的小呀小对象

-7-

八、护身符大PK作者:轻雨  >>查看原文

你支持哪个护身符登上擂主位置?一起来投票选出你喜欢爱护身符啦~

护身符擂台链接:http://dtws2.netease.com/viewthread.php?tid=518742

第二期投票链接:http://dtws2.netease.com/viewthread.php?tid=519852

-8-

九、逍遥阁全体留念作者:べ快乐灬一休哥  >>查看原文

视频自我简介:跨越大唐全地图 耗资过亿 全逍遥阁演员阵容 耗时3年 片长32分,创大唐单独帮会视频记录之最

我们虽然没有多强力,但是我们是分不开的团体,大号小号都相依! 越往后看越震撼  亲,这是要进好莱坞的节奏么~~~

满满的温馨与幸福,有木有。或许我们玩不了一辈子的游戏,但我们可以拥有一辈子的友谊,对不对

如果你也有更多精彩视频与大家分享,欢迎随时加入>>无双之星视频征集令!

-9-

十、大唐CC?鲜的每日多?!作者:小狐仙丶  >>查看原文

登录CC在线体验送好礼,点卡、礼包、勋章发不停!>>点击了更多解精彩详情!

-10-

不是沙发

速度占楼啊

您所在的用户组没有投票权限

后排~~

万恶的任务、。

嘿嘿嘿,,我是来拿人妻的!

前面几个超级搞笑!
这次是单选??

评分

轻雨 + 5 又被你发现问题了-。-

新时装- -无力吐槽