每周亮点播报 关键词:天煞新技能?天策蜀山第二关霸气外露 全明星出战 【第13期】

上周TOP3

1、
新技能?新特效?求更新,求真相!

2、怀旧视频——不死蜀山、经典游戏剧

3、
毁图高手?没有做不到,只有想不到!

上期链接>>每周亮点播报第12期

http://player.56.com/deux25_130500661.swf

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 91 人参与投票
38.18% (42)
2.73% (3)
2.73% (3)
0.91% (1)
1.82% (2)
0.91% (1)
2.73% (3)
1.82% (2)
0.91% (1)
1.82% (2)
4.55% (5)
40.91% (45)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Kiyomi + 2 摸摸大,雨妹最辛苦了

一、霸气VS帅气,谁与争锋!作者:遥远的明天  >>查看原文

继蜀山之后,天煞极具视觉冲击力的技能截图也震憾登场了!再回顾蜀山的,是不是显得各有特色了呢?

-1-

评分

Kiyomi + 2 87

三、土豪靠元宝,屌丝靠运气?作者:人间大炮他亲戚 >>查看原文

炮叔说:土豪靠元宝,吊丝靠运气。战骑套装技能就跟护身符一个道理,运气好才是王道

第一个战骑套装技能,洗了30次,第二个更逆天洗了12次!

洗战骑,人品重要?我觉得姿势也很重要吧~这样子?这样子我能洗出来吗

-3-

四、国战第二关,寒冰也有舞台!作者:人间大炮他亲戚 >>查看原文

如果你也有制作视频的爱好、也有精彩的游戏经历,记得来 无双之星展现你的游戏风采,更有荣誉、勋章拿哦

-4-

五、坐骑还能这样玩!作者:淡丶微微 >>查看原文

坐骑?我站着骑

哼哼~再来张正面的

想知道微微是怎么做到的吗?记得去微微的原帖点赞and查看哦

-5-

六、一场巴蜀证明蜀山存在的价值!作者:捡到一分钱 >>查看原文

http://player.56.com/v_MTE3MDY0ODUy.swf

话说,捡到一分钱同学表示,在巴蜀中身为二档,却经常可以1V多,你信吗

起初轻雨也不大相信,不过看了视频。。。

好像,还是那么回事对于这位同学的路线,有兴趣的小伙伴可以彼此之间多多交流哦

不管什么职业,身处战场,就应该有这样的霸气,对不对

温馨提示:

本期国士无双悬赏征集:竞技、切磋类视频。上传相关视频即可在国士无双活动的基础上获得额外奖励.

点击这里了解详情啦

-6-

七、无双直播间——屌丝与土豪的区别作者:天天丶  >>查看原文

听说直播当天,各种小伙伴不吃饭...不下线...不回家.....不下班.....不约会,强势围观,直到......

无双论坛水友发表贺电总结:恩..豪无人性

>>点击进入无双直播间

其中,直播内容增加了战骑重及及战骑技能重置的直播内容,各位大导们敬请留意哦

-7-

八、《网易全明星》问大唐无双2英雄谁可出战?!作者:轻雨 >>查看原文

《网易全明星》问大唐无双2英雄谁可出战?

快快来为你喜欢的职业投上一票吧

投票链接:http://star.163.com/2014/vote-01/dtws2.html

-8-

九、可爱的百花蛊手绘作者:花坠 >>查看原文

很多年前的图片了,但是真的喜感十足,在这里放送给大家再欣赏一遍吧

-9-

十、那些你不知道的蜀山技能特效作者:伪娘蜀黍 >>查看原文

我发誓我不是在自沙~~~~

风雷震原来有这么多小剑0.0传说中的刹那芳华、弹指一瞬

君临天下,势不可挡的感觉,有木有?

如封似闭,亮瞎你们

-10-

十一、护身符擂台大PK作者:轻雨 >>查看原文

护许护身符的评分一眼就能看出来了,但评分高的一定就是最好的吗?

本期参与角逐的护身符为两枚14阶护身符,目测属性都非常不错,但若选择一枚登陆本周擂主,你看好哪一枚呢?

前往投票,支持一下:http://dtws2.netease.com/viewthread.php?tid=517509&extra=page%3D1

护身符擂台怎么玩?点击这里了解一下:http://dtws2.netease.com/viewthread.php?tid=516689&

-11-

十二、天策蜀山!谁人能挡?!作者:战区记者 >>查看原文

小伙伴表示,天策蜀山太亮,即使同围敌人来来往往,居然没人理他!

这。。。难道就是传说中的独孤求败?!

天策上将,果然剑锋所指,日月臣服啊

-12-

十三、听说最近“小苹果”很火作者:天子丶 >>查看原文

播报最后一楼,纯属娱乐

和游戏木有什么关系,算是轻雨给大家推荐的小娱乐吧,“全明星合唱”版“小苹果”,你听过了吗

如果背景音乐影响观看,小伙伴们可以点击标题上的“查看原文”观看哦!

本期播报到此结束!祝大家周末愉快

-13-

沙发妥妥的

楼上的二货

雨妈辛苦了~~

一个个都好早..

背景音乐点个赞~

雨妈辛苦了~~
糯米团子丶丸子 发表于 2014-6-22 22:19

签名眼花缭乱啊

表示听到小苹果就想跑