每周亮点播报 关键词:疑似新版技能 铁血马魂完整套装重磅现世 神偷毕业时【第12期】

上周TOP3

1、
囧事无双:吃舌尖美食玩转世界杯

2、天下莫敌 VS 断桥残雪(禁卫激情对碰)

3、乾坤新战队首战争霸赛

上期链接>>每周亮点播报第11期

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 75 人参与投票
64.00% (64)
2.00% (2)
9.00% (9)
0.00% (0)
6.00% (6)
2.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.00% (5)
1.00% (1)
0.00% (0)
4.00% (4)
4.00% (4)
3.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

一、新技能?新特效?求更新,求真相!作者:遥远的明天  >>查看原文

要霸气有霸气,有姿势有姿势,蜀山的童鞋们已经在偷着乐了,有木有

嗯?你问我其他职业的长什么样子?oh~~~再等等吧,轻雨也在期待呢,让子弹飞一会

听说无双要有大动作,我也来瞅瞅,如此精彩内容,可不能错过了~~~~

二、神级套装出炉——铁血马魂!作者:魑魅こ魍魉   >>查看原文

无视格挡、无视暴击、无视闪避、无视全免疫状态!

这就是铁血马魂的力量!本周更新后,已有小伙伴强势出击,一口气洗出9个铁血马魂套装技能!

如此神奇、强大的技能,真是让人羡慕忌妒恨呐

三、怀旧视频——不死蜀山、经典游戏剧作者:yang894462828   >>查看原文

据说这个蜀山不会死,这个画面永远不会被遗忘

还记得曾经战斗过的日子吗一起来回味一番,看看游戏早期的巴蜀战场是什么样子的吧~

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=29791926&autoplay=false&from=page

经典、唯美的游戏剧,感人至深呐游戏中,是否也有那么一个无论你做什么,她都默默支持你的人呢?

如果你也有制作视频的爱好、也有精彩的游戏经历,记得来 无双之星展现你的游戏风采,更有荣誉、勋章拿哦

四、断桥残雪VS天下莫敌(禁卫军)作者:西湖滨的花姐   >>查看原文

如果你也有制作视频的爱好、也有精彩的游戏经历,可以关注以下活动哦~勋章、荣誉根本停不下来!

无双之星

国战直播

铁骑屠城

五、毁图高手?没有做不到,只有想不到!作者:十里寒   >>查看原文

毁图前

毁图后

作者:suteny1

毁图前

毁图后

作者:双双丶

毁图前

毁图后

作者:糯米团子丶丸子

毁图活动进行中,小伙伴们可以从这里点击参加哦我也要参加>>点击进入

六、蜀山图歌——自制蜀山妹纸!作者:藤花如樰   >>查看原文

据说这是妹纸根据游戏的蜀山妹纸形象,再结合自己的一些想象和理解自己制作出来的哦!

如此心灵手巧的妹纸,嗯哼?是不是应该赞一个呢

妹纸,告诉我你是怎么做到的,快把娃娃交出来~~

(图文无关哈,纯属娱乐^ ^)

七、无双直播间!看BIUBIU如何逆袭黄金图!作者:天天丶  >>查看原文

一次...

两次...

三次...

四次...

不停的失败..连个铁血髓都没有!!!

在如此恶劣的环境下,主角木有放弃,木有被打倒,因为她从未关心会不会出黄金图,她关心的只是快上岸了!!

第十九次失败的时候...我们都以为结束了,本月的猪坚强又找到主人了,表示安慰的回复已经快打好了..

但在第二十次的时候。。。

怎么样,直播是不是件很神奇的事情既能快速上岸,又能展现各种神奇的逆袭,来吧,童鞋们~你们也可以的

>>点击进入无双直播间

其中,直播内容增加了战骑重及及战骑技能重置的直播内容,各位大导们敬请留意哦

八、【国士无双】切磋/竞技视频大征集作者:轻雨   >>查看原文

随着八大比赛的改革,你是否有意识到了除了拥有过硬的游戏装备外,还应该提升一下竞技、切磋方面的技巧呢?

游戏竞技、切磋绝对不只是单独的看人品、拼装备,有时候一些小技巧、神操作,或许也可以逆转战局哦~

比如~~玩天煞的同学,下地面这招你会吗?

对着剑雨横扫,达到吸血的效果,你有想过吗?

是不是很神奇快来一起分享、交流战斗心得,发布属于自己的切磋、竞技视频专辑吧!

点击了解更多小技巧>>国士无双切磋视频集活动

原来如此!师虎~俺老孙又学会了一招儿~

九、最有资历的骨灰级玩家!作者:刁蛮小不点   >>查看原文

什么是真正的骨灰级老玩家?还有更早的么

嗯哼?小伙子们,老玩家就是这么霸气!随便那么一走都能赶上你们

十、视频制作如此简单——微微手把手教会你作者:淡丶微微   >>查看原文

http://www.tudou.com/v/o47oQE64aFU/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

十一、亮点国战结果评估(天下无双VS且笑红尘)作者:金牌西瓜   >>查看原文

本周国战,天下无双VS且笑红尘是最具看点的国战之一,成败不是最重要的,重要的是激情就好!

来看看“金牌西瓜”同学是如何分析此战的

强大的对手,通常都是一面让自己知得失的最好镜子

十二、囧事无双——大唐的三世今生作者:Kiyomi   >>查看原文

第一世  我是紫萱 你是留芳 相爱却又相见恨晚 你为我纵身一跃悬崖

第二世,我是紫萱,你是业平 岁月静好却又匆匆流逝 你为我抛却红尘繁华

第三世 我是紫萱 你是长卿 宿命的无奈相忘江湖 我为你白了一头黑发

今生今世

喂?!我问你!我们什么时候洞房?

十三、来看人品帝一次性洗出五匹橙马作者:opklpsp   >>查看原文

唉唉~图片已经说明了问题,啥也不用说了,童鞋们,叹服吧,膜拜吧

姐至今还是紫马,你让姐情何以堪啊

十四、神偷毕业时!作者:佳小音   >>查看原文

亲~考考你:1万万是多少

嘿嘿,答错的小伙伴可以自觉跪键盘去了

没错,是1亿!!这位号称大唐神偷的小伙伴,居然偷了足足1亿多家园资金!

号称10级家园,3年也可不偷菜!

放心吧,姐虽然是神偷,但是姐已经毕业了,不会再偷你了

火钳留名  蜀山一定要改为都是群技能

上报了

一万万等于一亿
女神,一亿亿等于多少

真搞笑啊,。。。。。

上报了