[活动] 国士无双悬赏征集【第三期】八大、竞技、切磋视频大征集!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本周更新后,新秀、俊杰也可以打八大啦

或许新秀、俊杰对于“第一高手”的争夺与精英还有一定的差距,但不管怎么说,至少奖励还是不错的嘛

不管是“第一高手”的争夺,还是入围赛每个门派的前2之争。都离不开一定的操作技巧。

职业切磋、竞技手法,似乎已经是一个老生常谈的话题了,看淡了长篇的文字心得,看惯了八大高手针锋相对无双百态。

那~~这一次,用战斗来说明问题可好

本期定向征集:切磋视频

经得起实践的理论才是硬道理,也许你会说文字、图片的描述,那只是纸上谈兵而已~~~

那么对于实景录制的切磋是频是否可以算得上是检验理论的实战依据呢?

即日起2014年7月10日,所有发布【国士无双】切磋视频并被收录的小伙伴,可以在原有奖励的基础上额外获得20-30荣誉。

征集说明

在纵横天下版块以【国士无双】+自定义标题开帖。

帖子以视频内容为主。视频内容可分为:

1、单切切磋。视频中至少需要展现与3个不同门派的切磋战斗情况。

2、多人切磋。多人切磋人数不限,可根据自身情况决定。视频中至少包含3场切磋战斗。切磋对象无职业要求限制。

视频体现以上两部分内容中的其中一部分即可,也可全部包含。

视频制作教程:

http://www.tudou.com/v/o47oQE64aFU/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

end

轻雨秘技分享:下面这些战斗技巧你都知道吗?

征集
说明

一、群攻怒气技也能“怒气锁”

例如少林的舍生卫道、蜀山的如封似闭。其实也可以圈住人以后迅速取消,然后逃跑的。

此神技在某些特定场合,那可是逃跑必备的神技!

也许有同学会问了:我试过了,ESC取消不了,那要怎么做呢?

嘿嘿,轻雨在此就先卖个关子,想知道答案的小伙伴,请关注轻雨6月14日的每日话题

二、先大火、后无色。超高伤害!让对手避无可避!

通常情况下,多数职业都有自己的“保命技能”,如果先无色,后大火。

一来有可能会被对方逃跑,二来诸如少林、蜀山这类职业往往会直接一个清净了事。

那么我们可以这样:先烈焰击再迅速无色丢出去,这样烈焰击可以打出带有无色效果的伤害哦,当然,前提是手要足够的快

三、天煞VS蜀山。“御剑术”系技能居然被当成“药罐子”?

多数小伙伴都说天煞对战蜀山,同等装备下基本是被虐的命,那么面对蜀山,带生杀?带明镜?带斗转?

嘿嘿,有木有试过带血色!

天煞对战蜀山,多数情况下蜀山会选择放“清净”这个技能,而一般的天煞,多会选择合适的时机,将"清净"一招秒掉。

亲,其实这里你可是浪费了哟,带上血色,试试对着清净横2

没错,就是对着清净放横2!一招下去,你会发现你的血直接变满好好的一把剑,就这样变成了一个大补的药罐子

也许有的小伙伴会说:打剑吸血,这不是耍懒么轻雨倒想起了从前的孔乙已:“窥书,读书人的事,能叫偷么”

好像是一个道理,对吧

以上是轻雨分享给大家的切磋小技巧。

当然,切磋、竞技中没有绝对的必胜之道,更多的在于自己装备的养成、意识的培养和操作的神奇~

唉,好了,哆嗦啦,再说估计有小伙伴也要说轻雨只会纸上谈兵了快快来发布切磋视频,成就你的个人专辑吧

end

前排广告位出租

楼上是水货么

哇,学习了,打清静竟能吸血,裂地也可以吗?马上去试下

这个我不在行,雨妹帮我审贴啊

回复 5# 嘿~小妞表动哦

剑雨 裂地 清净 都可以的 不过需要一定的意识和操作 一来要快速点到剑 二来要选择合适的时机 不能被对方拍倒了 0.0 加油 希望能帮到你哦

回复 7# 轻雨

妹纸帮忙审贴了

你是我的小呀小苹果

2年以前的切磋视频可以吗?我去翻翻以前的老电脑......

头像被屏蔽

回复 9# 闲看庭前花开

对帮助大家提升切磋、竞技有帮助作用就可以的 当然 视频内容也不能太老 毕竟游戏一直在发展的 有些东西可能会以前适用 现在不一定适用的哦

最后那个意思是说,天煞带真血色,然后对着蜀山的任意一把剑吸血么

最后一个是亮点啊  我怎么没想到

回复 12# 淡丶微微

嗯嗯 是的 只要他放了剑 不管是清净 剑雨 还是裂地 找个合适的机会 扫过去 一般都是直接满血 0.0

有没有想过,毒奶历代,天煞横扫3硬打第一波直接换全吸血,会有什么效果,好期待

任务.........

回复 15# 小米姐

这。。。还真没想过 可以试试  还有好多小技巧需要大家发现的0.0

任务........

拒绝纸上谈兵——

有难度啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。