[活动] 【无双直播间】不到最后一播,不要放弃,看励志直播员如何逆袭黄金图!【第十二期】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无双直播间第十二期(6月2日—6月8日)

想参与无双直播间活动的小伙伴可以直接开通上传图片的功能权限哦,有需要的小伙伴请短消息联系下我哈#23

第十二期直播推荐~不到最后一播,不要放弃,看本周励志直播员为你讲述如何逆袭黄金图!

“魂姨妈”你不要再来看我了,你每周都来看我,你考虑过我的感受吗,你下次再来看我的时候,能带点家乡特产吗?

第2~5楼:每周直播推荐

第6楼:无双直播间第十二期奖励发放

第7楼:直播奖励和规则(对活动还不了解的同学请查看)     

第8楼:直播推荐汇总

备注说明:

无双直播间每个星期都可以参与,荣誉奖励是根据每周参与发放,勋章奖励会统一在每月月底统一发放,参与既有~

各多直播玩法邀您参与,超萌勋章不能停~

第十二期精彩推荐:【无双直播间】小伙伴们,猜猜WE这次会不会给我黄金图呢?

这是一场神奇的直播,这是一场励志的直播,主角用坚强的信念,告诉我们什么叫不抛弃,不放弃

下面请看《夜哭突击》主角“BIUBIU”,为大家讲述如何逆袭黄金图

在开播前主角戏剧性的提出了疑问会给黄金图吗?

荷呵喝和.....本着直播必跪的传统思想,我觉得主角可肯不会出黄金图

一次...

两次...

三次...

四次...

不停的失败..连个铁血髓都没有!!!

在如此恶劣的环境下,主角木有放弃,木有被打倒,因为她从未关心会不会出黄金图,她关心的只是快上岸了!!!!

第十九次失败的时候...我们都以为结束了,本月的猪坚强又找到主人了,表示安慰的回复已经快打好了..

但在第二十次的时候,不可思议的事情发生了,完全搞不懂我们的主角究竟做了什么......

但知道的是我们的主角成功逆袭了,我们的主角打破了直播必跪的传统,我们的主角带来了奇迹....实在是太感动了~~~

这历史性的一刻将载入"屎厕"

原帖地址:http://dtws2.netease.com/viewthread.php?tid=514322(励志大片您值得拥有)

第十二期精彩推荐:【无双直播间】洗练别再跪了

第二位精彩推荐,同样是一位执着的玩家,同样有着坚持的信念

为了这场直播他准备了整整一个星期啊...7天...168个小时...10080分钟....604800秒!

(不知道有没有算错,反正我是用计算机算的)

坚强的主播,只求金色属性而已

但遗憾的是奇迹没有发生,主播延续了直播必跪的传统思想~

这是为什么?主播我来告诉你!因为...因为你有一群损友~下次直播要将他们列入黑名单,禁止出入

原帖地址:http://dtws2.netease.com/viewthread.php?tid=514142(请叫我雷锋)

第十二期精彩推荐:【无双直播间】坑爹的炼魂有木有啊!我叫猪坚强!

这肯定是一位人缘很好地玩家,Ta的亲戚也很疼Ta,每周都会来看Ta

亲戚叫什么?恩...暂且叫"魂姨妈"吧

但"魂姨妈"你每周都来看我好几次,你考虑过我的感受吗?

"魂姨妈"你下次再来的时候,能带点家乡特产(猪坚强)吗?

原帖地址:http://dtws2.netease.com/viewthread.php?tid=514061(姨妈记得给我带特产)

第十二期【6月2日——6月8日】奖励名单
帖子链接昵称浏览量排名奖励
【无双直播间】小伙伴们,猜猜WE这次会不会给我黄金图呢? = = 啊哦,黄金图哈哈BIUBIU9546115荣誉
【无双直播间】洗练别再跪了百ぃ合7700215荣誉
【无双直播间】挖高图求好运,求人品大发,求进宝运.....师姐4992315荣誉
【无双直播间】20次60本地狱开始。。。请相信我的人品:)丿轻描丶1784410荣誉
【无双直播间】盖世是这样洗的 水友们速度进来吸人品 让你们爽翻翻会打雷的女同学1396510人气
【无双直播间】炼魂、洗练一起来~炼魂满江红!!受打击了...僅此而已丶1079610荣誉
【无双直播间】挖宝毁一生 冒险穷三代 老虎机害死人 120个大锦囊摇啊摇素锦流年的伤897710荣誉
【无双直播间】半夜起来刷秘境,试试运气怎么样.!文艺女ぃ流氓718810荣誉
【无双直播间】一包玉佩,开始填坑。。。无忌哥哥り614910荣誉
【无双直播间】好多好多护身符!大师哥5651010荣誉
【无双直播间】直播炼魂。好不容易存了10次。还差5分钟4931110荣誉
【无双直播间】请叫我人品帝流氓村长4831210荣誉
【无双直播间】为了周边我拼了。童年独爱小青青3441310荣誉
【无双直播间】坑爹的炼魂有木有啊!我叫猪坚强!chenlun2181410荣誉
【无双直播间】我为黄金图而来,我为自己代言!秋泽、2011510荣誉
【无双直播间】为了周边我拼了系列之二童年独爱小青青1331610荣誉

直播规则

直播时间:
每周一到每周日为一期,荣誉根据每期进行奖励
每月月底会进行本月汇总并颁发勋章奖励(1个月)

可直播内容:

直播细则:

[size=13.333333969116211px]1、可通在论坛任意版块以【无双直播间】+自定义标题(需要与所直播的内容有关

2、以截图的方式进行直播,直播内容的操作数量需要写明,直播贴可高亮三天

3、每周都可以选择任意一种直播内容开贴直播,每层楼根据对应的参与方式发布直播截图

4、
[size=13.333333969116211px]切忌不能发布不雅的言论(包括截图中与论坛的发言)

直播奖励:
1、每周有效直播贴可获得50人气+10荣誉奖励
2、每周精彩直播可获得10-15荣誉不等(浏览量排名前三可获得15荣誉+50人气
3、每月评选浏览量最高的前三名直播再追加20荣誉15荣誉10荣誉奖励
5、每月参与直播的同学可获得天天祝福请叫我猪坚强请叫我人品帝勋章一枚,勋章时间为(1个月)

备注说明:六月直播已经开启!

更多详情请点击活动主贴查看》》》》

任务任务。。

任务来了~~

不明觉厉不明觉厉不明觉厉不明觉厉

我是前排么?

留下名先。。。。。不错运气。。

谢谢2天你的用心良苦,每次看你给的解说都要乐一会儿,太霸道了。  我第20次没牌子了,是又换了一个号呢- -     我快上岸了,快点给我加hunhun人气吧

好腻害,可惜我每次刷60都是刷地狱,刷的很满。。。直播起来很麻烦

喜欢那句 肯定跪

差不多都跪了~~~

两周了  40次60本  黄金图影子呢

完了,上周忘了直播了

任务回复,,,,,,,,,,

有人竟然打破,直播必跪的诅咒了啊