[PVP视频] 【无双之星】2015-6-6 天下莫敌 VS 断桥残雪 禁卫国战(征服) 高清视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

视角:天下莫敌-毒奶(进攻)
时间:2014-6-6
战场:国战(禁卫)
指挥:小石头

敢不敢
将迟疑与谨慎放逐出心念
从了嗜斗的心
用对手的剑磨自己的剑 扬名 不等十年

你的血性还在吗

【战场描述】
  在本战场,断桥残雪(敌方)16个1档,其中存在4个实力比较强的禁卫帮,虽然从整体装备硬件上略弱于天下莫敌(我方,29个1档),但从指挥和整体配合上不弱于我方,所以第一关和第二关均受到强力抵抗。
  战斗开始1分钟后,推掉上塔,为了小试一下敌方的防守能力,指挥集合了整个禁卫军从下塔右侧进行进攻,一口气打掉了200点左右的血。
  通过小试,指挥觉得有平推的希望,在复活集合后,直奔下塔,用1档名将技开路,重甲守住右侧,蜀山和刺客敲塔。持续5分钟后,一口气推掉了下塔,转至中塔。
  战斗进行到15分钟后推掉了中塔。
  在紫荆岭(第二关)的进攻中,罪恶殿堂凭借硬件上的优势第一位交了战车(用了3分钟),损失了3个人头。
  第二关进行12分钟后,我方2:1领先。其中第二路和第三路一直持续进攻。其中第二路破坏了1次防守方战车;第二路破坏了2次防守方战车;很难可贵。
  我方情谊永恒(第二路)在国战第二关,在小刀的指挥下一起比较打得稳,这次遇到了强有力的对方。经过40分钟的努力,在最后的10分钟时间内,一步一步逼近交战点。在离第二关结束1分钟时,终于交了战车,赢得了禁卫军第二关的胜利。
  皇城神坛(第三关),敌方因国家任务(击杀防守方人头数1500),放弃了抵抗,无悬念地征服了敌方。

【战场分析】
  断桥残雪(敌方)优势是整体配合和激情;天下莫敌(我方)在敌方优势的基础上,硬件也略强于敌方。
  这次国战考虑到敌方在国战上的实力,我方各帮会均出动了帮会强力阵容,依然受到了敌方的顽强抵抗,在艰难作战中险胜了对方。
  我方在听从指挥上还需要进一步加强,推玉门关(第一关)中塔时,指挥在喊停止打塔,许多人在挂机打中塔,导致了我方的名将技还没养好,同时敌方的属性药还未到期,对紫荆岭(第二关)的进攻提高了难度。希望下次国战,有所改进。
  本次战场有3个亮点:
  1. 玉门关(第一关)下塔平推的布局(视频 04:20-08:50);
  2. 我方罪恶殿堂在紫荆岭(第二关)战斗开始3分钟后第一位交了战车(视频 18:40-21:40);
  3. 我方情谊永恒在紫荆岭(第二关)战斗离结束1分钟时交了战车(视频 18:40-28:10)。

【指挥简介】
  小石头,唐,男(待验证),汐汐的未婚夫,天下莫敌区高手第21天煞,能打能抗能卖萌。
  小石头在指挥时,对站位安排、名将技、无敌、45技能等都能非常好的统一调派,同时也非常能调动大家的激情。
  看在汐汐的份上,他的缺点,我就不说了。

【其他说明】
  1. 为了保证视频的可视性,本视频剪掉了近40分视频;
  2. 为了保证视频的清晰度,本视频没有放在爱拍网上,请大家忍受一下土豆网的广告;
  3. 在紫荆岭(第二关)最后8分钟,录音为罪恶殿堂观战时的闲聊,因对战局紧张,话语可能有些偏激,望相关帮会谅解;
  4. 本视频对带宽的要求比较高(估计8M),若带宽不够,请降低视频品质后观看;
  5. 好了,其他的话不多说了,大家看视频吧。

最后,播一则广告:
小伙伴们,今天你激情了吗?
小伙伴们,今天你被欺负了吗?
如果你还没有激情,如果你被欺负而饮气吞声,那还不快来天下莫敌区『罪恶メ殿堂』帮会。
『罪恶メ殿堂』将会给你一股团结的力量,一段激情燃烧的岁月。
『罪恶メ殿堂』因你而精彩......

p.s.:欢迎大家来水贴,免费的哦。

评分

轻雨 + 10 好熟悉的音乐 ~

沙发自己坐。

不得不说情谊永恒给力威武霸气帅啊

水一个

花老婆,~我来啦~

回复 5# 文艺女ぃ流氓

么么哒......

小石头  的声音有点像以前翻手为云的(魔渡众生)  是不是湖南长沙人 或者湘潭人?或者我认错了

小石头是温州卖金鱼的。

看不了。。

楼上爪机上的?

莫敌的禁卫还是很给力滴

莫敌的禁卫还是很给力滴
情人箭 发表于 2014-6-8 18:55

给点分支持下~~

给点分支持下~~
小石头。 发表于 2014-6-8 19:05

石头,分分交出来

速度站咯普

小花~小花~我来顶贴啦~啦啦啦~

这么晚,还在顶贴子,不想上班啦

感觉你们的国战打得起伏蛮大的。 看这2周的视频确实不错,火车质量也还行。 但是2周前独步破你们第一关似乎也不太难。很难定位。
印象中,出禁卫战场以来剑门莫敌似乎没交过手。 最近剑门连续被烧了5周的洛阳,这周又是荣耀周多半洛阳又不保。。完了估计剑门会抽征讨不怎么强的老区,也许到时候我们可以对上了  这样所有的老区就都打了1圈了

敢不敢
将迟疑与谨慎放逐出心念
从了嗜斗的心
用对手的剑磨自己的剑 扬名 不等十年
                          斗。、战。、神。