[活动小说] 【舌尖上的大唐】征服皇帝舌头de扇舞牌野味儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服皇帝舌头de扇舞牌野味儿

在武艺博大精深的少林寺内,居住着一位超群高僧,佛号:空信大师。

他虽已坠入空门,但由于其先祖乃鼎鼎大名的天蓬元帅,所以乎,经常爱偷吃的习惯是千百年经典流传下来……

于是,空信大师亦有一个俗家称号,名曰:扇舞东楼。

每当夕阳西下之时,空信大师便会到后山的天池之中沐浴,洗净佛尘。

换得一身意气风发的虚空装,戴上蒙纯小面巾,手持千年扇,摇身一变成为风度翩翩的扇舞公子,他的身后不远处跟随着神射手性感大美妞。

他们一起来到一片神秘的领土,此处富可敌国,满地都是金砖铺成……此处,遍地都是可爱的野猪贝比们,这儿的野猪皆是上上品。

扇舞公子,武艺卓绝,招招出神入化。

站在野猪群中,先施展寒冰护甲护住心脉,然后用风刃箭震慑住野猪,再以寒冰击将其击晕,最后以冰霜雪雨收掉野猪们。

在此次大丰收之后,将收来的野猪圈养到自家的猪圈里。

将野味儿进行一次完美的塑造。

悠久的烤乳猪历史,加之其先祖的酷爱美食习性。

造就了他烤猪的精湛技艺。

扇舞公子亲自操刀的烤乳猪,皮酥肉嫩,口感绵密,油而不腻,令人已回味无穷。“烤乳猪”被视为“大唐美食起步之独家”。

烤乳猪的做法有的一说:将猪宰杀后洗净,从背上切口挖出内脏和猪脑;

用各种调料腌好,再用沸水淋遍猪皮,最后涂上糖醋;

烤制时不停转动烤叉,并均匀地涂上油,烤至猪皮呈大红色。

最后扇舞公子要使用独家技:“左右开弓”和“透骨击”最后加工制作而成。

欢迎品尝,扇舞牌烤乳猪,皮酥肉嫩,口感绵密,油而不腻。

小到1级,大到65级。通吃,皆可品尝吖!客官儿,来一头呗。。。

——————————————————————————————————————————————————————

PS:扇舞公子。

勤劳小蜜蜂一枚,能边境,能马场,能征讨,要啥啥能。

会洗衣、会做饭、能攻亦能守……

现招收小伙伴一名,每天都有免费烤乳猪吃,不用排队的哟。

有意者私信经纪人:乖乖菜菜妞儿!

评分

百晓生 + 25 6月小说奖励
良人 + 2 奉献两分
轻雨 + 10 一头卖多少钱#89
梵净 + 2 只有两分...

广告先打起来……

哈尼、亲爱的、北鼻们儿。
Momo ╭(╯3╰)╮
伦家人妻未满满。
你们看着办啵……

评分

梵净 + 2 只有两分

好深的坑。

无名敢跳得下去么。

评分

乖乖菜菜妞儿 + 10 板凳奖。

前排混分分...

评分

乖乖菜菜妞儿 + 5 地板酱油奖。

才看到最后一段,这是帮我征婚的节奏吗

回复 5# 梵净

你对号入座男猪脚啊。。

貌似你没好好上班,又开始打酱油了。

评分

梵净 + 2 感谢您的发贴^_^可是这是水贴-_-

回复 6# 乖乖菜菜妞儿

别说出来

回复 7# 梵净

小心被追杀。

想抱抱我的人很多的~

评分

梵净 + 2 感谢您的发贴^_^可是这是水贴-_-

回复 8# 乖乖菜菜妞儿

让他们都来,我一个风刃箭标死他们

回复 9# 梵净

他们都是和尚。

无名不会选择打和尚。

你懂的……

回复 10# 乖乖菜菜妞儿

你这么重口味,居然喜欢秃驴

回复 11# 梵净

巧合吧,凤姐也是知道的。

那个,那个,秃驴也可以很有爱啊。

一直以来,貌似我的好哥们儿都是秃驴。

最终杠杠的选择啊……

民民、萱草、断断、棒槌、二代、冰河、二蛋……

看看,乖乖菜菜妞儿

楼主胡编乱造,那口山泉是我少林弟子挑水做饭的吃处,我方丈怎么去洗澡偷荤了

评分

乖乖菜菜妞儿 + 5 给你个助攻。

回复 13# Kiyomi

昂。

还有人胆敢亲我啊。

一般都是我冲上去,摁倒对方的耶。

回复 14# Kiyomi

看来,我真跟和尚有缘。

你居然发现那个澡池啦~

哎,默默的来看一眼

评分

乖乖菜菜妞儿 + 5 革命尚未成功,表绝望。。

回复 12# 乖乖菜菜妞儿

凤姐是哪个?

回复 12# 乖乖菜菜妞儿

我会说我一开始玩的也是和尚吗...

回复 19# 梵净

恩,是的,你玩那个簸箩和尚玩了2年。

梵先森。。。