[活动] 《我是指挥》征战无双海选开启,扬帆启航吧,指挥!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

他们嘶吼拼杀,只为服务器荣耀;他们吹响号角,只为服务器激情。

他们策划战术,只为服务器辉煌;他们穿梭战场,只为服务器凝聚。

他们或是激情澎湃,或是平淡冷静;他们也许战无不胜,也许稍有失手。

他们或有鼎力支持,或仅形单影只;他们也许默默无闻,也许声名大噪!

指点江山,征战无双;盛世荣耀,全民动员!

谁才是你心目中最霸气的指挥?谁才能代表服务器拿下无双指挥桂冠?

《大唐无双2》官方论坛携手CC187邀您共同见证!

活动详情页面请查看官网专题:http://dtws2.163.com/2014/zhihui/index.html

活动时间安排

时间流程内容
6月5号-6月6号报名指挥名单公布、报名信息确认对报名信息有任何疑问至CC187进行咨询更改
6月7号-6月8号同服务器内报名指挥选拔同服务器指挥需在CC进行战场直播指挥
6月9号-6月11号最终海选名单公布确认、指挥直播调试、分组抽签、战场联系确认需进行直播调试、包括麦克和直播视频调整
6月12-6月18号海选正式开始分为7组进行海选直播指挥,每组1天

海选选拔规则

备注:

1、指挥在非直播比赛时间也可至CC187进行拉票。拉票可为战场直播、也可为个人才艺展示、互动聊天等多种形式

2、付费选票机制:指挥获得1000张以内则每张选票为1票、指挥获得1000-5000张则每2张选票为1票、指挥获得5000张以上,则每3张选票计1票。

指挥报名名单以及信息请见二楼

指挥报名全部名单

对报名信息有任何疑问或者需更改的指挥,请在6月5-6号至CC187联系管理进行修改!

同服报名名单如下:(同服报名指挥需在6月5、6号联系报名管理进行确认,并在7.8号进行同服选拔直播)

非同服报名名单如下(6月9日将开启海选比赛分组仪式,正式比赛日期为6月12日):

好多人

看了半天。忽然觉得第一已经确定了。不过是走走形势哈哈。哈哈哈哈哈哈。逗你们玩呢

霸气

看了半天。忽然觉得第一已经确定了。不过是走走形势哈哈。哈哈哈哈哈哈。逗你们玩呢
s519905107 发表于 2014-6-5 12:28

是谁

1块钱1票 我周天可以喝兄弟去喝酒了······

任务呀任务~

哦呵呵呵呵 都没以前的金牌指挥 呵呵

进来瞅瞅的。

进来瞅瞅的+10086

期待有好的表现

无道不报名···所以不关注······

进来瞅瞅····· 第一不是已经定了嘛 还搞这形式干嘛

任务任务。。

好多人,水下任务,慢慢看!