[原创] 【无双直播间】有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,天天只能帮你到这了【第十一期】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无双直播间第十一期(5月26日—6月1日)

想参与无双直播间活动的小伙伴可以直接开通上传图片的功能权限哦,有需要的小伙伴请短消息联系下我哈#23

第十一期直播推荐~有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,合护身符求赞助?天天只能帮你到这了。。

自从参与了直播,麻麻在也不用当心我数数了,但这些数字究竟蕴含着什么?达芬奇密码?还是大师哥不可告人的秘密?

第2~4楼:每周直播推荐

第5楼:无双直播间第十一期奖励发放

第6楼:直播奖励和规则(对活动还不了解的同学请查看)     

第7楼:直播推荐汇总

备注说明:

无双直播间每个星期都可以参与,荣誉奖励是根据每周参与发放,勋章奖励会统一在每月月底统一发放,参与既有~

各多直播玩法邀您参与,超萌勋章不能停~

第十一期精彩推荐:【无双直播间】这一包护身符,求土豪赞助0.0接着合。。

当看到这个标题的时候,我以为只是标题党...

但进来一看果然是有“符”无“金”,这一大波护身符合成得花多少钱??

小伙伴们,你们谁能算出来么?

轩子同学你到底是来直播的还是来要赞助打广告的?看在你如此执着的份上,天天只能帮你到这了。

原帖地址:http://dtws2.netease.com/viewthread.php?tid=513123(有钱的捧个钱场没钱的去捧个人场)

第十一期精彩推荐:【无双直播间】麻麻再也不用担心我不会数数啦

为什么这场直播感觉是在玩数字游戏?这个数字会有什么含义吗?是达芬奇留下的密码?还是大师哥留下的秘密?

7311787828757?

42811622894?

2558588878?

原帖地址:http://dtws2.netease.com/viewthread.php?tid=513281(求数字翻译官)

第十一期精彩推荐:【无双直播间】不要因为我是小号就作践我

吃饭不香是吃3碗?那吃饭香的时候需要在后面加个0么,想想都有点小可怕...

这个是对谁唱的?铁血君?山海君?

这个究竟是对谁唱的?铁血君?山海君?

如今吃零食也可以报复社会了?这样一想那我的罪就大了啊....

原帖地址:http://dtws2.netease.com/viewthread.php?tid=513727

直播规则

直播时间:
每周一到每周日为一期,荣誉根据每期进行奖励
每月月底会进行本月汇总并颁发勋章奖励(1个月)

可直播内容:

直播细则:

[size=13.333333969116211px]1、可通在论坛任意版块以【无双直播间】+自定义标题(需要与所直播的内容有关

2、以截图的方式进行直播,直播内容的操作数量需要写明,直播贴可高亮三天

3、每周都可以选择任意一种直播内容开贴直播,每层楼根据对应的参与方式发布直播截图

4、
[size=13.333333969116211px]切忌不能发布不雅的言论(包括截图中与论坛的发言)

直播奖励:
1、每周有效直播贴可获得50人气+10荣誉奖励
2、每周精彩直播可获得10-15荣誉不等
3、每月评选【最精彩直播】和【最受关注直播】追加15荣誉奖励
4、每月取前10名关注度最高的直播贴,前三名可获得20荣誉,15荣誉,10荣誉奖励(之前是取所有投票)
5、每月参与直播的同学可获得天天祝福请叫我猪坚强请叫我人品帝勋章一枚,勋章时间为(1个月)

备注说明:六月直播已经开启!

更多详情请点击活动主贴查看》》》》

轩子的护身符好流弊的感觉

每周一到每周日为一期,荣誉根据每期进行奖励

前排!!!!

。。直播必跪。。不直播跪了也没人知道。。。

再也不播护身符了 我还是去摇老虎机吧

这每次都是看别人的,自己做感觉很复杂。。。

真累死了每次

万恶的任务。。。。。。。。。。

任务。。。。。。。。。。

任务任务。。。

............................................

。。。我还以为时七夕到了

任了个务