每周亮点播报 关键词:V587女指挥 天策上将集锦 大师的忧桑 神秘周边 【第十期】

上周TOP3

1、【囧事无双】 我来自2012-10-18
2、英雄帖——征讨五大强服/倒下了,只是给你展示另一种美!
3、
无双周边,幸福的孩纸们!

上期链接>>
点击回顾<每周亮点播报第九期>

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 94 人参与投票
22.69% (27)
4.20% (5)
4.20% (5)
2.52% (3)
4.20% (5)
2.52% (3)
0.84% (1)
5.04% (6)
5.04% (6)
1.68% (2)
42.86% (51)
2.52% (3)
1.68% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

一、朕的天策上将合影集作者:白芷苁蓉  点击>查看原文

朕与狂龙天策的合影

朕与执意笑红尘天策的合影

朕与乾坤天策的合影

都说天策上将霸气无比,剑锋所指,日月臣服,但是看看合影,再看看朕的名字~~~

似乎。。。似乎朕的名字还要更加霸气一点

曾经的大唐,一定。。。一定应该是这样子的:

姑娘们,来~翻牌子了,看看今晚临幸哪个皇上

二、求高手帮P下——大师的忧桑作者:战念  点击>查看原文

求大神帮P下!(后果很严重)

原图

各种神作:(未成年人请速速回避)

二师兄,你不是陪唐僧取经了么怎么半道上回来了?

唉,大师兄也躺枪了

真正意义上的毁三观、碎节操啊,大师,以后千万不要再随便“求大神帮P下”

no zuo no die哦

三、小伙伴与周边奖品作者:SuperHero 朱弦。绝  点击>查看原文

神秘周边,高端大气上档次听说还是限量版哦,小伙伴,快快交待你从哪里弄来的

悄悄告诉小伙伴们一个小秘密,无双周边并不止有这些哦,目前新的神秘周边礼品正在生产中哦

惊喜多多,敬请期待

周边奖励可通过荣誉对换,小伙伴们通过以下活动获得荣誉哦

点击进来>>论坛固有长期活动

四、面对人品帝,服不服?!作者:深遂の雅蔑蝶  点击>查看原文

亲,面对这样的人品,你服不服

五、护身符之魂——秀到极致!作者:轻雨  点击>查看原文

护身符神马的,最神奇的了,各种亮眼,各种羡慕忌妒恨,一起来围观

最关键的是:秀优越、美美的得瑟一把的同时,还有论坛勋章、荣誉相送哦!

这么好的事儿,怎么可以错过快快来参加活动,秀出你的护身符吧

六、【无双之星】小矮子单挑城管作者:会打雷的女同学  点击>查看原文

城管什么的,简直弱爆了!看女同学一人单挑一群:

如果你有更多精彩游戏内容,记得来【无双之星】张扬你的个性

七、图说无双作者:多位无双小伙伴  

小狐仙~~~名副其实啊各种有爱

畅想4G 啥时候无名也成代盐人了

更更,你还可以再发挥的再2一点么

百合麻麻说,我再长高一点,就可以像小蝴蝶一样自由的飞翔了#37

m1m0m4m7说:这个女孩好丑啊!

其实轻雨更加觉得,事实应该是这样的,要不是这样,怎么能突出你的可爱呢

八、国战直播、铁骑屠城作者:最爱小坏蛋 点击>查看原文

生命不息,战斗不止!激情根本停不下来~

点击查看国战直播铁骑屠城相关参与方式与奖励信息!

九、V587女指挥!作者:会打雷的女同学 点击>查看原文

霸气、给力女指挥轻雨是已经崇拜了妹纸,你收徒弟吗,我也要指挥

十、鼠标党、键盘流?看看这个吧!作者:ldyiu1 点击>查看原文

据说这些鼠标可以彻底解决按小伙伴们因为技能太多,操作不过来的难题

貌似对于轻雨这样的手残党,还真是个不错的福音啊,有小伙伴用过的么

十一、囧事无双:超龄儿童们节日快乐作者:小伙伴丶惊呆了点击>查看原文

两个姿势,说明伦家还是可以过儿童节的

“姐姐,我好喜欢你!你能嫁给我吗?

“好啊,等你鼻涕干了我就嫁给你”

“姐姐,姐姐,我啥时候鼻涕能干啊?”

大姐姐为我擦了擦鼻涕泡说:“等你长大了鼻涕就干了”

十二、衣花六残童年集锦作者:半江残月 点击>查看原文

各种萌妹纸。无双才女邀您共度六一,一起品味小时候的味道

有兴趣的小伙伴,可以前往原帖收听,记得加分点赞哦

十三、【玩家作者团】我可以爱你吗作者:ミ 夏沫花雨丶 点击>查看原文

我,是一个简单而幸运的女生,很感谢命运让我遇到你,遇到你们。

生长在苦难和幸运交织的世界里的孩子,是容易满足的。所以,我很满足,只要有你,就够了。我是,妙戈。.

我是暗影,我是一个喜欢沉默的人,玩游戏不过是生命的另外一种存在方式.

对于我来说,能安静的守着一个游戏,简单的和一个人相处,其实是一种奢侈,因为我的生命,本就注定不会简单。

——ミ 夏沫花雨丶

无双题材精彩小说火热更新中,欢迎小伙伴前往原由围观!品味最精彩的大唐!

沙了个发

评分

前排。。。。。。。。。。。。

评分

要是出个
大唐各职业被玩坏了系列就好玩咯

评分

前排。。。。。。。。。。。

评分

辛苦辛苦。。。很不错,音乐我喜欢,已收藏。