[活动] 护身符PK擂台赛,轻松来袭~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小伙伴们,欢迎来到无双首期护身符之魂,擂台海选现场

只要在本帖发布你认为有亮点护身符,即可参加护身符擂台角逐

在PK中获得胜利的小伙伴,可以获得分分、荣誉奖励哦~

谁会是第一期的擂主呢?我们拭目以待!(玩法奖励说明详见二楼)

玩法说明

小伙伴们可以将自见过的有亮点的护身符(可以是评分高的,也可以是实用性强的)以截图的形式跟帖加活动。

回复包含的信息需要有以下几点:

1、护身符图片(需要有完整的护身符截图)

2、简单说明推荐该护身符的理由。

3、护身符的拥有者、服务器(不完全需要提供,若有的话最好是提供以下,以便展示)

我们将分别从12阶、13阶、14阶、这三个阶段选出小伙伴们提名的护身符,每周日至次周周一进行为期2天的护身符投票。

各阶别中得票最高的护身符即为当期擂主。即:每周会产生3个擂主。(12阶、13阶、14阶各一个)

相同护身符同时被推荐,则先发布的小伙伴可获得相应奖励。

比赛奖励

护身符提交后,如果推荐的护身符获得擂主资格,那么推荐的小伙伴可以获得10荣誉+10人气奖励。

若14阶护身符中,擂主护身符评分是当期护身符中评分最高的。

那么提名的小伙伴和护身符拥有者还可以获得推荐到官网展示的机会哦~

没有获得擂主资格的小伙伴,也会获得10人气奖励。

轻雨悄悄告诉大家一个小秘密,目前护身符之魂活动正在进行中,小伙伴们可以从活动帖子中选择护身符提名哦!

什么是护身符之魂活动呢?>>小伙伴们点击进来看看吧

沙花

评分

静静思卿颜 + 10 妹子好久不见

抢了沙发在打擂台~

没人啊 顶一下~~~

玩这个游戏就知道打架,基本属于半小白阶段对于数据分析什么乱七八糟的完全不会
不过看那个金色属性好像很厉害的样子

护身符主人:情谊永恒某秃子,具体谁谁要问微微同学

头像被屏蔽

前排围观!

占个位子 马上发图~~~ YY截图20140527192209.jpg   图已到。。。。提名人:烟火璀璨
护身符拥有者刀剑笑区~

评分

我灬灌水的 + 3 我刚想爬上去截。。。就看到了。。。

原来是这样的啊~~~~~~

占楼··我去找找看·

回复 9# 烟火璀璨

好像很眼熟的感觉 亲 同时这个护身符也可以去参加正在进行的“护身符之魂”活动哦 看这里http://dtws2.netease.com/viewthread.php?tid=512706&   

回复 12# 轻雨

哦了~~~

回复 12# 轻雨

版主大大 你那个帖子的时间打错了。。。。5月27日-5月10日。。。。

15楼算什么。。

脸太黑,纸巾护身符属性没洗出满意的

1237645472696792780.jpg =。=就是这样   且笑区   刷怪用  黯然销魂目标加成  蚀骨目标加成和一点点伤害加成

评分

野菜 + 2 不错
青瓷胧月 + 2 妹子么么哒~

回复 14# 烟火璀璨

尼玛!贱人偷我的图!去死吧!

评分最低的护身符 算么?

头像被屏蔽