[活动] 护身符之魂——秀到极致!一起来展示你见过的霸气护身符吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随着时间的推移,护身符阶数已经越来越高了,众多极品属性也在无双世界中层出不穷起来!

可是,究竟怎样的护身符属性才是最适用的呢?看似简单的护身符,或许隐藏着许多小秘密哦~

如果你有别具一格的选择标准;如果你对护身符的搭配充满奇思妙想

如果你无意间发现了其他小伙伴有极品护身符......

那么来参与到活动中来吧,让小伙伴们各种惊呆~荣誉、勋章,无上限人气,都在等着你哦~

护身符秀优越第二季,秀到极致!

活动内容

1、将你觉得有亮点的护身符以截图的方式展示出来(不管是你的还是你所看到的都可以)。

2、说明这个护身符的亮点之处以及实用性

3、从实践的角度,以图文方式展示实战数据,体现该护身符属性的优越之处。

活动规则

1、在纵横天下版块以【护身符之魂】+自定义标题单独开贴

2、参加活动的护身符可以是自己的,也可以是他人的。

3、评选标准将根据护身符的属性,实用性进行评选,不一定属性越好奖励就越高哦

4、如有重复发布,则先判断护身符归属,护身符拥有方可获得最终奖励,如均非归属方,则按发布时间先后给予奖励

活动时间:5月27日——6月10日,参与活动即可获得以下奖励

与此同时我们还将进一步开展“护身符擂台大比拼”

挑选不同阶级的极品护身符参与到官网的擂台角逐

将在12阶、13阶、14阶护身符中进行擂台挑战,你会是第一届护身符擂主吗?

什么是“护身符擂台大比拼”呢?点击戳进来吧》》

参与贴汇总【6月6日】
帖子链接昵称回复量浏览量
【护身符之魂】+看我的金色属性沉沦的蛋炒饭12742
【护身符之魂】+新区侠影岛实用护符嗜血夜冷4293
【护身符之魂】+苦逼的护身符流氓村长191017
【护身符之魂】哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵素秋9342
【护身符之魂】+目测没有比这牛的错觉丶251365
【护身符之魂】+自定义标题单独开贴双双丶8381
【护身符之魂】大师喜欢的护身符就在这里天子丶11893
【护身符之魂】所谓夫妻玉佩---护身符的形影不离我灬灌水的22858
【护身符之魂】偷了2张同区妹子的图逝水流连5437
【护身符之魂】小白蜀山请各位前辈指点傻傻分不清9343
【护身符之魂】超萌小矮子的悲剧玉佩师姐20568
【护身符之魂】+集暴奶和加血奶于一身的极致护身符ミ 夏沫花雨丶291434
【护身符之魂】+为妙手回春而生的护身符机敏的呆呆兽15519
【护身符之魂】刺客必选的的玉佩麻生希9418
【护身符之魂】毒本为群战而生......适合自己的才是最完美西湖滨的花姐361447
【护身符之魂】奶妈的帅帅帅护身符三颗猫饼干4313
【护身符之魂】金色属性  无名永远的痛~べ雪无殇泪无痕251853
【护身符之魂】什么是加血奶妈的心仪护符,这里就有,快来围观~淡丶微微191126
【护身符之魂】拥有这样护身符的无名才是真无名!真男人!13559511575201044
【护身符之魂】论和尚护身符属性的选择小卧卧丶26900
【护身符之魂】论无名护身符属性的选择扯扯24877
【护身符之魂】原谅我只关注奶妈~~~~~~~~~~~~~~~事实其实是其它职业根本不懂-  -付怡24627
【护身符之魂】天煞完美的护身符隐姓埋名10121962
【护身符之魂】铁卡小无名  进来散分分!!!chenlun1682140
【护身符之魂】实而不华之大奶篇~野猫|红莲26690
【护身符之魂】站街王垃圾护身符风飞剑侠10713
【护身符之魂】成品极端暴力毒奶的左肩右臂。野猫|红莲271299
【护身符之魂】0.0晒一下帮会矮子的护身符半江殘月511323
【护身符之魂】我可爱的小小护身符--矮子职业挺实用的会打雷的女同学27874
【护身符之魂】估计全部没有亮点的护身符啊yuki雪10706
【护身符之魂】  奶妈护身符节操木有了3219
【护身符之魂】我老婆玉佩的2个7阶托版是亮点哈根♂达斯291475
【护身符之魂】双14阶双3孔护符諾爺ぜ411885
【护身符之魂】令所有人羡慕嫉妒恨的极品CK护身符,究极大唐世界的绝世屌爆玉佩cmcbge281389
【护身符之魂】悲催的奶妈护符丿轻描丶481414
【护身符之魂】不算很好的奶妈护身符百ぃ合451539
【护身符之魂】+一个小奶妈的护身符安小颜丶18620
【护身符之魂】活着才有希望 so..骚年们 来看锅是怎么活的~syrfxyrm68625
【护身符之魂】皓月就是用来保命的,关键时候请用皓月丨职业玩家丨7425
【护身符之魂】我是SS。。。虽然没有好的属性但是有适合自己的。。。烟火璀璨13715
【护身符之魂】这个护身符吊不吊~~  奶妈的~~~~烟火璀璨725991
【护身符之魂】+极品侠隐大侠护身符Laughing老五2539526

秀优越第二季秀到极致,沙发是我的~

这。。。。。我。。。。。看看

占坑~~~~

好像没人参加嘛· 脸黑,至今没出金属性,真不好意思参加。

活动时间:5月27日——5月10日 ~~~是不是笔误啊

回复 1# 轻雨

酱油 路过看着不错

这个贴的人气好少啊

到目前为止就感觉增加技能目标数的属性是最强大的…
蜀山的皓月斩目标+3....无名的寒冰击目标+3之类的
其次是选择主要输出技能的伤害值
矮子的平地雷伤害增加...无名的风刃箭...TS的横扫..刺客的捕风之类的
最后选择武将攻击,防御,法功增加2%之类的,人物全属性增加也不错,但是起码要紫色稀有才好
个人见解,大侠们轻点喷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前个个排

是不是对于一切都很陌生?没有积分肿么办,不能去其他版块发帖肿么办,来吧,完成这个任务就可以轻松获得3点积分奖励哦亲,你,或许就是明日论坛之星哦同时积分达到5分之后就可以去其他版块参与讨论了哦亲

任务 任务~~~~~~

活动时间:5月27日——5月10日 ~~~是不是笔误啊
水目 发表于 2014-5-27 18:56

我以为就我发现了呢

轻雨妹子又向着2囧的方向前进了~时间写错了噢

水下任务

不好意思参加  没金色的

坐看大神的护身符