每周亮点播报 征讨五霸 红马之威 奇葩被打的原因 萌系妹纸唱响大唐【第九期】

上周TOP3

1、天策蜀山,喜大普奔,高清无码!
2、囧事无双——雨神来袭
3、乐响大唐——音乐是一种享受/哪个职业才能稳稳抱住妹纸?

上期链接>>
点击回顾<每周亮点播报第八期>

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 72 人参与投票
8.89% (8)
45.56% (41)
3.33% (3)
2.22% (2)
6.67% (6)
8.89% (8)
1.11% (1)
5.56% (5)
3.33% (3)
6.67% (6)
7.78% (7)
您所在的用户组没有投票权限

一、英雄帖——征讨五霸!作者:cmcbge  点击>查看原文

啥叫“英雄帖”?
瞧瞧呗,就是讨论谁是英雄的帖子

在cmcbge同学的眼里,征讨五大强服,可谓“英雄”。
纵横大唐,睥睨万世,且笑神威,谁可当之?好霸气的样子,有木有

二、【囧事无双】 我来自2012-10-18作者:小伙伴、惊呆了  点击>查看原文

小浣熊,好可爱的说~~看到青梨鸭仰望的羡慕忌妒恨的眼光了么

行走大唐,必备物品:火把袋、红宝石、绿宝石、各种令牌~~~~

来自2012年的长寿宫,各种怀旧感

或许回不到的过去,永远都是最美的

三、无辜被打的奇葩原因作者:糯米团子丶丸子  点击>查看原文

四、看直播不如看评论,影评人才是亮点作者:天天丶 点击>查看原文

辛辛点灯篇:

"辛辛点灯"表示,都在说直播必跪,那平时不直播都跪的,参与直播后会不会负负正呢?

白浅浅篇:

话说,这句:整个人瞬间就高兴了~好像很欠揍啊

白导不哭~站起来播!

五、红马之威——在激战中七进七出!作者:麻生希  点击>查看原文

印象里,一直觉得遇到成群的敌人,人马都是必跪的

不过貌似看了这个视频。。。

彻底的颠覆了轻雨的人生观、世界观、价值观 麻同学,你太给力了

六、倒下了,只是给你展示另一种美!作者:轻雨 点击>查看原文

咳。。。我。。。我晕血呀~~~

(话说,这武器扔的确实好远

我。。。我还可以抢救一下的啊~~~~

我。。。我也是啊~~~~~~~~~~~~

可爱的小矮子,一身尿不湿装,好像没睡醒~~~

七、铁骑屠城,战场盛况邀您开启!作者:天天丶 点击>查看原文

八、乐响大唐——收关之作,乐响不停!作者:天天丶点击 >查看原文

活动最后一周,各种风格、各种给力的音乐还在层出不穷:

专业剧情版、岁月怀旧版、萌系可爱版。。。一切都应有尽有,快快来点击聆听吧

精彩推荐:

【乐响大唐】大唐无双剧情歌《战》~~~时隔好多年~终于趁这个活动做粗来了! >>点击进入聆听

【乐响大唐】原创——我开始想念你了>>点击进入聆听

【乐响大唐】..........《卖萌的大唐无双》...(嗷嗷,2年前写的重新翻了一遍)>>点击进入聆听

我也要参加活动,点击进入>>“古韵今风,唱响大唐”活动

九、转眼5.20了 今天我们一起去吃甜筒可好作者:双双丶 点击>查看原文

突然发现双双丶同学真是太机智了,520找到这么好的玩伴~

木有伴侣的同学们,有木有心动,小精灵是不是萌翻了,轻雨感觉已经不能淡定啦

双双丶同学,你这样陪小精灵淘气,你家里人知道么

十、绘梦之卷第十二期导读作者:绘梦坊 >查看原文

十一、无双周边,幸福的孩纸们!作者:各位获奖的无双小伙伴

作为木要有拿到奖品的我们,看来也只能默默的“鄙视”一下秀奖励的童鞋了

双双丶同学,相比李元霸的霸气,我怎么觉得这背景选的更美

接下来是lloupx同学,好吧,我知道这是红果果的炫耀,不用跟我说奖品历史久远了,

相比双双丶同学的背景,奖品背后的键盘已经很好的印证了它的历史

最后是淡丶微微妹纸听说微微妹纸的李元霸因为种种原因,已经残了,阿门~~

希望他能早点好起来吧微微,我知道你没有对他放弃治疗的,对不对

部分周边奖励可以通过论坛荣誉兑换,某些特殊周边会在一些大型论坛活动中送出,小伙伴们可以多多关注论坛活动哦

我是沙发

刚改完论文,困死朕了

评分

轻雨 + 5 下次早点休息吧~

刚吃完早点,跑错贴了

评分

轻雨 + 5 0.0

看到青梨鸭仰望的羡慕忌妒恨的眼光

评分

轻雨 + 5 我也看到了#18

各种嫉妒羡慕嫉妒恨

评分

轻雨 + 5 前排分分~

我是前排吗

评分

轻雨 + 5 前排分分~

回复 13# 天子丶

注意休息啊。

彻底被各种打败了。太精彩了!!!
第一个的图太霸道了。
囧事无双从来都是最喜欢看的。这一期尤其搞笑!确实很怀念之前的许多东西。
拔火罐被打的笑死老子了。
战骑视频虽然没看,但回家得看!因为感觉能活着冲进冲出,还骑着马,那种英姿真是。。
死的姿势的,小雨可爱死了。最后小矮子真是让人欲罢不能啊。
至于手办。。。我已经嫉妒到屎了。双截图给我们看的时候,不仅羡慕李元霸,还惊叹了桌上的几个将军,更喜欢窗户背景的感觉!高层啊!敞亮啊!图片也清晰啊!
以上回复还算认真吧。绝对不水。

评分

轻雨 + 5 看到蓉蓉同学的点评 我很欣慰 哈哈

看看,居然还提示木有投票权

评分

轻雨 + 5 积分满400分就可以了 就快啦 加油~