[原创] 【国士无双】打造极品天煞之格挡伤强减爆爆伤流(图片更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前面说了关于天煞的防御和攻击。我来说说我心目中的均衡天煞。
明镜套效果图(减爆121,爆伤59)

生杀套效果图(减爆81,爆伤89)

斗转套效果图(减爆91,爆伤59)

明镜生杀混搭属性图(减爆101,爆伤79)

心法配备图

禁地4效果图(爆伤77811)

武器12属性加爆伤(或无视2的防御)     卓越属性伤強减爆。
防具12属性2格挡3爆伤(格档堆到20%就行了)    卓越属性全伤强减爆。
武器金装  无双锋锐  无双穿刺  无双破甲
防具金装  无双连珠  3强韧2活力  无双至尊
BB轮攻击
  辅助:攻击  防御  护心  全属性  格挡  暴击  近战指导  近战防御  远程防御  摧心  削甲  抗性
宝石  体质和力量各1半
首饰  明镜和生杀各一套(注:有条件的可以出套真斗转)
心法  440+全属性任督
       300修为+防御+攻击(裂石,梯云)
       380修为+吸血
        罗汉谱   (格挡 近远防御 近战指导 抗性  体质  必须紫色)
        回风落叶折(伤强 近远防御 近战指导  攻击  力量  必须紫色)
盖世   乾坤大挪移和吸星(或无相)注:最好2盖世都洗出对无名的伤害减免5%。
马具   体质 格挡(或减爆) 爆伤
此流派巴蜀,竞技,物资和单挑绝对给力。
在这战骑的时代出现了无视格挡,无视技能闪避而且还要看脸只减爆最靠谱。(此流派减爆110左右)

这种路线看战场只需切换首饰就OK了,单挑,战队,巴蜀用明镜套;物质,帮战,国战用斗转套。贵在灵活应用。刷禁地也是杠杠滴。

评分

百晓生 + 30 第四期国士无双奖励

都说TS是3废职业,可我独爱他。希望各位TS大神来讨论说说自己的见解。把TS发扬光大

评分

tiger3796 + 1 玩大唐这么久,虽然废,但我也是一直爱这个 ...

技术贴,帮顶

中庸之道吗?

头像被屏蔽

保证输出,所谓均衡又要有防也要有输出

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这样打人疼?

不是吧 今天怎么老是要审核

体质宝石 至少防具全部打满  后缀全体质 武器前缀生命上限  
马具的 格挡换成抗暴

技术贴帮顶

我就是走的这种路线,血4.6W+,伤强3.43+,38暴击率.

技术帖噢。

我喜欢这样的配置!!!

技术贴顶一下~

回复 16# 梦醉ぃ梦醒

我的天煞就和这一样,就是武器12属性是无视防御的,在2档中赶脚还可以

无视确实是个很好的属性,我个人认为这种路线暴击率不高,所以选加2点暴击率何况还加5点暴伤

………………

这种天煞只适合2D