[活动] 【国士无双】2档快乐玩耍小矮子养成详细--心态很重要 附视频和属性图 已经更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

装备至少来个15套吧      圣灵全洗成+精神的  然后心法什么的 都以精神为主
  12属性两个格挡  其余的和所有卓越全给弄成暴击的  带生杀  
  武将轮纯法功的  建议武将技能 不要追求纯法功 可以有那些 刀4啊什么的(反正就是加防御的)  其实防御是真的有用的 毕竟我们这路线是纯暴力路线 需要点格挡和防御的哦  心法的话 就用一个格挡的 和一个加暴击的那种  盖世 也是 那个加精神的和无相(或者跑得快的玄天)  哈哈 总体思路就是 打得过的 给我狠狠的揍他  打不过的 赶紧跑...嘿嘿
   金装 防具: 自尊 活力 5星   武器:穿透 穿刺 灭魂

接下来才是重点:

其实装备什么的都是其次的  要快乐的玩耍  就重在一个词 那就是:心态   好的心态是 一切游戏能快乐玩耍的基础和中心
  1:想不死 是不可能的 俗话说 人在江湖漂 定会挨刀刀  所以不要怕死
  2:想1个打10个 也是不可能的
  3:想一个人单漂的  也是不可能的
  4: 什么流派都不是很重要 重要的是 正确理解自己流派的玩法  
  5:玩法就包括:如何和自己人配合 如何站位 如何定位自己的各种战场的位置等
  6:要知道自己的长处和短处 也就是知道 自己克制什么  被什么克制   遇见自己的天敌 你不跑 就是傻  遇见自己克制的对手 你不打也是傻
  7:走位也是重要的  这点在现在的游戏里面已经慢慢被很多同学忘记了  可能是因为大家装备都好起来了 就开始自我膨胀 觉得天下江湖唯我足也
  8:最后就是 玩矮子 一定要保持一颗善良的心 一颗童真的心 为人啊什么都要友善 对待己方和对方都要这样 在区里 我从来不恶意挂低价元宝 让其他玩家很难做 我也从来不会和任何玩家吵架什么的 永远记住 就算你腰缠万贯 也不要在游戏里哼 因为游戏里 你再有钱 也没有势 在游戏里 所有玩家都一样 都是值得尊重的     要坚决做到不惹事 能受气 眼光看远点 不要纠结在小范围 小思想里 保持一个更好的游戏心态  只有做到了这样  打群架的时候 你的眼神就是比别人好使  你就比别人看得多看得远  我就能很早就看见他们的无名的  哈哈  (其实只能说明我很水 很猥琐 哈哈) 尊重自己也尊重所有的玩家  同时也尊重游戏方的任何决定 这些都是心态  心态决定一切  玩游戏嘛 就是图个快乐图个放松 不要太认真.....
  9:其实还有个最后 就是 千万不要有认为自己职业不行的那种想法  只要你有这样的想法 自己职业的弱就会慢慢的被你自己无限放大  每个职业都有自己的价值  只是很多同学膨胀了 缺自己还没发现而已

回帖多的话 我就在2 楼 3楼 上详细的图 回帖不多的话 就说明 此帖子没意义 我也就难得上了  本来我就是个极懒的人 哈哈哈

2话不说 先上一个最近的巴蜀视频吧(视频中字幕纯属娱乐 无任何贬低或抬高其他同学的意思哦) 回复多的话 我就好好写写 快乐顽皮小矮子的养成 哈哈哈

评分

百晓生 + 100 第四期国士无双奖励
头灯D + 3 我是来交人妻的~

生杀套

吸血套

评分

头灯D + 2 人妻在这~

干脆3楼也占了吧  等下好写备注  哈哈

听说你很diao

女同学,偶像啊

爪机看不了视频,求图片=__=

整个论坛都是我小号,不信我换个号和你说