[活动] 【国士无双】2档闪避格挡矮子养成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次发帖写攻略~不到之处请大家多担待~以下攻略是本人亲身体验~我比较怕死~在战场上追求是的补刀和辅助而不是充当输出主力~想追求杀人快感的同学还是走无视暴击流的矮子比较爽~暴击矮子和回避矮子各有所长~追求的也不同~我认为没有高低对错之分~全看个人爱好~游戏给矮子设定为近身法师~我们没有权利去改变~只能在游戏中想办法自己走出一条路~希望所有热爱侠隐岛这个职业的玩家们坚持下去~

金装:武器~灭魂穿刺穿透
         防具~3神明2至尊~强韧~五星~
宝石:全精神
12属性:武器无视2%抗性或暴击2%暴伤5%~防具2格挡3回避~(如战骑专属技能洗出格挡加3%可减少一个格挡防具,改为回避~然后武器卓越洗成生命上限加4%)
卓越:全回避
心法;入门心法:440修为10全属性任督~380修为2%吸血运转~300修为点仓或折梅~
         进阶心法:罗汉谱和凌波微步
         盖世心法:归元和无相
         心法选择是个人观点,感觉无相5%的不良状态免疫比较实用~游戏后期是免疫的时代,2档没有免疫BUFF,只能尽量从心法和金装上来追求不良状态免疫~
武将:2档李靖~战斗技能:沉着~刀枪不入~法力无边~大器晚成~铁布衫~真元护体~承天载物~佛光普照~钟灵毓秀~仙风道骨~风林火山~雨霖铃或灵血咒~
        辅助技能:防御~格挡~暴击~躲闪要诀~远程指导~抗性~近战防御~远程防御~穿魂~摧心~护心~全面~
        石头:在保证无视抗性能堆到13%的前提下~轮防御石头~
护法:看个人情况~3档或白金都可以~只有一点提示~建议均衡轮防御石头~主武将轮法术石头也是为了追求无视抗性~均衡轮法术石头没有必要~均衡护法的无视抗性不累加到人物身上~
首饰:打架真斗转~包里携带一套真入梦~追求输出时可以替换~刷怪真生杀~
护身符:平地首选~然后是双排云目标增加和伤害加成~最后选择全属性~
马具:精神50~暴击1%~格挡2%~防御加10~法攻15无视抗性加1%或暴伤5%
最后总结:以上成型后~2档矮子~血接近3W~不良状态免疫15%~格挡20%~技能闪避达到45%~法功2300+~防御860+~抗性640~暴击47%-50%~暴伤35%-45%~无视抗性22%-23%~如果有能力最好能多做一件防具打上至尊活力五星~12属性和卓越暴击加1%暴伤5%~追求伤害的瞬间可以通过换装备、首饰调整~激活至尊属性~矮子最强的输出技能不是烈焰击~而是平地加双排云~但想打出平地加双排的组合就需要近身~所以一定的技能闪避是矮子能近身的保证~20%的格挡主要是防着横扫、捕风和名将技的~如果对自己的手法跑位比较有信心的同学可以把防具12属性洗成全回避~再配合马具防御加10技能回避加1%~可以到达50%的技能闪避~
      不会发图~只能一个字一个字抠~多担待吧~感觉还有很多没说到的地方~我写的这些都是最基本的东西~而且是照着当初漠言的矮子理论弄的~属性的各种选择肯定是有一定的理由的~但一一解说~太麻烦~大家随便看看吧~也是给大家做个参考~有不同意见欢迎回帖或短信我讨论~

评分

百晓生 + 50 第四期国士无双奖励
静静思卿颜 + 10 矮子帮顶
newswq + 3 喜欢楼主开头的话

沙发了....

看起来好吊的样子求分分

前排,卤煮写的不容易顶个+____+

我试过 这样的伤害 玩的太颓废了

怎么给分?我也求分~伤害确实比较蛋疼~最近我也再考虑调整~但洗12属性洗怕了~不敢乱弄~

补充点东西,回避格挡矮子也不是说要站在战场最前线~我认为应该在战场第二条防线~进可吸收伤害(回避掉的伤害),为前排减轻压力~中可补刀和集火,利用平地输出和尚~退可保护后排,击杀和控制冲过来的重甲~在需要时可以通过穿花步冲入敌人阵营,利用渡劫指分割战场,弹开敌方无名和奶妈,帮助其他队友集火击杀前排~矮子在战场上的天敌是无名,所以盖世心法上的伤害减免极力推荐选择无名~

不错的样子啊。

怎么给分?谁教教我~

回复一次就可以了么,是这样子么

回复 10# 旋律。。

给分成功了吗?

头像被屏蔽

回复 12# 静静思卿颜

感谢支持~~~

顶矮子11

攻略必须顶一个

回复 14# 千剑不尽碎虚空

感谢支持~~~