[活动] 锦绣无双,请为我绣上更美的画面—暗香疏影长期活动(2014年4月更新)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

暗香疏影—锦绣无双

活动内容:

只是一张小小的素材,也许还不够绚丽,但我也有一颗想要展示自己的内心
我只是一张小小的素材,也许还不够完美,但我记录了这美丽的瞬间!

我们会为青山秀水而流连,也会为楼宇亭台而赞叹~会为这美丽的瞬间而留一下脚步
为了给爱好制图的童鞋提供更多福利,丰富暗香的美图资源,每月会在本帖给出活动图片素材。
大家可围绕图片素材进行创作,作品展现风格不限
可以是唯美的,古典的,搞笑的,可爱的,朴素的等等,尽情发挥...

请为这小小的素材绣上更美的画面.....让这美丽的瞬间变得更为美好!

活动规则:

1、在暗香疏影板块以:【锦绣无双】+自定义标题,单独开贴
2、作品需要围绕给出的图片素材(详见二楼),进行美化创作
3、作品表达形式不限,可以根据素材来进行PS,绘画,增加文字,涂鸦,FLASH制作等等
4、每个帖子需根据选择的素材共制作3张图片

活动奖励:

1、每月1号会进行活动贴的收录,并发放奖励
2、所有收录作品将获得20贡献度20人气
3、每月收录作品将获得锦绣勋章(1个月)
4、每月评选为优秀作品将获得暗影疏影特殊用户组称号(1个月)
5、每月收录作品将根据作品情况追加1-50贡献度,并将其作品推介到论坛版头或官网主页等地方宣传

活动时间:

长期开展,每月1号对参与活动作品进行收录

优秀作品评选方式:

根据玩家提名——玩家评选团,挑选出优秀作品
1、在活动进行中期,将开启玩家提名贴,在当月活动结束时,从玩家提名以及成功收录的帖子内,选出入围名单。入围名单会根据参与活动贴的数量进行变动
2、之后将入围名单进行汇总,由玩家评审团从中选拔出自己认为优秀的作品,并简述选拔理由
3、将评审结果进行公布,颁发优秀作品奖励

2014年4月锦绣无双素材图

素材一(任选):

素材二(任选):

素材三(必选):
可自行在游戏中截图,设计一张手机壁纸。 手机壁纸分辨率可以做成宽320×高480或者宽480×高800(图片像素大小),可根据自己喜好选择

备注说明:
本月作业依然是3张图
但是需要有一张手机壁纸的设计,设计风格不限,图片大小需是宽320×高480或者宽480×高800,壁纸的图片需和无双游戏内截图有关。

评分

荀之鱼瞳 + 10 你这手机壁纸尺寸不对吧

前排前排。

回复 2# 天天丶
要求越来越高了,还有必选项。。。

评分

天天丶 + 3 难度忘记要超越蓝翔的誓言了么

…我看着最后一张……然后纠结了半天……原来不是我记错了……

要求的确越来越高了

才死完不少脑细胞  还没恢复!!!!!!!

先等上一段时间!!

回复 7# 十年九夏

尾随着我,加入尾班车大流吧~~

回复 2# 天天丶

别乱打广告啊混蛋,从来没有这么离谱的誓言过~

=     =打酱油混荣誉也不容易啊雅蠛蝶

手机壁纸要怎么做?唯一一个混荣誉的活动也参加不了么。。天天你想怎样?

手机壁纸是咋弄的啊~~~~

有点坑了,这不是要埋人的节奏?

不让我们活了

壁纸壁纸

可以再坑一点的,还不够坑

回复 16# 素秋
    相信我,最坑的被我投了否定票木有出来祸害大家

关于手机壁纸的话其实就是做一个宽320×高480(像素)大小的图片就可以了,至于风格大家自行把握哈,如果想做大一点的,也可以选择做宽480×高800(像素)大小的。

评分

荀之鱼瞳 + 5 你确定这是手机壁纸尺寸?

回复 18# 天天丶

手机壁纸还有横着的。。。。

能不能弄点勋章多些的活动呢