[活动] 无双直播间再次开启~超有爱荣誉勋章向你袭来,我播我播我播播播

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

它是一个让人伤心头疼的家伙,有时候会让你怒火爆棚,血压爆表

它是一个让人异常兴奋的家伙,有时候会让你彻夜难眠,心潮澎湃

它是一个让人无法把握和掌控的家伙,它的名字叫几率……

还记得当年囧婶的杯具杯具快走开么,如今直播再次升级~不要再独自默默的强着装备无人问之
不要再默默的挖着宝图无聊发呆,和水友们一起分享你的RP吧!无双直播间将长期开启,让你播个痛快!

决定我们游戏是否开心快乐的根本在于我们自己掌握,也就是我们的一种心态、一种不一样的游戏体验玩法,在快乐面前我们有均等的机会

——天天丶

报名时间:即日起即可直接开贴参与
直播将长期每月开展,每月都会进行活动贴的评选

直播时间:每周一早上9点开始直播,持续到每周日的23点59分结束,但直播时需保持一定的连贯性,请勿暂停太久

可直播内容(任选):

直播规则:

[size=13.333333969116211px]1、可通在论坛任意版块以【无双直播间】+自定义标题(需要与所直播的内容有关

2、以截图或录像的方式进行直播,直播内容的操作数量需要写明,直播贴可高亮三天

3、根据内容截图直播或录像直播可任选一种,截图直播需每层楼发布对应的图片

4、录像直播可以将当时的几率玩法录像下来,并开贴发布到论坛

[size=13.333333969116211px]5、
[size=13.333333969116211px]切忌不能发布不雅的言论(包括截图中与论坛的发言)

直播奖励:

1.所有参与贴将给予高亮时间三天(必得)

2.每个合格的直播贴在收录时给予50人气+10点贡献度奖励(必得)

3.每周评选前三名直播贴,根据浏览量精彩程度给予50人气+10-100点贡献度奖励不得等(必得)

4.若当月直播贴浏览量超过1万(王)(截至时间为次月10日24:00)则可额外获得人气王勋章

5.每月被收录的直播帖可获得天天祝福勋章一枚(1个月必得)

6.每月运气好的直播贴可再获得请叫我人品帝勋章一枚(1个月)

7.若每月直播的运气不是特别好,可以到天天这申请勋章请叫我猪坚强勋章一枚(1个月)

勋章可持续获得,但请叫我人品帝请叫我猪坚强两个勋章只能同时获得一个

8、贡献奖励每周统计发放,勋章奖励月底统一发放
任务。。。。。。。。。。。

几率也是个任人打扮的小姑娘,坑死没商量

直播内容大家可任意选择一项参与,活动需要以截图的方式进行直播,只有开锦囊可以用视频的方式
直播活动是长期固有活动,每月都会进行当月参与活动贴的评选并颁发奖励
若还有不会截图的小伙伴请直接点击截图教程查看

若有直播次数较多的同学,在直播期间,可以到天天这申请开通直接上传图片附件的权限
目前开直播贴,直播结束后马上就能获得天天祝福勋章一枚,更有人品帝,猪坚强超萌勋章在等着你哦~

我的沙发呢!!不给沙发不给你特制

OK,~~~~打算直播辅助。

回复 2# 天天丶

荣誉锦囊最高累计24次 怎么来的50次?

评分

天天丶 + 3 感谢反馈哈~已经修改调整了

视频不可以吗 截图好烦

评分

天天丶 + 3 开锦囊可以用视频,其他的截图- -

这个好玩啊

这个好玩,我要来直播,怎么发截图?

我想说。。。。

占楼再说

我点我点我点点点

上辅助堆祝福的书算吗

睡前再喵一眼 什么时候开始来着。

前排么
@( ̄- ̄)@

坑啊坑,大家来填坑

顶下、、、、、、、、、、

好多坑等着大家填

这个好~可以打发无聊的时间了~~~

任务...........