[原创] 【国士无双】浅谈如何打好帮会联赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国士无双

帮会联赛攻略

o﹏..﹏..﹏..﹏..o

目录丶

1.人员配置

2.联赛打法         

人员配置:
联赛满员是60人,基本每个帮会都会在联赛开赛之前,调节好人数,那我们就按照60人来说,有的帮喜欢在军士方面多设置一些人,这样方便对对战帮派的突击车进行扫荡
                                              已军士20人,突击车20人,采矿车20人来谈
军士:
在联赛地图内军士打突击车时无法将突击车眩晕、致盲、混乱等,天煞的横扫是绝对不会打到突击车的,所以军士需要尽最大可能把输出高的远程职业派上,军士的主要目的还是扫清对方的突击车而不是与对方的军士互杀人头,所以保证每个队伍有一个奶妈就够了,理想配置双无名+奶+蜀山+天煞或和尚

突击车:
保证必须会玩突击车也必须是活人,15人直接组团,
上中下各一路,命每个小队的能说话的为队长,及时
报告情况,还有5人组成调动小队,指挥临时安排

采矿车:
全是活人最好,双开的一定要保证在一个队伍(这样比较方便采矿)
联赛打法
军士:

上中下各一路,机动小队刚开始跟随一起中路,阻止对方突击车进入中路矿区,有群攻的军士,不断的放群攻,将现身的突击车消灭,其余军士则先与对方军士周旋,待己方矿车要回去送矿的时候,尽最大的努力护送矿车回去,而上下2路的军士则在己方回去的路上保护矿车,如若路上没有对方突击车,则重甲与奶妈进入矿区进行保护,哪路需要支援的时候,及时由指挥对机动小队进行调动。
突击车:

机动小队先与中路的一起,对对方进入中路的采矿车进行扫荡,上下路的则先进入对方主路的岔口,先对矿车进行攻击,当对方某一矿车采矿较多时,突击车必须一起先将其攻击,如果哪路出现大量矿车的时候,突击团里的小队长及时通知,由指挥调动机动小队进行支援,如果没有已经采矿的矿车,可以将其打成残血,等有矿了再将其打爆。
采矿车:

看到紫矿优先采紫矿,除非对方帮派不强,则不考虑采满矿回去,基本2到3个矿就可以了,如果队伍里的矿车都采差不多了,通知一声指挥,由指挥调度军士护送矿车回去交矿,当比分到达1450的时候,让所有有矿的矿车可以回去交矿了。

联赛看中的还是活人以及帮众的执行力了,希望对大家有所帮助,不喜勿喷。

评分

百晓生 + 10 被赞狂魔
牧马人 + 6 奉命来赞
丶林小坏 + 10 好多字啊~~~
小卧卧丶 + 2 只会纸上谈兵。敢来实际的例子吗?
宿缘ヘ + 5 ....
流氓ぃ不坏 + 10 你还能在2比一点么
浅唱べ清歌 + 10 我是技术小白~~
楚·晴衣 + 10 技术白不懂,分分送上~~
十年九夏 + 10 同哪
天佑星♀狼妮儿 + 5 又要过期啦?

好吧,我来顶帖子,不错

评分

微凉丶 + 10 谢谢红红美女~~~~~

不错啊 我是来点赞的~~~~

惊现技术帖!顶个!

评分

微凉丶 + 5 亲 你点赞了嘛~

回复 4# 怀尔德火

亲 你点赞了嘛

评分

百晓生 + 60 第三期国士无双
宿缘ヘ + 5 ...

支持技术贴

评分

微凉丶 + 9 谢谢四百妹子~~~

我点~~赞个!狂赞!

我喜欢行侠有个唐军帮会的突击车,果断犀利啊

评分

微凉丶 + 5 亲 你点赞了嘛

我点赞我骄傲

评分

微凉丶 + 5 不容易啊 没给我点酱油~

回复 8# 我灬灌水的

突击车 一定要给会玩的人玩  要不宁可去采矿啊  ~~~

评分

宿缘ヘ + 5 .......

回复 9# 大师哥

这次没给我点酱油 我谢谢你啊~~~

回复 11# 微凉丶

要酱油下次吧

嗅觉真灵敏

评分

微凉丶 + 5 灵敏虾米~~~~~

回复 13# 静静の等待

灵敏虾米~~~~~~

回复 12# 大师哥

还是算了吧~~~

技术贴先回复了再慢慢看