【国士无双】秘境四层万剑冢攻略——二档百花视角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一大早我们的专家版主就已经编辑录像发布的第一份攻略,视频为一档无名的万剑冢第一视角
那么坏蛋以二档奶妈的第一视角展示万剑冢刷怪方法,希望伤害较低的众多二档三档们能轻松刷完四层秘境。
很多人吐槽奶妈刷秘境很痛苦,坏蛋用单车的奶妈号刷了这次四层秘境,手残的坏蛋耗时18分钟,相信单车本人应该能15分钟之内解决
那不是所有人都是大神对不对,肯定也有像坏蛋这样手残的,那么这个视频就很好的全方位展示,如何在手残的情况下刷完四层万剑冢

视频原址点这里。。
首先进入四层,打开地图

地图挺大的,而且是环形的,一共三只boss,
最终boss的入口在对面,出口只有一个,所以打完你还要跑回来。
进四层之后我们会见到2只怪站在离复活最近的地方。

坏蛋建议,先把它们俩干倒,因为它们会给你一个debuff,承受伤害加层30%
接着 往左边走,白色衣服怪会减速,但是无压力 可以轻松打完。
第三堆怪开始,有一个小怪,长的很大只

坏蛋偷偷告诉你,它会晕人,一般人我不告诉他。
坏蛋靠吸血维持生命,果断不能让他晕,所以我选择先把它杀掉。。
接着后面的小怪都是相同的动作无压力刷到左边boss前。

左边的boss叫血衣剑魔
这个boss特别耐揍 打着打着会有一个状态,防御抗性大幅度增强

然后身边会刷4只小怪 小怪会给你4个状态,无视防御抗性,但是会持续掉血

带上你的吸血,直接搞死他们吧,没有捷径,轻松无压力,只是比较耗蓝而已

打完左边boss还是一路清小怪,把晕人的小怪先干掉,
然后会遇到一群小怪,俩只会给你伤害承受30%,一只会给你一个debuff,释放技能时封招2秒
这时候掉血会很快,啃个药吸血是可以吸回来的。

接着讲右边的boss,boss名字叫烈焰剑尊
就如他的名字一样,他会放火烧你

他会释放两种火墙,一种是正方形的,一种是V型的
放正方形火墙的时候,直接跑到正方形正中间
放V型火墙的时候,方向跑离开合并范围就可以了
boss很好杀,主要是躲火墙

然后是最后一只boss,我们帮的一个18套蜀山折损在这个酒葫芦上6次
最后不得不上熊熊问我,求助 最后一只打不过。
这boss也不是很牛B拉 他叫独孤剑圣

独孤剑圣的主要伤害来自于一把巨剑从天而降

他会区域喊一句话,你身边就出现一个光圈
然后呢,你就跑开吧,巨剑要掉下来了,躲开就可以了。
困住我们溜溜同学的是酒葫芦

酒葫芦伤害很高,所以要打掉它

怎么打呢,用技能是不行的, 放弃吧,平砍它就好了
酒葫芦打破之后还会给你一个状态

伤害加层和减免,刷怪的人都特别喜欢。
然后boss就轻松让你打死了。。

打完boss 原路返回,结束。
这是神马情况

看起来好累

你什么装备啊发出来看看 看你跑的速度很快用多少的网速

嗯哼,发帖不容易。帮你顶上去

诶,我小三档闪避奶也照样过四层。就是慢了些

嗯哼,发帖不容易。帮你顶上去

11战白金奶妈,大半年前表示过5层无压力

回复 3# 求福利号托号

我就不会刷郁闷啊

金卡9战9辅助12套衣服15武器12。3.4层下来不到30分钟

楼主辛苦了!!!!!!!!

相比奶妈,毒奶更难打,因为读条需要时间。所以打秘境和禁地四层时要是控制不好我就换副门派的奶妈上,禁地四和秘境五基本上没有压力。

我看见最后Boss直接走了