[原创] 【国士无双】秘境四层万剑冢攻略——二档百花视角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一大早我们的专家版主就已经编辑录像发布的第一份攻略,视频为一档无名的万剑冢第一视角
那么坏蛋以二档奶妈的第一视角展示万剑冢刷怪方法,希望伤害较低的众多二档三档们能轻松刷完四层秘境。
很多人吐槽奶妈刷秘境很痛苦,坏蛋用单车的奶妈号刷了这次四层秘境,手残的坏蛋耗时18分钟,相信单车本人应该能15分钟之内解决
那不是所有人都是大神对不对,肯定也有像坏蛋这样手残的,那么这个视频就很好的全方位展示,如何在手残的情况下刷完四层万剑冢

视频原址点这里。。
首先进入四层,打开地图
地图挺大的,而且是环形的,一共三只boss,
最终boss的入口在对面,出口只有一个,所以打完你还要跑回来。
进四层之后我们会见到2只怪站在离复活最近的地方。
坏蛋建议,先把它们俩干倒,因为它们会给你一个debuff,承受伤害加层30%
接着 往左边走,白色衣服怪会减速,但是无压力 可以轻松打完。
第三堆怪开始,有一个小怪,长的很大只
坏蛋偷偷告诉你,它会晕人,一般人我不告诉他。
坏蛋靠吸血维持生命,果断不能让他晕,所以我选择先把它杀掉。。
接着后面的小怪都是相同的动作无压力刷到左边boss前。

左边的boss叫血衣剑魔
这个boss特别耐揍 打着打着会有一个状态,防御抗性大幅度增强
然后身边会刷4只小怪 小怪会给你4个状态,无视防御抗性,但是会持续掉血
带上你的吸血,直接搞死他们吧,没有捷径,轻松无压力,只是比较耗蓝而已

打完左边boss还是一路清小怪,把晕人的小怪先干掉,
然后会遇到一群小怪,俩只会给你伤害承受30%,一只会给你一个debuff,释放技能时封招2秒
这时候掉血会很快,啃个药吸血是可以吸回来的。

接着讲右边的boss,boss名字叫烈焰剑尊
就如他的名字一样,他会放火烧你
他会释放两种火墙,一种是正方形的,一种是V型的
放正方形火墙的时候,直接跑到正方形正中间
放V型火墙的时候,方向跑离开合并范围就可以了
boss很好杀,主要是躲火墙

然后是最后一只boss,我们帮的一个18套蜀山折损在这个酒葫芦上6次
最后不得不上熊熊问我,求助 最后一只打不过。
这boss也不是很牛B拉 他叫独孤剑圣
独孤剑圣的主要伤害来自于一把巨剑从天而降
他会区域喊一句话,你身边就出现一个光圈
然后呢,你就跑开吧,巨剑要掉下来了,躲开就可以了。
困住我们溜溜同学的是酒葫芦
酒葫芦伤害很高,所以要打掉它
怎么打呢,用技能是不行的, 放弃吧,平砍它就好了
酒葫芦打破之后还会给你一个状态
伤害加层和减免,刷怪的人都特别喜欢。
然后boss就轻松让你打死了。。

打完boss 原路返回,结束。

评分

百晓生 + 150 国士无双奖励
天天丶 + 10 晚来的分分
雨后青萝 + 2 非常感谢~
左手写爱卡布 + 1 辛苦了楼主
春风不解语 + 3 居然没人给你分分,太说不过去了╮(╯▽╰) ...

是加快版的啊,我说咋那么快呢

回复 2# 春风不解语

太墨迹了。。。打小怪就加速过去好了。。

总结的不错,不过我已经刷过了,咱们耗时差不多

回复 4# 又见飞雪

我被火墙烧死了2次 不然应该可以16分钟左右

感谢分享。

难度啊。。。试下

撸主有心了 顶一个

酒葫芦只能用普通技能打的话表示一些法系职业的难过了

回复 9# 点与若

还好。我用二档奶妈打 也没有压力 虽然攻速慢 打掉3个葫芦就安全的

回复 10# メ大坏蛋丶
奶妈自己能加血,估计就矮子难打点

唉,3层 直接没见过啥样,现在到4层了,一步落后 步步落后啊

一层就没去了

是加快版的啊,我说咋那么快呢
春风不解语 发表于 2013-12-24 12:51

臭小白也让我写攻略,噗噗噗

回复 1# メ大坏蛋丶
第二只可以把他拖出去打,完全不用躲火墙!

回复 11# 点与若

嗯。 确实。。我总觉得下副本最麻烦的就是矮子。。。

回复 12# 兵马大元帅

我自己的号-0-也是各种落后

回复 15# 丨末夕晴丶

- -额 这样的么 这算不算bug

进来时还在想你咋成2档了~

不知道偶这个三档小奶要砍多久,迟点再去。。。。。

回复 5# メ大坏蛋丶

我被火墙烧死一次 最后一个被剑劈死一次 被葫芦打死一次