[原创] 【国士无双】四层秘境万剑冢通关视频和怪物一览以及注意事项——小矮子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、通关简要:会发现有三个BOSS,①首先先从左或者又先刷都可以,左边第一BOSS血衣剑魔,状态是每2秒掉6%的生命,这个BOSS基本没什么压力。②右边第一个BOSS烈焰剑尊,主要主要火墙,和火圈,尤其是最后的熔岩火圈,可以秒人。③,中间BOSS孤独剑圣,前面没事,主要是注意区域喊话,躲开剑圈(光圈)被砸中被秒,躲过两轮剑圈,召唤酒葫芦,用普通攻击打掉其中三只葫芦基本就没事,打掉两只,有可能被秒,看角色强力情况,如果一只没打掉,结果还是被秒。希望对大家有所帮助
2、四层秘境地图:

3、四层秘境怪物和怪物技能:

2.jpg 3.jpg 4.jpg

5.jpg 7.jpg

8.jpg 9.jpg 10.jpg 小怪基本无压力,就看你抗的住不,输出够不够,吸血多不多。

4、四层BOSS:
6.jpg 左边BOSS:首先先从左或者又先刷都可以,左边第一BOSS血衣剑魔,状态是每2秒掉6%的生命,这个BOSS基本没什么压力。
15.jpg 右边BOSS:右边第一个BOSS烈焰剑尊,主要主要火墙和熔岩墙,火墙碰到会掉血,尤其是最后的熔岩墙,可以秒人。 当BOSS喊话发现火墙时,离开墙圈,继续输出就行,当BOSS再次喊话,一定要躲开,就这样周而复始。直到BOSS杀掉。

11.jpg 中间BOSS:中间BOSS孤独剑圣,前面没事,主要是注意区域喊话,躲开剑圈(光圈)被砸中被秒,躲过两轮剑圈,召唤酒葫芦,用普通攻击打掉其中三只葫芦基本就没事,打掉两只,有可能被秒,看角色强力情况,如果一只没打掉,结果还是被秒。
5.通关后感受:死是很正常的,每次新副本出来,不都是死出来的经验么。楼主我也是死了四五次才可以写点心得体会。等慢慢熟了,习惯了,自然就懂了。

评分

百晓生 + 150 国士无双奖励
春风不解语 + 3 歌不错╮(╯▽╰)╭
手心里的曲线 + 2 美男V5!!!

视频已经送上。。。。

最后BOSS楼主中间完全没必要来回跑动这么勤吧,看的我以为是有什么招呢,输出不低啊。。。

我是死的相当销魂

前来取经的

最后BOSS楼主中间完全没必要来回跑动这么勤吧,看的我以为是有什么招呢,输出不低啊。。。
五千年 发表于 2013-12-24 13:29

我是在边打,边编辑,所以跑动比较多

评分

五千年 + 1 评分不多呵呵。

前排占楼

前排占楼
ˊι休息╲ヽ 发表于 2013-12-24 13:52

恩占楼。。。。。

恩占楼。。。。。
Pandaど美男 发表于 2013-12-24 14:00

占楼 没表示啊

我是在边打,边编辑,所以跑动比较多
Pandaど美男 发表于 2013-12-24 13:48

明白了,学习了,我以为还在躲什么大招哈哈。谢谢辛苦。

一进去最后的葫芦没打 被秒了 再打 打了一个又被秒了 再打打了2个还是被秒了 再打 打了3个葫芦哦哦归了一高兴被天剑秒了!!!再打过了-------

还没去看呢,先学点,然后自己进去慢慢摸索。美男辛苦!!!

手心里的曲线 发表于 2013-12-24 14:40

小白也说让我写攻略=。=
    我说到了晚上就都差不多了吧

手心里的曲线 发表于 2013-12-24 14:40

辛苦没关系,,大家得实惠就行

小白也说让我写攻略=。=
    我说到了晚上就都差不多了吧
半江殘月 发表于 2013-12-24 14:42

晚上回去我先摸索下然后告诉你,你可以去写。。。

辛苦没关系,,大家得实惠就行
Pandaど美男 发表于 2013-12-24 14:44

我看也就是你经常写点有用的东西!

我看也就是你经常写点有用的东西!
手心里的曲线 发表于 2013-12-24 14:48

呵呵,,,总要有人写吧。。反正年底了,我也不忙,写点方便下大家

晚上回去我先摸索下然后告诉你,你可以去写。。。
手心里的曲线 发表于 2013-12-24 14:47

好啊~记得截图~
    我反正是打不了的
    三层的boss我就打不过去
    然后秘境我就很随意了~
    周末一有事就不刷了

我今天只刷了两个BOSS
最后一个大BOSS没打就跑出去了。
因为我不知道会有大BOSS,
以为和三层一样,只有两个,
我还很嘚瑟的说了一句,
四层还挺好刷的我刷完了...
这该怎么办?
重点是4层最后个BOSS刷了好像会给个6阶的拓版..
我前边护身符拓版神马的都木有。。。