[原创] 【国士无双】物资战场攻略 由于第一次做视频时间限制没发全

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个视频中我们的输出没对手给力,我们的无名几乎没有,而对面有强大的无名阵容,这给我们的重

甲很大压力,我们采用是打一波就回撤,尽量拿下中部复活石,减少对方的支援,或者延缓他们的支援,借助护卫队和他们打。

自己来谈谈物资的感受,跟我们指挥学的,物资是我们刷声望的地方,这个我相信大家都了解。

在物资我们再人数和装备差不多的情况下,要打出激情的气势,这时战术和执行力很重要,各种职业的站位,技能释放要合理,队伍配置要合理。

首先,队伍配置,每个队伍必备奶妈,每个队伍的配置尽量是一奶妈,一重甲,再加输出职业,(尽量做到一个队伍不出现两个和尚,即使出现都要配两个奶妈)

其次,各职业站位,奶妈要跟上重甲,让重甲不要脱离自己的加血范围,奶妈必须保证重甲的血量,其次在方便的时候奶一下输出职业的血量,奶妈要卡好自己的位置,尽量避免自己掉

血,也就是要脱离对手的技能输出范围,作为输出,无名要站在最有利的位置,尽量卡住敌人的视角做出最大的输出,毒奶要合理释放自己的混乱,毒蜂要尽量放在对手输出或者布甲的

位置,矮子进入敌人的大部队中渡劫指,再穿花出来,寻找良好的输出位置,所有输出职业要以输出对手布甲和输出职业为目标。寒冰要随时报点和拿下复活石。

再次,技能释放,重甲在没进入敌人大部队的时候不要释放技能,要冲入人群之后再释放技能,尽可能控制更多的敌人,毒奶的毒蜂要叠到一起,蜀山合理释放裂地和清净,无名的群要尽

可能放到对手的布甲群中,矮子放完渡劫指之后合理选择输出位置和对手,技能不输出重甲。

最后,要严格执行指挥的指令,速度要快,不可恋战,要有优秀的执行力。

在实力,差距大的时候,虽然人数相当,但装备差距大时,就要看战术和执行力,只能打一波就后退,然后再出其不意的打击对手,运动作战打对手屁股,当然这需要建立在寒冰报点即时

的情况下,这些都是我的个人理解。

视频当中表现了很多不足的地方  我也是个操作不好,装备垃圾的小矮子,大家不要嘲笑哦,我现在属于秒货的那种,说来就是伤啊。大家有什么不同之处欢迎指正,求轻喷!

评分

百晓生 + 100 第六期国士无双综合奖励
天天丶 + 5 ^ ^

好多字啊
先顶再看
要是能给个分分的话就更好了

为了400继续水下去,水分尚未成功,同志仍需努力。

不搓不搓 吊死中的战斗机

回复 2# cl9898168000

给不了啊  还没上岸啊

回复 3# 蛋蛋的清香

一起水吧   我要上岸啊

回复 4# rabbit8805

不错 不错                                    

回复 8# 暮然回首、冰児

好水

回复 9# yujiang900211

没你水   

回复 10# 暮然回首、冰児

很好很强大很好很强大

回复 12# 狂刀リ

我为了改名的荣誉  我容易吗我

帅气、看了前面一些儿、先留言顶个、等等继续看,。

回复 14# 淡丶微微

谢谢 支持  

求人气   求分分      

回复 10# 暮然回首、冰児

顶一下 水货   

回复 17# 暮然回首、冰児

水分分 太难了 水荣誉更难

回复 18# yujiang900211

果然是水货

回复 19# 暮然回首、冰児

你个坑货