[资讯] 【活动】展现服务器凝聚力,国战直播活动全新升级,还会有勋章奖励哦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写在活动前:
国战是体现一个服务器凝聚力的时刻,无论战绩如何,我们都应理性面对,就算战败,也要打出我们的气势、也要让对手敬佩1" />1" />

嗯,每一位出征的将士都是需要我们去敬佩的,胜,我们为他们庆祝,输,我们为他们打气,为下一次战斗做好准备,这就是我们的凝聚力1" />1" />

在国战开启时间内,以第一视角的形态,实况播报本服国战战绩,让更多无法参战的玩家,看到国家队的努力,展示本服凝聚力

周二国战对阵放出后即可开启直播帖正式直播时间为周五国战开始时

1、对国战战况进行实况直播,及时、准确、真实的反馈国战战绩。

2、请以[国战直播]XXXvsXXX(羽林卫)、[国战直播]XXXvsXXX(禁卫)为标题在纵横天下版块单独开贴参与活动。
3、国战直播需做到客观、公正描述国战战绩,不得加入个人感情因素,包括但不限于:侮辱、贬低对手(任何一个对手都是需要我们尊重的,这点请大家谅解),不得故意挑起服务器争端。

4、鉴于部分玩家无法及时更新图片、视频信息,因此活动评定将在周一进行,评定结束后将按照评定结果发放奖励。

ps:直播作品发布后,在奖励结果公布前,允许编辑添加图片、视频。

5、需完整进行直播,中途间断直播视为放弃。

1、国战开启前,需针对双方服务器阵容做简要介绍,如:对阵双方各职业出战人数(可以在国家状况处统计)、双方服务器对阵历史(可在国家广场征服柱前查看)。

2、可文字结合图片进行直播,简短直播请配上强力对抗截图(针对只进行到第一关的对阵)

3、直播结束后,需做一个简要的总结概括本次对阵。

根据直播质量评定奖励:

无暇:5-40

完美:40-60

卓越:60-100

若帖子带有国战录像则根据录像内容额外增加贡献度奖励

最后期待的国战对阵前三名可额外获得5、10、15论坛贡献度奖励

1、本月直播场数最多的玩家,将获得额外的100点贡献度奖励(在原有基础上增加50点贡献度奖励)。

2、直播引起玩家强烈反响的,制作比较优秀的直播帖、同时涵盖面积较广。可额外获得100贡献度奖励。

3、每月直播场数在3场及以上的玩家,还将获得直播勋章奖励一枚,有效期一个月。(需直播评定均在完美或以上)

无暇

文字描述简单,解说粗略,不能突出亮点!

无截图或截图不能突出亮点!

无赛后总结或点评!

完美:

解说能描述清楚战况,主旨明确,能突出亮点!

截图上传及时,能实时反馈战况及战场局势!

赛后点评不够精确到位!不够透彻!

卓越:

解说详细具体,主旨鲜明,亮点突出!能描绘出战场的重点、转折点!

截图能抓住重点、没有遗漏重点或配有录像

赛后点评精彩到位,完整透彻描述战况!

勋章无缘得到

好像很麻烦啊 可望不可即

原来是这个啊《《《《《《《《《《《《

我是来拿分的!!!!!!!!!!!!!!

我做任务的,别喷我。。。

忘记先领任务了。。。再占一楼

我就来做个任务!!!

回复 1# 囧囧有神

视频什么的真麻烦

啊 啊啊啊,今天来的真早啊

不是禁卫,不是羽林卫,怎么直播

这个。。好复杂。。。。

久未出现。。冒个泡。。。

我是来做任务滴 ....

问题是我们区合了以后出的城主是58级的啊  好伤心

占个楼先 .....................

回复 1# 囧囧有神

还在新区

就看看别人的直播就好了0

直播貌似不适合我。。。。

不怎么会弄        0

wo  shi  lai  zuo  ren wu de