[原创] 《大唐无双2》官方论坛杂志【绘梦之卷】(第二期)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇偶,我们绘梦之卷第二期已经制作完毕了,这里囧囧要感谢为我们月刊付出辛勤汗水的每一位筒子,尤其是大S,阔怜的孩纸还要加班,当然还有其他同学也比较辛苦啦这里就不一一点名说啦本期的月刊内容非常丰富,而且四格更是灰常好笑,还等什么,赶紧来看一看吧同时制图组招收各种人才,有想法的短消息联系囧囧、大S、花幽魂哦

开始会有短暂的空白,缓冲之后即可正常浏览

全屏阅读地址》》》》》》》》》绘梦之卷在线阅读

下载地址》》》》》》》》》绘梦之卷下载地址

月刊征稿

1与《大唐无双2》相关趣事、杂文、小说、图文、四格、音频、视频、心情故事、手绘、等各种体裁、题材均可。

2、投稿请统一在投稿专用链接内回复。
      (1)首发作品将优先考虑收录,稿件被月刊收录3后允许单独发布,同时根据稿件类型与质量给予相应稿酬。(稿酬标准:50~400荣誉值)
      (2)允许推荐自己或他人的稿件。如推荐稿件被月刊收录,此类稿件也将获得基本荣誉值20~50点。推荐时请注明原帖链接、作者。
       注:投稿专用帖内推荐的作品,将默认该作品允许月刊收录并展示,因此推荐他人稿件务必征求原帖作者同意,如因此产生的纠纷需自行负责。

图片、图文类稿件:

请按照每图950×530比例制作为图片发布图片版本,图片版本将优先考虑采纳。

音频、视频等文件:

除了将flash发布在回帖中以外,请额外提供压缩打包以后的附件。如附件过大无法上传,请提供有效的下载地址。同时请自行将音频类转换为mp3格式,视频类转换为swf格式。

3、稿酬

稿酬标准:

封面、封底、版式设计:600点荣誉值/套

稿件:50~400点荣誉值/份

编辑:800点荣誉值/期

PS:
投稿可以通过短消息联系囧囧、Shero、花丶幽魂投稿 或直接发送稿件至dt
hmzj@163.com,标题请注明[投稿]XXXXXX,同时留下您的论坛昵称,便于稿件收录后奖励的发放
沙发1111111111111111111111111111111111111111111111

评分

花丶幽魂 + 5 前排

板凳啊板凳~~~~~~~~~~

评分

花丶幽魂 + 5 前排~

沙发啊!不容易啊
..................

评分

啦啦啦啦

评分

璎珞丶殇瑾年 + 3 药药亲 ~么么

大S木机会了 喔嚯嚯 喔嚯嚯嚯嚯

评分

Shero + 5 你各种欺骗了我
花丶幽魂 + 5 可以忽略你吗~

貌似来晚了,哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

评分

璎珞丶殇瑾年 + 3 美妞~ 我想你啦

我的沙发啊。。。。。。。。。。。。。。

评分

璎珞丶殇瑾年 + 3 分分都撒~\(≧▽≦)/~啦啦啦

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  前排有没有

评分

还有前排木有~~~~~~~~~~~~~~~·

据说回复一次就行了,

评分

前排吗·····················

评分

来看看。。。。。。。。。。。。。。

评分

看完了,很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~·

评分

各种煽情各种情话。。。。跟现在情歌遍地一个调子

评分

花丶幽魂 + 5 你可以看四格。。。

说好的沙发呢,各种不是内部好的么,魂淡,有欺骗了我

回复 1# 囧囧有神

很漂亮。

回复 6# 囧囧有神

魂淡,趁我上课时间发出来

评分

花丶幽魂 + 5 就是,趁我去了吃饭才发~
囧囧有神 + 10 锅等了你半个小时你木来就发了

妹子们~~~~~~~

爪机就是麻烦,想送分都难,各种可怜,可怜