[原创] 【国士无双】侠客岛之两仪台图文+视频解析 这小子真坏丶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

侠客岛之两仪台

128501-e50422dcdc97df9550821fff4241b8ac.jpg 开启条件
58072-e3c7a570fe5cd30e664eab8e42e3560b.jpg NPC位置
88372-e82bb96ee0ca28fa4886619795f38b28.jpg 地图全貌

11488-16a927f2ec8ea1eca1b4ebc6377e4e67.jpg 悟迷杀手
18375-3c159c415c69f8396f1791ebc46b2140.jpg 忠逆枪客
11797-fbeddba18c01ec44eb698241c8eef319.jpg 清浊法士
8755-ff4349fbaa40a83aae9d39f0124f0fa2.jpg 死生侠客
11094-5f8538e4438384eafb05ad99d0468b25.jpg 终始力士
24430-77ad208118fac95a35404ff5a710926a.jpg 明悔甲兵
12602-d09da41e5278bce3a5882dc5eab4cdf7.jpg 开合弩手
以上全为两仪台最新小怪!

新增加的BOSS

这两个BOSS极其凶残!

两仪台之负面状态:
1878-0e23c489e8a4a1f3cfe2a2273f00defc.jpg 降低血上限40%
2885-1358e27f965883323cdc083642aed514.jpg 封魔
10900-5cd2c5cbd4f5246ebe5050bf29d8d928.jpg 降低防御200点
15548-3d425bef3f41f6c63114e7c2d343934b.jpg 受到伤害增加10%
88372-e82bb96ee0ca28fa4886619795f38b28_副本.jpg 这是必须要注意的,画圈的道路上有持续掉血的范围,不快速走出会死掉

侠客岛三层两仪台要注意的就是小怪基本都会负面状态,和最终BOSS的大招的躲避(大招一出基本秒人)其他和1 2层没多大差别,就是怪物的强度会增加对奶妈毒奶来说不算好消息,以及背景音乐午饭关闭,后续应该会调整。

两仪台新增物品:

应该会有好多人问选择1 2,还是2 3看见这个新增的物品,我想不应该在有所犹豫了吧,能进3不进3想什么呢?

侠客岛之两仪台视频

爱拍视频地址

评分

天天丶 + 10 好贴好贴
丶芍小药 + 10 腻害!
铥铥把铥铥铥了 + 2 赶脚跟本宫玩天煞的技术差不多
惠惠o + 5 进不去。估计进去也是死。
小小冰凌儿 + 2 天煞好帅
淡雲柳煙 + 1 还不错...的样子
微生沫儿 + 2 好水~

沙发自己的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 61864-cd73f0fe4843be2f227fdace71874ffc.jpg 三层出品

我看不错。。。。。。

评分

这小子真坏丶 + 1 前排奖励

抢前排

..............

评分

风雨夜归人 + 2 送分还要写原因,我只能说,没啥原因,只因 ...

哇  涨姿势了

-------------------------------------

评分

回复 3# 偷人专家丶

给我分啊

我是来看我家儿子的

评分

前排求撒分 求撒分

评分

回复 7# 闪闪丶惹人爱

你来了啊 小三

哇,很速度啊。。。。。。。。。。

评分

这小子真坏丶 + 1 前排奖励~~

回复 6# 这小子真坏丶

我擦你要分毛用啊勋章都有了

回复 4# 淡雲柳煙

嘿嘿

回复 11# 偷人专家丶

你管我啊!

回复 13# 这小子真坏丶

你妹的手机没有分

回复 10# 铥铥把铥铥铥了

那必须的啊

回复 14# 偷人专家丶

我去你妹的。。。2货

先占楼..............................

评分

这小子真坏丶 + 1 前排~~

回复 1# 这小子真坏丶
前排 求分

评分

这小子真坏丶 + 1 前排~~

回复 16# 这小子真坏丶

你大爷的腿毛

回复 19# 偷人专家丶

找SHI