[原创] 【国士无双】 楼兰地宫地城 打法和介绍(已更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我是来混荣誉的  天气太热我要换2个水杯

视频是无声的 指挥有些言行不雅 我怕通不过审核。第一次传土豆被和谐了。月胖子 你下次指挥别骂人

先解释1点一共我打了3场  录了2场就是最后这2场  视频是最后一场的

我这视频本来也没说有亮点  最近 天天和生死打地城 发现地城还真的不错 原来大唐还有很多很好玩的东西只是为了利益和谐大家放弃了

以前剑门地城基本固定没人来抢没人打 我们很久都没打过了  第一次打居然忘了死5次被清出战斗 最后失败了

第2天调整战术 我们在1档上比较吃亏 选择守路口然后退到第一个转角  对面重甲太强直接中间开花把后面的奶和无名隔断还好月下他们回救即时

楼兰 一共有3个转角 每个转角都是致胜关键 6点飘雨很重要无名开 bug模式可以直接飘进来

视频中1次抛弃无名 1次抛弃和尚是 指挥喊后退 必须做到动作一直后退就要马上后退顺手锁一下他们重甲以免被全住

无名我尝试救了 读条失败果断放弃 和尚是自己命大 我都放弃治疗 自己能跑回

在多人战斗 一定要完全服从指挥按退即使对手就马上就要死了 也要退

稍后补图 如果没有稍后就这样了

评分

百晓生 + 200 第五期国士无双综合奖励
大师哥 + 2 又是优酷,你丫的敢不敢换个
狂刀リ + 10 麻烦这种没声音的就别发了,无声时代还是暴 ...

无水不论坛   
无水不论坛   
占楼围观

先进攻的肯定吃亏 离自己复活太远支援慢 导致一个一个送

麻烦发视频的尽量发原声的,我感觉没指挥的声音没什么意思,

可能我理解能力比较低,而且不是高清的,就看到人动来动去,
发原声的,让我们体验下氛围!!!真心求

专家还要留一手

头像被屏蔽

为何我什么也没看见啊,

前排又认真看完的应该有分

专家不是我说你,这个太模糊了。。。。

占位慢慢研究~~~~~~~~~~~~~

专家又出来了,快抓住他啊,别让他跑了

友情人工置顶

月胖子的声望呢???你偷了??

战术上义盟天下很厉害,这个的确是值得称道的地方,给人表示很佩服,但我想就现在的帮会关系而言没必要现在把这个视频传上来吧,这样做的好处是什么,LZ我想听一下,是让我们观摩下么??如果LZ只是无心的技术贴的话,是你想的太少了,还是我个人想得太多了!!!过多的话不想说,希望楼主自己玩论坛,玩游戏都把把话说出来,像大唐说的一样,你的血性还在吗??战就站个痛快!! 个人不喜欢你的做法,知道你的粉丝很多欢迎来喷

专家,你是个水奶,跑人群去锁人,把真帅锁挂了,把自个儿锁挂了,把人家大和尚锁挂了,还好队伍还有另一个大奶二奶哦  

我觉得专家也很水。。。

这无声电影还是比不上老卓的

防守在里边 人家不进去你们不出来,是人都看出来是怎么回事了。不是哪方强也不是哪方弱,地形所在而已。有值得骄傲值得炫耀的地方?我想大多帮会防守都会是这样打的吧。没看出来亮点在哪

回复 18# 金光闪闪小和尚

我看到的亮点是埋汰输的一方呗!

回复 19# 校长、

实力相差不大的话 防守差不多都会赢的吧。这也算亮点?